10 реальных поцелуев смерти

поцелуй смерти

Поцелуи — это деятельность, которой почти каждый человек занимается в какой-то момент своей жизни. Иногда это волшебство, в других случаях это неудобно, но обычно это безвредно.

Каждую секунду по всему миру некоторые люди целуются. Когда это происходит часто, неизбежно это приводит к последствиям. Иногда эти поцелуи могут даже стать смертельными.

10. Мириам Дюкре-Лемэй


В октябре 2012 года 20-летняя Мириам Дюкре-Лемэй посетила вечеринку в Монреале со своим новым бойфрендом, а затем отправился обратно ночевать. Они поцеловались, когда ложились спать, но вот только у Мириам внезапно возникло множество проблем с дыханием. Оказалось, что новый друг ухажер Мириам съел сэндвич с арахисовым маслом. Он не знал, что у нее аллергия на арахис.

У нее был единственный сломанный ингалятор и поэтому Мириам немедленно отвезли в больницу на скорой помощи. Хотя скорая помощь прибыла всего через восемь минут после того, как ее вызвали, Мириам умерла из-за нехватки кислорода в мозгу. Мать Мириам использовала ее трагическую смерть как возможность призвать тех, у кого есть аллергия, носить с собой в любое время медицинский браслет и EpiPen (адреналин).

9. Мариана Сифрит


10 июля 2017 года Николь Килпатрик и Шейн Сифрит поженились. Это было особенное время для пары, поскольку их дочь Мариана родилась девять дней назад.

Но через несколько часов после того, как пара связала себя семейными узами, они заметили, что Мариана не просыпается. Вскоре она перестала дышать. Ее доставили в детскую больницу Айовского университета, где она была стабилизирована. К сожалению, молодая иммунная система Марианы была слишком слаба, чтобы защитить ее, и она умерла через восемь дней.

У Марианы был диагностирован менингит ВПГ-1. Это вирусная форма менингита, которая возникает в результате заражения вирусом простого герпеса, вирусом, вызывающим герпес. Были проверены ее родители и было установлено, что вирус пришел не от них.

Считается, что Мариана заразилась вирусом, когда ее поцеловал носитель вируса, возможно даже у которого не было видимого герпеса. Тем не менее, она и ее муж не были заинтересованы в том, чтобы узнать, кто заразил ребенка инфекцией, ее муж добавил, что будет лучше, если они об этом не узнают никогда.

8. Джемма Бенджамин


30 апреля 2009 года 18-летняя валлийская студентка Джемма Бенджамин провела день, подготавливаясь к университетскому экзамену по французскому языку. Когда она закончила, она встретилась с однокурсником Даниэлем Россом и вышла с ним на прогулку. Позже они вернулись к нему. Они целовались прямо возле его квартиры, после чего Даниэль пригласил ее внутрь.

Пока Дэниель показывал Джемме квартиру, она села на диван в гостиной. После Дэниель заметил, что ее веки опустились и изо рта пошла пена. Прежде чем он все осознал, Джемма потеряла сознание.

Скорая помощь была вызвана дважды, пока она, в конце концов, не появилась через 20 минут. В этот момент Джемма умерла. Было проведено вскрытие и установлено, что Джемма умерла от синдрома внезапной смерти взрослых.

Хотя расследование показало, что служба скорой помощи не смогла отреагировать достаточно быстро, патологоанатом определил, что они не смогли бы ее спасти. С тех пор ее отец создал мемориальный фонд, чтобы помогать с ранним выявлением сердечных проблем у молодых людей.

7. Энтони Пауэлл


Мелисса Энн Блэр и Энтони Пауэлл были семейной парой, но Пауэлл отбывал пожизненный срок за убийство своей тещи при отягощающих обстоятельствах. 2 июня 2016 года Блэр отправилась к Пауэллу на свидание, которое закончилось долгим поцелуем. Несколько часов спустя Пауэлл был мертв.

Во время поцелуя Блэр передала Пауэллу семь шариков с метамфетамином (так он хотел их принести себе в камеру), два из которых вскоре разорвались в животе и убили его. Хотя Блэр была признана виновным в его смерти, Блэр не была обвинена в непредумышленном убийстве или каких-либо подобных обвинениях. Тем не менее, она была приговорена к двум годам лишения свободы за обвинения в сговоре, а затем последовали три года в порядке надзора.

6. Эбби Фенстермейкер


В начале 2009 года Джон Страйк из штата Огайо заразился смертельной формой кишечной палочки из гамбургера, приготовленного из зараженного мяса. После нескольких недель лечения в реанимации, Страйк был переведен в реабилитационный центр, где он восстанавливался после болезни.

Вскоре после того, как он был переведен, семилетняя внучка Страйка, Эбби, заболела. До этого Эбби была на антибиотиках, поэтому ее родители не сразу встревожились. Но когда она потеряла 1 килограмм (2 фунта) менее чем за неделю, они отвезли ее в больницу.
По истечению 10 дней появления первых признаков болезни, у Эбби появилась почечная недостаточность и повреждение головного мозга. Она впала в кому и умерла. Тесты показали, что она заразилась кишечной палочкой, видимо, когда она поцеловала в щеку своего дедушку во время посещения в реабилитационном центре.

5. Хулио Масиас Гонсалес


В августе 2016 года 17-летний Хулио Масиас Гонсалес обедал со своей семьей в своем доме в Изтапалапе в Мехико, когда он начал биться в конвульсиях. Вызывали парамедиков, но в конце концов, Гонсалес был объявлен мертвым.

На момент его смерти у Гонсалеса был засос на шее, который поставила ему его 24-летняя подруга. Засосы формируются потому, что всасывание создает достаточное давление способное разорвать кровеносные сосуды. Хотя обычно это безвредно, но в случае с Гонсалесом это вызывало образование сгустка крови. Он добрался до его мозга, что вызвало у него инсульт и, в конечном итоге он привел к его смерти.

4. Сомнат Мхатре


В Индии насчитывается около 300 видов змей и большинство из них можно встретить вблизи человеческих жилищ. Понятно, что многие люди, которые там живут, видят в змеях вредителей как крыс и просто убивают их.

Это привело к серьезным проблемам с сохранением их численности и послужило «спасению змей», когда змеи ловили и выпускали подальше от людей. Хотя это похвально, но это также привело к хвастовству, чтобы сделать удачное селфи со змеей.

Сомнат Мхатре был 21-летним парнем из Нави-Мумбаи и страстным спасателем змей. Его профиль в Facebook заполнен фотографиями со змеями, которых он ловил, он часто позировал со змеями. К сожалению, однажды он решил сделать фотографию, где был бы виден поцелуй кобры.

Когда он поднес змею к лицу, кобра набросилась и укусила его. Он был доставлен в больницу, но, тем не менее, он умер через три дня. По словам одного индийского герпетолога, речь идет о 30-й зарегистрированной смерти змеиного спасателя за 12 лет.

3. Мао Аншенг


Несколько удивительно, что это единственная история в этом списке, где смертельный поцелуй был на самом деле предназначен для смерти. Это произошло в Китае в 2007 году, когда Ся Синфенг убила своего многолетнего партнера Мао Аншэнга. Пара ранее согласилась на акт неверности, в соответствии с которым должен быть убит тот, кто будет пойман в неверности.

Однажды Мао был замечен за разговором с другой женщиной. Предполагалось ли, что он намеревался обмануть, остается неизвестным, но увидев их, этого было достаточно для Ся. Прежде чем они встретились на следующий день, Ся обернула крысиный яд пластиком, сделав маленькую таблетку, которую она положила себе под ее язык. Затем, когда они целовались, она передала таблетку в рот Мао, и он проглотил ее, не заметив этого.

Мао вскоре умер и Ся была приговорена к смертной казни за убийство.

2. Доминик Райт


30 октября 2016 года Доминик Райт выпивала со своим бойфрендом Бенджамином Хьюзом. После того, как пара пропустила последний автобус, Бенджамин решил доставить Доминик домой в своем фургоне, хотя в тот вечер он пил пиво и шоты.

Когда они были в пути, Доминик не пристегнула ремень безопасности, наклонилась и поцеловала Бенджамина. К сожалению это произошло тогда, когда они приблизились к повороту на дороге. Когда Бенджамин был отвлечен поцелуем, фургон вошел в канаву и столкнулся с деревом.

Бенджамин смог выбраться из фургона, но Доминик умерла на месте происшествия. Было установлено, что Бенджамин почти в два раза превысил допустимый порог для алкоголя. Несмотря на просьбы о прощении родителей Доминика, он был приговорен к двум годам лишения свободы и получил четырехлетний запрет на вождение.

1. Триатомовый клоп


Как оказывается, поцелуи не только могут включать наркотики или яд, чтобы стать смертельными. На самом деле смерть от поцелуя может быть гораздо более распространенной, чем мы понимаем. Это все благодаря членам подсемейства Triatominae, более известным как поцелуйные клопы. Эти крошечные насекомые любят кусать людей вокруг рта, а затем испражняться на рану. Если у них есть паразит Trypanosoma cruzi, они могут заразить вас болезнью Шагаса.

Болезнь Шагаса часто остается незамеченной, а насекомых и паразитов можно легко не заметить. Мало того, что люди могут жить годами, не осознавая, что они инфицированы, но теперь медики считают, что большинство случаев попросту игнорируются.

Уровень смертности от болезни Шагаса в три раза превышает норму, а риск сердечных заболеваний выше в 17 раз. Мало того, что многие случаи вообще никогда не диагностируются, но меньше у половины людей умерших от болезни Шагаса в свидетельствах о смерти не указана именно эта причина. Таким образом, его истинное воздействие может быть серьезно недооценено.

А также рекомендуем:
операция в древности
К счастью, мы живем в мире современной медицины. Как правило, мы можем полагаться на наших врачей, чтобы нам стало хорошо. Но это не всегда так было. Много плохих болезней и ...
Подробнее
оздоровительный сон
1. Хороший сон повышает физическую сопротивляемость После хорошего сны мы устаем меньше, а также у любителей спорта наблюдается улучшенная аэробная и основная сопротивляемость. Несколько исследований, проведенных Стэнфордским университетом (США) подтвердило, что ...
Подробнее
использование вакцины
Если вы убеждены, что вакцины безопасны, то вы не слушали людей, которые потеряли ребенка после того как они прошли через раунд вакцин. Правительство США создало специальный суд по рассмотрению случаев ...
Подробнее
страшная Катрина с женихом
В ночь на 31 октября отмечается один из самых известных праздников в западной культуре, Хэллоуин, в этот день принято переодеваться в одного из самых знаменитых созданий из жанра ужасов. Этот популярный ...
Подробнее
девочка играет со спиннером
Смотреть на постоянно вращающиеся спиннеры довольно интересное действие. Они были разработаны, чтобы помочь людям с синдромом дефицита внимания (СДВ), чтобы они могли лучше сконцентрироваться, хотя в последнее время они превратились ...
Подробнее
10 самых странных и жутких медицинских практик всех
Польза от хорошего сна
Вакцины не так безопасны, как вам говорят
Происхождение самых знаменитых монстров Хэллоуина
Руководство по безопасности или безопасны ли спиннеры

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: