Китай строит первый в мире «Форест-Сити»

форест-сити

Этот экологический город будет полностью покрыт деревьями для борьбы с загрязнением.

Китай начал строительство первого в мире города-леса. Итальянский архитектор Стефано Бори спроектировал этот невероятный дизайн, который направлен на борьбу с загрязнением. Для этого первый в мире «город-лес» (Форест-Сити) будет полностью покрыт зеленью, там будет расти почти 1 миллион растений более 100 видов и 40000 деревьев, которые будут поглощать около 10000 тонн углекислого газа и 57 тонн загрязняющих веществ и производить около 900 тонн кислорода в год.

Благодаря этой экологической концепции, город поможет снизить среднюю температуру воздуха, улучшить качество воздуха, создаст естественные барьеры, против шума сгенерированные средой обитания и улучшит биоразнообразие в регионе.

Но мало того, этот зеленый город будет полностью энергонезависимым, так как он будет работать с возобновляемыми источниками энергии, как солнечные или геотермальные (для кондиционирования воздуха, например).

Растительность также предназначена для балконов и крыш небоскребов, что в общей сложности охватит 175 га вдоль реки Люцзян в горном районе Гуанси.

В этом городе, который уже начал строиться на окраине Лючжоу, провинции Гуанси, будет проживать около 30000 людей в полностью закрытой зоне с коммерческими и офисными помещениями, жилыми районами, зонами отдыха, больницей и двумя школами. Он будет иметь связь с Лючжоу благодаря быстрой железнодорожной линии для электромобилей.

«Впервые в Китае и в мире, инновационная городская постройка объединить проблему энергетической независимости и использования возобновляемых источников энергии, с проблемой расширения биоразнообразия и эффективного уменьшения загрязненности воздуха в городских районах, благодаря увеличению растений и биологических городских поверхностей», заявили исполнители.

Концепция «Форест-Сити» является результатом ряда предложений архитекторов и дизайнеров по улучшению качества воздуха в городах, как «Smog Free Tower» Дана Рузегаарда, мощного вакуума, который поглощает загрязненный воздух и очищает его, а частицы смога будут спрессовываться в 35 кубов (ежедневно), которые затем будут превращаться в ювелирные изделия. Правда состоит в том, что воздух вокруг башни на 70% чище, чем в остальной части города. «Зеленая архитектура» набирает популярность.

Руководители проекта считают, что этот новаторский футуристический город будет завершен к 2020 году.

А также рекомендуем:
англичанка
Англия. У 31-летняя Шарлотта Луиза Эйнсли было трое детей в Воксхолл-Астре, когда она вернулась домой, чтобы встретить полицию, вызванную несколькими звонками 999, стучащими в ее дверь. Впоследствии было установлено, что работник ...
Подробнее
шторм Флоренция
Телевизионный синоптик был пойман на преувеличении силы ветра, когда он делал репортаж перед камерой в сердце урагана «Флоренция», сейчас бушующего на востоке США. В пятницу ураган «Флоренция» (Флоренс) перепахал Каролину и ...
Подробнее
вытащил пистолет
США. Подозреваемый был снят на камеру в магазине электронных сигарет, когда он пытался совершить ограбление данного заведения. Невезучий вооруженный грабитель перебросил пистолет через стойку, когда он пытался достать его из штанов ...
Подробнее
на рынке в Венесуэле гнилое мясо
Условия жизни в Венесуэле не показывают никаких признаков улучшения, поскольку люди стали есть испорченное мясо только для того, чтобы сохранить себя в живых. Apnews сообщает, что люди в городе Маракайбо выстроились ...
Подробнее
девушка извиняется
Лаура Ли потеряла тысячи свои последователей после того, как на прошлой неделе были обнародованы расистские твиты о черных людях, спасающихся от полиции. Ютуб-блогер по красоте извинилась перед своими пятью миллионами ...
Подробнее
Пьяная мама оставила двоих своих детей дома в
Ураган «Флоренция»: репортер перестарался, изображая сильный ветер на
Во время ограбления неуклюжий вооруженный разбойник выпускает из
Если электричества нет, венесуэльцы едят испорченное и гнилое
Ютуберша Лаура Ли извинилась за свои расистские твиты

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: