Если электричества нет, венесуэльцы едят испорченное и гнилое мясо

гнилое мясо

Условия жизни в Венесуэле не показывают никаких признаков улучшения, поскольку люди стали есть испорченное мясо только для того, чтобы сохранить себя в живых.

Apnews сообщает, что люди в городе Маракайбо выстроились в очередь, чтобы купить испорченное мясо, поскольку перебои с подачей электроэнергии не позволяют им хранить у себя мясные и другие продукты.

Как и следовало ожидать, гнилое мясо заставляет людей болеть, но голодающее население желает воспользоваться этим шансом, потому что это единственный способ, которым многие из них могут позволить себе получить белок, поскольку страна все еще продолжает свое экономическое падение.

Маракайбо когда-то был процветающим портовым городом и центром добычи нефти в Венесуэле. Этот район давал около половины венесуэльской сырой нефти, которая отправлялась ​​по всему миру и была домом для модных торговых центров, международных ресторанов и предприятий. Однако сегодня озеро усеяно разбитыми нефтяными платформами, берега пропитаны маслом, все предприятия ушли.

Ситуация перерастает из плохой в катастрофическую
Прямо сейчас Венесуэла находится в разгаре худшего экономического кризиса, когда электричество и проточная вода становятся роскошью, а не основными услугами. В течение последних девяти месяцев в Маракайбо произошли отключения электроэнергии, но когда пожар уничтожил основную линию электропередач, которая в начале этого месяца снабжала город, условия жизни для 1,5 миллиона человек живущих здесь стали невыносимыми.

Инфляция в Венесуэле в прошлом месяце достигла 82,7 процента, поскольку экономическая модель продолжает рушиться. Для покупки основных продуктов, таких как рис или мыло, нужны стопки наличных. Даже те, кто получает достаточно денег, чтобы купить эти предметы первой необходимости, откладывают на нелепые покупки в магазинах, которые все еще открыты, поскольку люди делают все возможное, чтобы запастись всем необходимым.

На центральном рынке в Маракайбо, по крайней мере, четыре мясных магазина продают гнилую говядину. Некоторые измельчают его и смешивают с более свежим мясом, чтобы скрыть порчу, но отчаянное население не показывает много недовольства при покупке мяса, которое явно прогнило. Apnews сообщает, что можно встретить горы гниющих продуктов, собирающих мух по всему рынку, где мясники некоторые без рубашки и курящие сигареты торгуют гниющими вырезками для голодных венесуэльцев.

Один из трех человек сообщил Apnews, что мясо пахнет «фолом», но он смывает его уксусом и лимоном, пытаясь сделать его более приемлемым. Айудис Луна воспитывает своих трех мальчиков в одиночку, поскольку его жена бросила семью и отправилась в Колумбию, потому что она больше не могла справлятся с голодом и условиями жизни в Венесуэле.

Он сказал, что он промывает говядину водой, замачивает ее на ночь в уксусе, затем кипятит ее в лимонном соке, томате и луке. Он сказал, что беспокоится о том, что его сыновья могут заболеть от  употребления этого мяса, он сообщил, что недавно самый младший испытал диарею и его вырвало, что он считает небольшой победой.

Большинство из них не может не рисковать жизнью, чтобы получить белок, который нужен организму. К сожалению, такой кризис как в Венесуэле, может произойти где угодно. Никогда не поздно начинать накапливать запасы продовольствия и учиться выращивать свою собственную еду, чтобы быть лучше подготовленным к тому, чтобы ваша семья ела во время чрезвычайной ситуации.

До этого мы сообщали о том, что венесуэльцы стали грабить продовольственные магазины и забивать скот на частных фермах.

Источник: apnews.com/038d186812944352b7f98d68f341a4d8 

А также рекомендуем:
люди в противогазах
В последние годы люди массово выступают против использования химического оружия в таких странах, как Ирак и Сирия, и это справедливо. Это разрушительное оружие, созданное для убийства без разбора, часто убивает ...
Подробнее
проблема с воздухом
7 000 миллионов человек, более 95% населения мира, дышат воздухом, который содержит нездоровый уровень загрязнения, а 60% мирового населения живет в районах, которые даже не соответствуют самым элементарным стандартам качества ...
Подробнее
операция в древности
К счастью, мы живем в мире современной медицины. Как правило, мы можем полагаться на наших врачей, чтобы нам стало хорошо. Но это не всегда так было. Много плохих болезней и ...
Подробнее
волки приютили мальчика
Брошенные в детстве, они выжили благодаря животным. Маркос Родригес, которому в настоящее время 60 лет, является одним из них. Волки спасли его. Во многих городах и государствах есть фундаментальные мифы о ...
Подробнее
шторм Флоренция
Телевизионный синоптик был пойман на преувеличении силы ветра, когда он делал репортаж перед камерой в сердце урагана «Флоренция», сейчас бушующего на востоке США. В пятницу ураган «Флоренция» (Флоренс) перепахал Каролину и ...
Подробнее
Спустя 100 лет Bayer по-прежнему отказывается брать на
95% населения дышит загрязненным воздухом
10 самых странных и жутких медицинских практик всех
Загадка одичавших детей
Ураган «Флоренция»: репортер перестарался, изображая сильный ветер на


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: