21-летнюю мусульманку публично побили плетью за то, что она «слишком близко была к своему парню»

девушку побили плетью

Молодая женщина и ее бойфренд были побиты на публике в Индонезии после того, как их поймали «в непосредственной близости» друг к другу, что является нарушением законов шариата.

21-летняя девушка была вынужден встать на колени на импровизированной сцене, склонив голову перед тем, как бамбук прошелся по ее спине. Затем девушку проводили с платформы две женщины-полицейские, в то время как ее бойфренда также избили в качестве наказания за то, что он публично был слишком близко друг к своей девушке.

Публичное наказание имело место в городе Банда-Ачех, где строго соблюдаются законы шариата. За преступление «нахождения в непосредственной близости» к кому-то из противоположного пола может быть присуждено до 25 ударов плетью. Другие правонарушения, такие как гомосексуальный секс, супружеская измена, употребление алкоголя и азартные игры, могут привести к 200 ударам плетью.

Ачех является единственной провинцией в стране, в которой установлено исламское уголовное право и она получила дополнительные полномочия в 2005 году, когда правительство заключило соглашение с сепаратистами.

Индонезия является одной из наиболее населенных мусульманских стран мира, где более 90 процентов из 225 миллионов жителей исповедуют эту веру.

Ранее в этом году невеста и ее жених также были публично избиты в том же городе, после того как их признали виновными в «слишком близком» расстоянии.

Близость рассматривается как шаг в направлении добрачного секса, который противоречит закону шариата, и в результате каждый получил 20 ударов плетью на глазах у толпы.

Наказания проходят за пределами мечети и привлекают огромные толпы, многие из которых фотографируют. Между тем, в Малайзии две женщины в возрасте от 22 до 32 лет были побиты за «лесбийский секс в машине».

Женщины были приговорены к шести ударам плетью и штрафу в размере 620 фунтов стерлингов, несмотря на глобальный протест активистов, которые говорят, что приговор «не имеет места ни в каком цивилизованном обществе».

А также рекомендуем:
известная российская модель
Кира Майер потрясена жизнью за решеткой, жаждой устриц и желанием получить гостиничное обслуживание для своей камеры. Российская Instagram «принцесса», которая была заключена в тюрьму после того, как, как сообщается, предложила дорожной ...
Подробнее
селфи двух девушек
Если вы любите делать автопортреты во всех местах, которые вы посещаете, обратите внимание на эту статью, чтобы вы не нашли на свою голову дополнительные проблемы... Широко распространенная привычка отмечать себя в ...
Подробнее
на дереве несколько фруктов
Американский скульптор Сэм Ван Акен задумал «дерево 40 фруктов» как своего рода натурального Франкенштейна. Дерево, которые уже было посажено в различных местах в США, является продуктом идеи по необычному смешиванию, ...
Подробнее
кхалиси со своим драконом
Северная Ирландия является одним из мест, где большинство сцен были выбраны для съемки сериала HBO «Игра престолов». Вот наиболее ключевые. Всех они доступны для посещения общественности. 1. Лесной парк Толлимор В этом ...
Подробнее
мост через пропасть
Нет необходимости ехать далеко, чтобы найти настоящий рай в Испании, где вы сможете провести длительный отпуск или короткий уик-энд. Пиренейский полуостров приносит большую экологическую и культурную ценность и достаточно легко ...
Подробнее
Конец гламуру: Русскую модель Instagram Киру Майер
В каких туристических местах запрещено делать селфи?
Дерево, которое дает 40 видов фруктов
Ключевые места, где проходили съемки сериала «Игра престолов»
10 райских мест в Испании

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.