20-летняя девушка больная диабетом 1 типа умерла после того, как отказалась принимать инсулин

девушка с диабетом

20-летняя Наташа Хорн отказалась принимать свой инсулин, что привело к ухудшению отношений со своими родителями и перенесению трех угрожающих жизни атак. Родители 20-летней девушки с сахарным диабетом 1 типа поговорили об этом после того, как она умерла в доме друга.

Упрямая Наташа Хорн перешла от 22 размера одежды до 10 в течение шести месяцев, отказавшись принимать свой инсулин, чтобы полноценно прожить свою жизнь. Ее подход заметили родители, что и привело к конфликту, и она перенесла три опасные для жизни атаки ДКА (диабетический кетоацидоз).

К сожалению в субботу 22 августа, менее чем через год после того как ей поставили диагноз, 43-летняя Джеки и 44-летний Стивен получили известие о том, что их дочь умерла после попадания в диабетическую кому, когда она осталась ночевать в доме друга, сообщает Teesside Live.

Теперь ее убитые горем родители стремятся к тому, чтобы ее смерть не была напрасной, распространяя знания и собирая средства на борьбу с диабетом.

Родившись 17 января 1998 года в университетской больнице им. Джеймса Кука, Наташа посещала школу, где она была довольно характерной. Джеки сказала: «Она была самоуверенной, но она сделала бы что угодно для всех. Если бы у друзей не было денег на обед в школе, она бы купила его за них, потому что она предпочла бы обойтись без него. Все знали ее, она делала то, что она делала, и люди знали, какой она была».

После окончания школы она ненадолго поступила в колледж и попробовала различную работу, но все же пыталась найти свой путь. Однако в прошлом году ее мир перевернулся, когда Джеки убедила ее пройти тестирование на диабет. Благодаря своим знаниям, Джеки видела признаки, как потеря веса, чрезмерная жажда и поход в туалет ночью и настаивала на том, что она была проверена.

В течение нескольких часов 16 октября прошлого года ей был поставлен диагноз диабет 1 типа, поскольку ее организм не производил достаточного количества инсулина для борьбы с кетонами, органическими соединениями, которые обычно находятся в покое, но могут атаковать организм.

Диабет 1-го типа отлично поддается лечению при регулярных инъекциях инсулина, но Наташа, хотя и неохотно с самого начала придерживалась лечению, быстро отступила: «Я не буду колоть», сказала она.

Даже не нужен был специальный канюляр, то есть ей не нужно было вставлять иглу прямо в кожу.

Наташа, которая в 2014 году была королевой Promon Park, но с лишним весом в школе, начала терять вес около двух лет назад: «Моя первая мысль была «она принимает наркотики?», призналась Джеки. Но Джеки и Стивен считают, что потеря веса и ее комплименты омрачили ее и заставили ошибочно опасаться вернуть вес.

Джеки сказала: «Для девушки, покрытой татуировками и пирсингом, она ненавидела иглы. И она была упрямой. Если бы она не хотела что-то делать, она бы этого не делала. Но мы так беспокоились из-за быстроты потери веса. Через два-три месяца она потеряла половину своего веса. И она перешла от 22 размера до 10 за шесть месяцев, но она не считала это неправильным».

При напряженности дома она на некоторое время переехала к бойфренду Джордану Ричу и его маме, чтобы избежать того, что она считала «ворчанием», но на самом деле родители отчаянно пытались вернуть свою дочь, чтобы помочь ей.

Стивен сказал: «Она просто не понимала тяжести последствий того, что не принимала его». В итоге у нее было три угрожающих жизни атаки ДКА. И после третьей атаки 8 июня этого года отчаянный Стивен даже взял пятилетнюю сестру Скарлетт, которую она любила, чтобы навестить ее в больнице.

«Ей было 20 лет, она ​​вступила в законный возраст, так что все было на ней. Мы не получали ни телефонных звонков, ни писем, чтобы сказать, что она пропустила медицинские встречи. И кроме физического воздействия на нее, мы больше не могли заставить ее принять это. И вряд ли кто-нибудь из ее друзей знал. Она не носила браслет с медицинским удостоверением, поэтому, если бы они были ночью и, она заболела, они не знали бы, что стоит искать инсулиновую ручку. Она всегда думала, что с ней этого никогда не случится. Она просто не хотела принимать то, что у нее было — она ​​была готова рисковать. Она думала, что она непобедима, она ​​жила своей жизнью».

Затем две недели назад ее родители получили новости, которых они боялись. Некоторые из ее органов были пожертвованы на диабетические исследования, «это было нелегко», говорит Джеки.

Сотни фунтов также были отданы на диабет в Великобритании через страницу GoFundMe. И все, кто будет присутствовать на похоронах в четверг, получат «голубую ленту». Джеки сказала: «Мы должны сейчас сосредоточиться на этом, если это поможет молодому поколению оценить серьезность и не чувствовать смущения.

Больше помощи родителям тоже было бы хорошо. Когда молодого человека диагностируют, большая часть образования идет к этому человеку особенно с кем-то вроде Наташи, потому что она не была ребенком. Только из-за моей работы, которую я подозревала, эта первая атака могла быть ее последней. Мы попробовали все, что могли. Теперь мы не можем вернуть ее, но мы можем помочь людям понять.

Раньше я заказывала ей лекарство, чтобы убедиться, что у нее это есть, потом я привозила домой. Единственное, что я не могла сделать, это ввести его в ее тело. Ее смерть была полностью предотвратимой, но оглядываясь назад, я не знаю, что еще мы могли бы сделать. Теперь, если мы сможем спасти одну жизнь или помешать одним родителям пройти через то, что мы переживаем, это будет стоить того. Она была бы в ужасе, рассказывая мы это, но если мы сможем спасти кого-либо от необходимости делать такие вещи... это то, что мы хотим».

А также рекомендуем:
Трамп псих
Чувство величия, фантазии о красоте и идеальной любви, отсутствие сочувствия, чрезмерная потребность в восхищении... В исследовании, опубликованном в журнале «Поведенческая психология / Психология поведения» (Behavioral Psychology /Psicología Conductual ) в 2017 ...
Подробнее
девушка с новорожденным
После того, как у молодой матери умерла восьмидневная дочь от герпеса, передавшегося в результате «поцелуя смерти», она предупреждает других родителей не целовать своих детей и не позволять другим делать это. 19-летняя ...
Подробнее
парень и мертвая белка
США. У водителя был приятный сюрприз, когда его усилия по воскрешению белки, которую он ударил своей машиной, с лихвой окупились. Полицейские сказали водителю, что он должен быть вознагражден за «спасение ...
Подробнее
аллергия на воду
Англия. Линдси Кобрей, 19 лет, страдает от аквагенной крапивницы (аллергия на воду), которая встречается только у одного человека среди 230 миллионов человек во всем мире. У девочки-подростка было диагностировано крайне ...
Подробнее
девушка извиняется
Лаура Ли потеряла тысячи свои последователей после того, как на прошлой неделе были обнародованы расистские твиты о черных людях, спасающихся от полиции. Ютуб-блогер по красоте извинилась перед своими пятью миллионами ...
Подробнее
Каким психическим заболеванием страдает Дональд Трамп?
Страшное предупреждение несчастной мамы после того, как ее
Водителю удалось оживить белку, которую он только что
Девочка-подросток страдает аллергией на свои собственные слезы, заболеванием,
Ютуберша Лаура Ли извинилась за свои расистские твиты

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: