Чампаватская тигрица — самая известная среди тигров-людоедов!

Фото. Бенгальский тигр

Эта тигрица прославилась тем, что в конце XIX века начала свой кровавый путь с Непала, что недалеко от Гималаев. Благодаря своей жестокости эта тигрица превзошла все остальные убийства и стала рекордсменом за всю историю среди тигров-людоедов и поэтому это самый известный тигр-убийца. Люди пропадали и днем и ночью, среди них были и женщины и даже дети, тигрица никого не щадила. Вот такие были эти самые опасные животные планеты раньше.

Известны две версии, почему она стала такой кровожадной:
— первая, однажды охотники потревожили ее с детенышами, тогда то она и вкусила в первый раз человеческую плоть. После этого ей настолько понравилась человечина, что в ее рацион стали входить исключительно люди.
— вторая, как-то один охотник пулей сломал два передних клыка тигрице, и с тех пор она просто не могла нормально охотиться на привычную для нее дичь. Ей пришлось переключиться на более простую пищу, которую проще добыть и убить. Что видимо и понравилось бенгальской тигрице. Как ни крути, но причиной в ее кровожадности виновны сами люди.

Про нее стало ходить сразу много слухов, окружающие селения просто трясло от страха, люди боялись выходить в поле, а также посещать джунгли. За небольшое время на счету тигрицы уже числилось более 200 жертв. Предпринимались меры по поиску тигрицы, но охотникам так и не удавалось обнаружить хитрого и скрытого хищника. Чтобы пойти на радикальные меры, было решено привлечь армию. Это стало вторым случаем (после Живоданского зверя) когда для поиска живодера пришлось просить помощи у армии. Что самое интересное, словно почуяв неладное, тигрица пришлось ретироваться и покинуть «лакомую» территорию – она пересекла границу с Индией и поселилась в округе Чампават (вот почему ее так и прозвали, Чампаватская тигрица).

Тут снова начался кровавый беспредел, она настолько вольно себя чувствовала, что спокойно заходила в поселения даже днем, что не вписывается в обычную стратегию охоты тигров, обычно они нападают на одиноких жертв из-за засад. Снова количество жертв стало стремительно расти.

Champavatskaya-tigrica-i-ohotnik-ee-ubivshiy

Фото. Чампаватская тигрица и охотник ее убивший

Точку в это истории поставил все тот же известный охотник — Джим Корбетт. Ему в 1911 году удалось выследить и убить ее. Он пошел по окровавленному следу, по следу который оставила последняя жертва тигрицы – 16-летня девочка (об этом он написал в одном эпизоде в своей автобиографической книге — «Кумаонские людоеды»).

На момент убийства тигрицы, на ее счету числилось 436 невинных жертв. Что интересно, этот зверь смог убить намного больше людей, чем любой серийный убийца или маньяк.

А также рекомендуем:
Фото. Море возле Курамати
Представляем Вам остров Курамати, идеальное место для всевозможного отдыха, длина которого всего 1,8 км. Мы настоятельно рекомендуем Вам посетить это место, поскольку красота сногсшибательная и «освежающая». Посетив этот остров, безусловно, ...
Подробнее
Фото. Гепард быстрый
То, что гепард (лат. Acinonyx Jubatus) самый быстрый среди наземных животных, способен набрать скорость в 100 км/ч всего за 3 секунды или за три прыжка ни у кого не вызывает ...
Подробнее
Фото. Иностранный язык
Институт зарубежной службы США (Институт дипломатической службы или сокращенно на английском языке - FSI) составил рейтинг самых трудных для изучения языков в качестве второго языка, оценивалось количество часов для англоязычного ...
Подробнее
Фото. Боль в спине
Согласно новому исследованию, мужчины, которые регулярно принимают обезболивающие, имеют повышенный риск развития эректильной дисфункции (ЭД). Исследователи обнаружили, что регулярный прием опиатов, в том числе кодеина, увеличивает это риск у мужчин. В ...
Подробнее
Фото. Вечная красота
Эта удивительная история произошла с Хелен Торрестейн в 1961 году, когда ей было 32 года. Она была у себя в квартире и занималась ремонтом. Но произошло непредвиденное, она оступилась, упала ...
Подробнее
Остров Курамати, Мальдивы — воспоминания, которые будут длиться вечно
Почему гепард самое быстрое животное?
Какой иностранный язык самый трудный для изучения?
Мужчины, которые принимают обезболивающие, на 50% более склонны
Застывшая молодость Хелен Торрестейн

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: