Что такое амикесис

амикесис

Обзор самых экстравагантных сексуальных тенденций приводит нас к амикесису (amiquesis). Что означает эта сексуальная девиация (парафилия)? Правда заключает в том, что по всей видимости многие люди чувствуют себя связанными с ней (на самом деле много сексуальных отклонений более распространены, чем мы себе представляем). Это сексуальное поведение возникает тогда, когда возбуждение, а тем более достижение оргазма сопровождается царапаньем партнера.

Без такого проявления как царапанье кожи полового партнера, человек не получает возбуждение и оргазм. Этот процесс начинается с ласок и продолжается постепенным ростом их интенсивности с использованием ногтей, что и повышает возбуждение (от нежного царапанья груди, губ, спины и т.д.) пока не будет достигнут оргазм (на короткий или длительный срок остаются очевидные следы на коже).

Любопытно, что в древнем индуистском тексте Камасутры царапанье кожи партнера определяются направлением, рисунками и силой, как и оставление соответствующих отметин на партнере. Например «прыжок зайца» исполняется пятью сложенными ногтями на соске партнера.

Советы для тех, кто любит царапать своего партнера
Сексуальные царапины — чувственный опыт, который не нужно зарезервировать исключительно до тех времен, когда пару не настигнет дикая страсть от царапин, они могут также использоваться для намеренного увеличения интенсивности во время прелюдии. Имейте в виду, что длинные ногти не являются необходимостью для совершения сексуальных царапин. Хорошо подстриженные ногти часто предпочтительны, поскольку ногти, особенно слишком длинные могут часто непреднамеренно навредить вашему партнеру, а также препятствовать спектру ощущений, которые могут быть получены во время прелюдии.

Конечно, не всегда имеется возможность использовать ваши ногти, но творческая альтернатива как деревянные заколки, декоративный гребень или другие заменители, помогут реализовать вам ваши фантазии. Используйте любые инструменты, которые вы решили использовать для нанесения сексуальных царапин, но тем не менее помните, что цель заключается в том, чтобы не навредить коже, а повысить чувствительность поэтому убедитесь, что они не слишком острые и заостренные, проверив их заранее на своем предплечье.

эротика и царапанье ногтями

Фото. Эротические царапины

Прежде чем оставить ваши любовные знаки на коже вашего партнера, помните, что на то, чтобы эти царапины прошли, может уйти от часа до нескольких дней. И поскольку оставление ссадин не всегда хороший выбор, то лучше установить некоторые руководящие принципы с вашим партнером, прежде чем оставлять любые чувственные царапины. Если по некоторым причинам, у вас все-таки появились нежелательные отметины, успокойтесь и положите на них пакетик льда. Нанесение антисептического крема или мази также может облегчить ваше положение.

Места, которые хорошо поддаются сексуальным царапинам:
Голова
Уши
Шея
Плечи
Особенно внутренняя часть подмышек
Грудь, соски
Бока
Спина
Ягодицы
Ноги, особенно внутренняя поверхность бедер и обратная сторона колен

Чувствительную кожу полового члена, а также мошонку также можно царапать.

Используя ваши ногти или другие творческие принадлежности, вы можете не только чувственно поцарапать вашего партнера, поскольку это очень эротично, но особым образом простимулировать кожу и вызвать уникальные ощущения. Это также прекрасный способ снять стресс у партнера. Вы можете изменять ощущения, интенсивность, шаблон царапин, либо менять оказываемое давление, почесывая одним непрерывным движением или с помощью зигзагообразных движений на теле вашего партнера.

Сексуальные царапины не всегда всем нравятся, но те, кто решил включить их в свой сексуальный репертуар, вы действительно испытаете агонию дикого страстного секса, эти новые эротические ощущения буквально будут преподнесены на кончиках пальцев.

А также рекомендуем:
страдание ангедония
Ангедония - это неспособность чувствовать радость или удовлетворение во время деятельности, приносящей удовольствие и, она возникает при ряде условий. Большая часть людей в определенный момент своей жизни утрачивают интерес к некоторым ...
Подробнее
мужик получил оргазм
Может ли мужчина получить оргазм только от стимуляции простаты? Помимо личного опыта, который может сильно отличаться у разных людей, в медицинской литературе точно не описана активация и механизмы оргазма предстательной ...
Подробнее
парень лежит на девушке
Социальная стигматизация вокруг этой сексуальной практики, которая, кроме того, чтобы быть полностью здоровой, она может предоставить много удовольствия для ее любителей. Сегодня мы развеем несколько ложных представлений об анальном сексе. 1. ...
Подробнее
простата и половые отношения
Это не волшебная палочка, но специалисты утверждают, что сексуальная активность оказывает защитное действие по предотвращению появления некоторых заболеваний. Давайте посмотрим, почему. Эксперты согласны с тем, что секс имеет определенное влияние на ...
Подробнее
говорить во время секса
Мы продолжаем обзор несколько своеобразных и странных сексуальных отклонений (парафилий). Сегодня речь пойдет о коитолалии. Нравится ли вам говорить и при этом заниматься половым актом? Вас возбуждает разговор во время акта? ...
Подробнее
Что такое ангедония?
Анальная стимуляция может быть более приятней, чем полового
Мифы и правда об анальном сексе
Секс предотвращает развитие рака простаты
Что такое коитолалия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: