Американские девушки теперь самые толстые в мире, сообщает исследование

толстая девушка

Исследование, проведенное Оклендским технологическим университетом в Новой Зеландии, показало, что школьницы в Соединенных Штатах и Великобритании являются самыми толстыми в мире, причем половина американских и британских девочек от общей численности населения обеих стран, классифицируются как «передающими», что подвергает их риску возникновения диабета и рака в более поздние годы.

Новое исследование, которое было опубликовано в журнале «American Cancer Society and Frontiers in Public Health», показало, что в странах, в которых проживают самые толстые граждане в мире, у более половины девочек в этих странах слишком много жира, а их талии больше чем половина их роста, в то время как менее половина мальчиков в этих странах считаются перекармливаемыми.

В ходе исследования были проанализированы данные Отчета о развитии человека в рамках Программы развития ООН на 2014 год.

«Распространенность группы передающего населения в 30 самых развитых стран мира значительно выше, чем сообщают недавние оценки, причем наибольший рост наблюдается из-за относительно недавнего увеличения числа людей с избыточным брюшным жиром», сообщает профессор Пол Лаурсен из Оклендского технологического университета, который также является руководителем команды физиологической производительности в спортивном магазине в Данидине.

«Несмотря на стабильный избыточный вес в некоторых развитых странах, пандемия переедания продолжает расти», добавил профессор Лаурсен, отметив, что до 90 процентов мужчин, 80% женщин и 50 процентов детей в развитых странах относятся к передающим. «В среднем распространённость переедания среди взрослых и детей в развитых странах остается чрезвычайно высокой и значительно выше, чем количество людей с избыточным весом и ожирением».

Эта проблема наиболее распространена в США и Великобритании, где отдается предпочтение западной диете, которая состоит из красного мяса, рафинированного сахара и насыщенных жиров, но очень малого количества волокна, что очень распространено.

Исследование показало, что другие страны в этом плане ушли не так далеко. По сравнению с США и Великобританией, где процент переедавших девочек составляет 51,9% и 51,4% соответственно среди других «злоумышленников» были: Греция (51,3%), Новая Зеландия (50,9%), Израиль (48,8 процента), Ирландия (48,7%), Италия (46,5%), Словения (46,2%), Испания (46 процентов), Австралия (45,2 процента) и Исландия (45,2%).

Между тем к странам, в которых наименее количество девочек с избыточным весом относятся: Бруней (27,8%), Япония (34,6%), Южная Корея (35,4%), Сингапур (35,5%), Франция (38,2%) и Норвегия (38,2%).

В Великобритании более 80% также считаются передающими, причем 86,6 процента от общей численности мужского населения рассматриваются как «слишком толстые», а после идут женщины с показателем 77,2%.

Там Фрэй из некоммерческой организации «Национальный форум по ожирению», основанной в Великобритании, обеспокоен недавними выводами, он сказал: «Сколько еще раз исследователи должны будут предоставить эти цифры, чтобы министры здравоохранения заметили их?»

По мнению ученых, перекармливание детей являются более опасными, чем ожирение, и это может приводить к сердечным болезням, раку и диабету. Переедание также может быть связано с заболеванием легких, желчного пузыря, подагрой, артрозом, апноэ сна и другими расстройствами.

«У переедающих людей имеется избыток жира, высокая степень кардиометаболической дизрегуляции, что может способствовать развитию хронических заболеваний, повышению заболеваемости и смертности, снижению качества жизни и росту экономической обремененности».

Как определить передаете ли вы?

Измерьте окружность талии на уровне пупка, а затем сравните этот показатель с вашим ростом. Ваша талия не должна быть больше половины роста, поэтому, если вы 5 футов и 10 дюймов в высоту, то талия не должно быть более 35 дюймов. Если у вас рост составляет 5 футов 4 дюйма, то талия не должно быть более чем 32 дюйма.

А также рекомендуем:
вкусовые привычки
Почему нам не удается удержаться от пищи, о которой мы знаем, что она не очень полезна для нас? В этом виновны не только мы. Наша любовь к шоколаду, пончикам или ...
Подробнее
разнообразие гормонов
В своей книге «Суть эндокринной и репродуктивных систем», Мадлен Дубес определяет их как «химические вещества создаваемые организмом с целью контроля многочисленных функций организма». Под это описание можно вместить все существующие ...
Подробнее
Передовой чип по выявлению раковых опухолей
Возможно ли диагностировать опухоль, когда она находится на ранней стадии развития, когда заражено всего несколько клеток? Команда ученых из Института фотонных наук (ICFO) создала крошечный чип, который определяет маркер белка ...
Подробнее
Фото. Высокий холестерин
Предварительное исследование Университета Дьюка (США) связало повышенный уровень холестерина с высоким риском рака молочной железы, так как это органическое соединение подпитывает опухолевые клетки. Избыток холестерина в крови у женщин старше ...
Подробнее
Фото. Сахар
Испанские ученые из университета Rey Juan Carlos доказали, что избыток сахара в крови человека повышает активность белка B-катенина, тесно связанного с развитием раковой опухоли. Это объясняет, почему эпидемиологический анализ крови ...
Подробнее
Наши пищевые предпочтения определяют наши гены
Как гормоны контролируют вашу жизнь
Наночип для обнаружения рака на ранних стадиях
Высокий уровень холестерина увеличивает риск рака молочной железы
Может ли избыток сахара в крови вызвать рак?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: