Анальная стимуляция может быть более приятней, чем полового члена

анальный оргазм

Может ли мужчина получить оргазм только от стимуляции простаты? Помимо личного опыта, который может сильно отличаться у разных людей, в медицинской литературе точно не описана активация и механизмы оргазма предстательной железы.

В исследовании, опубликованном журнале «Clinical Anatomy», в котором собрано и проанализировано все, что известно о мужском оргазме, делается вывод о том, что на самом деле оргазмы через анальную стимуляцию намного интенсивнее, чем при обычной стимуляции полового члена.

Что происходит во время оргазма?
Классическое описание мужского оргазма, связанного со стимуляцией пениса, характеризуется двумя различными стадиями. Первый этап начинается со сжатия семенных пузырьков. Затем происходит сокращение предстательной железы. На этом этапе у мужчины возникает ощущение, что он неизбежно собирается эякулировать. Вторая стадия характеризуется моментом, когда семенная жидкость направляется к уретре.

Мышцы промежности продвигает сперму вдоль уретры, которую нужно вытеснить силой, на разных фазах ее вытеснения. С каждым изгнанием спермы возникает чувство интенсивного удовольствия, которое постепенно спадает, когда эякуляция прекращается.

Хотя оргазм обычно происходит вместе с эякуляцией, эти два процесса фактически независимы.

Как описано в исследовании, если эякуляция индуцируется механически, не происходит тазовых сокращений, однако интенсивное удовольствие активируется стимуляцией предстательной железы, даже при отсутствии сужений мышц таза, вызывающих эякуляцию спермы. Поэтому мужчины, практикующие стимуляцию простаты, улучшат качество получаемого сексуального удовольствия.

Может у мужчин это «точка G»?
Исследователи ранее считали, что эта область прямой кишки была похожа на так называемую «точку G» у женщин, в том смысле, что она вызывает оргазм, когда стимулируется.

Теперь известно, что оба понятия являются анатомически неправильными, но широко используются.

Что касается стимуляции предстательной железы, у некоторых есть эрекция во время стимуляции, тогда как у других ее нет. Значительное количество мужчин сообщали об эпизодах экстремальной тряски, прежде чем они испытывали оргазм и когда это происходит, это бесконечно более приятнее, чем при стимуляции пениса.

Однако полностью не изучен механизм анального удовольствия. Некоторые исследователи предполагают, что ключ находится в нервах, которые проходят вдоль поверхности железы (сплетение предстательной железы); другие, предполагают, что удовольствие происходит от нервов самой предстательной железы.

Между тем, другие говорят о «проводке» мозга, необходимой для оценки воздействия стимуляции органа; то есть, благодаря нейронной пластичности, мозг будет настраиваться, чтобы испытать чувства удовольствия в этой области.

Сложность половой жизни человека связана с недостаточностью исследований в этой области, что затрудняет подробное изучение мужского удовольствия.

Однако нет сомнений в том, что стимулирование простаты через стенку прямой кишки может создать ощущение удовольствия, которое намного интенсивнее, чем при обычной стимуляции пениса.

Наконец, в исследовании проводится критика: недостаточно изучен мужской оргазм, поскольку это подразумевает введение и ректальную стимуляцию.

Почему мы еще не получили изображения мозга при оргазмах возникающих от стимулирования предстательной железы, чтобы можно было бы сравнить с пенисным оргазмом?

Кто примет такой вызов? Это еще предстоит сделать.

А также рекомендуем:
страдание ангедония
Ангедония - это неспособность чувствовать радость или удовлетворение во время деятельности, приносящей удовольствие и, она возникает при ряде условий. Большая часть людей в определенный момент своей жизни утрачивают интерес к некоторым ...
Подробнее
парень лежит на девушке
Социальная стигматизация вокруг этой сексуальной практики, которая, кроме того, чтобы быть полностью здоровой, она может предоставить много удовольствия для ее любителей. Сегодня мы развеем несколько ложных представлений об анальном сексе. 1. ...
Подробнее
простата и половые отношения
Это не волшебная палочка, но специалисты утверждают, что сексуальная активность оказывает защитное действие по предотвращению появления некоторых заболеваний. Давайте посмотрим, почему. Эксперты согласны с тем, что секс имеет определенное влияние на ...
Подробнее
говорить во время секса
Мы продолжаем обзор несколько своеобразных и странных сексуальных отклонений (парафилий). Сегодня речь пойдет о коитолалии. Нравится ли вам говорить и при этом заниматься половым актом? Вас возбуждает разговор во время акта? ...
Подробнее
перфекционизм и любовь
Перфекционизм может привести к страданиям от низкой сексуальной самооценки. Перфекционисты всегда ищут высокий уровень производительности во всем, что делают они в своей жизни и эта особенность, скорее всего, приводит к появлению ...
Подробнее
Что такое ангедония?
Мифы и правда об анальном сексе
Секс предотвращает развитие рака простаты
Что такое коитолалия
Являются ли перфекционисты хорошими любовниками

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: