Как организовать зомби-свадьбу?

Фото. Зомби-свадьба

Если вы являетесь поклонником сериала “Ходячие мертвецы”, Хэллоуина, то наверное хотели бы отметить свою свадьбу в духе зомби.

Бракосочетание – это самый важный и ответственный день в вашей жизни и этот день должен быть особенным, так почему бы не отпраздновать свадьбу в стиле зомби? Но для того, чтобы быть уверенным, что все получится, надо знать о некоторых важных вещах, прежде чем ее организовывать. Вот несколько советов по организации успешной свадьбы в стиле зомби.

1. Убедитесь, что ваши родители будут на этом празднике
Независимо от того, кто платит за церемонию, свадьба тоже немного посвящена вашим родителям, так что нужно иметь и их ввиду. Потратьте время, чтобы объяснить вашу страсть к зомби, а также ваше желание провести свадьбу в этом стиле. Не стесняйтесь подключить родителей к подготовке до свадьбы, ваша мама может иметь скрытые таланты по изготовке кровавых нарядов или сцен.

2. Найдите жуткое место
Для идеальной свадьбы, убедитесь, что у вас есть действительно мрачное место, соответствующее тематике свадьбы, так чтобы приглашенные гости окунулись в атмосферу, что якобы близок конец света.
Кладбище не самая лучшая идея, поверьте, нужно уважать мертвых. Вы не застрахованы от того, что в это время будут идти похороны, кругом будут скорбящие люди, прибывшие на похороны, и естественно грустная атмосфера затронет и ваших гостей. Если вы действительно хотите это сделать на кладбище, убедитесь, что оно заброшено.
Для свадьбы подойдут необычные места, например заброшенные места: мотель, дом или торговый центр, у вас действительно будет пост-апокалиптическая атмосфера. Кроме того, не снимайте в аренду, а лучше получите разрешение от компетентных органов.

3. Окружите себя командою профессионалов
Если вы хотите реалистичную зомби-свадьбу, наймите профессиональную команду, команду, которая будет придерживаться вашего проекта, и не пытайтесь убедить традиционное агентство по организации брака, они не смогут ничего организовать кроме классической свадьбы.

Будь-то свадебное платье, костюм жениха, парик, макияж, фотограф или музыка, ничем не следует пренебрегать. Так же цветы должны быть увядающими, но не соглашайтесь с тем, что обычные цветы поспособствуют созданию обреченной атмосферы.

4. Выберите помещение, которое сможет придать вид пира в духе зомби
Как известно, мы также едим глазами и особенно на зомби-свадьбе. Главный вопрос — это оформление помещения, текстура и цвет. Хороший постановщик сможет создать чудеса, что придаст вашему празднику действительно жуткий вид. Не забудьте о свадебном торте, подойдет торт в белом цвете с хорошими фрагментами мозгов и крови.

5. Сценарий вашей свадьбы
Чтобы ваши гости рассказывали о вашей свадьбе в течении последующих 15 лет, как о самой оригинальной не стесняйтесь добавить несколько штрихов для видеосъемки. Например, появиться в церкви из гроба, организовывать атаку зомби на ваших гостей или спланировать танцы как в клипе Майкла Джексона «Триллер», это действительно будет необычное видео. Посмотрите касатки видео, может что-то придумаете.

6. Предупредите ваших гостей, которые будут участвовать в атаке зомби
Для лучшего привлечения ваших гостей и чтобы их не застать врасплох, расскажите своим друзьям, которых вы планируете задействовать на зомби-свадьбе о своих планах. Они еще лучше подготовятся и подыграют вам на вашей свадьбе, подберут соответствующие костюмы и платья, грим. Ну и конечно все эти костюмы будут лучше смотреться на ваших фотографиях, будет еще ярче!

Мы желаем вам счастья, и пока смерть не разлучит вас ... или нет!

А также рекомендуем:
Фото. Собака улыбака
Тут вы увидите, как всегда смешных котов, подстроенные разводы над товарищами, а также немного необычное видео, как например собака танцует танец сальса, щука охотится и съедает маленького утенка. Но есть ...
Подробнее
Фото. Генерал Маннергейм
Те, кто в школе изучал историю, помнят про "линию Маннергейма", про позорную войну Советского союза с Финляндией 1939-40 годов. Но мало кто знает что генерал Маннергейм около 30 лет честно ...
Подробнее
Фото. Ютуб и видео
На данный момент на самый узнаваемый интернетный ресурс YouTube ежеминутно загружается более 100 часов видео, то есть за минуту загружается более чем четыре полноценных дня видеозаписи. С другой стороны, каждый ...
Подробнее
Фото. Памятники в воде
Стакан путешественника - серия цифровых фотографий художницы из Колорадо Джу Ен Ву, которая подобным образом показывает символическое представление о культурном наследии некоторых стран. Уменьшая памятники и архитектурные достопримечательности и делает ...
Подробнее
Фото. Девочка из Монголии пьет кобылье молоко
National Geographic организовали фотоконкурс, который начался еще летом и вот завершил принимать заявки 30 ноября. Теперь стоит отобрать самых достойных победителей. Мы отобрали среди 50 самых замечательных фотографий всего 15 ...
Подробнее
Разносторонний смешной сборник (9 видео)
Что мы знаем о генерале Маннергейме?
Сколько ежеминутно загружается видео на YouTube?
Памятники в стакане с водой
15 потрясающих фоторабот от National Geographic

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: