Конец гламуру: Русскую модель Instagram Киру Майер посадили в тюрьму

Кира Майер

Кира Майер потрясена жизнью за решеткой, жаждой устриц и желанием получить гостиничное обслуживание для своей камеры.

Российская Instagram «принцесса», которая была заключена в тюрьму после того, как, как сообщается, предложила дорожной полиции заняться сексом втроем, чтобы закрыть глаза на ее автомобильное преступление, утверждает, что один из заключенных вылил кипящую воду на ее грудь.

24-летняя модель Кира Майер утверждала, что она стала жертвой за решеткой, многие заключенные возмущались ее гламурным взглядом. Ее грудь была ошпарена «до костей» в ходе предполагаемой атаки и через несколько месяцев после инцидента у нее все еще был «красный кровоточащий шрам», сказала она.

Она утверждает, что ее сокамерники ожидали, что она станет «новенькой», будет чистить камеру и туалет. Звезда социальных сетей потрясена жизнью в тюрьме в целом и говорит, что хочет, чтобы ее кормили устрицами и оказывали гостиничное обслуживание.

Говоря о предполагаемой атаке, Майер сказал: «Прошло уже два месяца, был глубокий ожог до костей. И даже здесь мне не дали никаких специальных лекарств для лечения этого. Меня просто отправили в карцер. Я не бунтарь, но я категорически была против давления на «новеньких»».

Несмотря на сообщения о том, что у нее были травмы лица, модель показала правозащитнику, что серьезная рана была у нее на груди. Наблюдатель по правам человека и тюремный посетитель Ева Меркачева, также известный российский журналист, написала: «Невероятно, что ей удается выглядеть так же за решеткой, как она смотрится в своем Instagram. Длинные волосы и огромные кукольные ресницы».

Заключенная, привыкшая к тропическим фотосессиям и экзотическим праздникам, сказал: «Я всегда красива, если СМИ посещают меня».

И Майер не позволила этому инциденту забыться и сделала ряд чрезвычайных требований в сторону надзирателей в ее московском центре задержания перед переездом в исправительную колонию на 18-месячный срок.

Но настойчивость в том, чтобы ей подавали устрицы и закуски из лучших ресторанов, не осталось без внимания.

Майер сказала: «Когда они принесли мне какую-то странную кашу на завтрак, я спросила: «Могу ли я получить горячий круассан, свежий апельсин, омлет и сыр? Я думала, что здесь можно заказать еду, как в отеле. Они посмеялись. Затем у них есть такие уродливые металлические миски. Боюсь, что я не могу есть из них».

Она сказала, что ест только из пластиковой посуды, доставляемой ее семьей.

«Я предлагаю ввести платный сервис для доставки из ресторанов, чтобы они могли приносить устрицы и рыбу», сказала она.

«Я так хочу устриц».

Она пожаловалась: «Моя кровать сделана из металлических прутьев. Я попросила нормального ортопедического матраса, и они снова рассмеялись надо мной. Также оказалось, что телефоны здесь не разрешены. Раньше у меня было три мобильных телефона, и я все время была в Instagram. Я спросила, могу ли я получить даже самый простой iPhone с интернетом, но они еще больше рассмеялись надо мной».

Майер признала себя виновным в нападении на сотрудника ГИБДД, который остановил ее при вождении Мерседеса без прав по пути следования на маникюр в Москве.

Согласно сообщениям со ссылкой на источники в правоохранительных органах, она предложила офицеру и его коллеге побыть «втроем», если они проигнорируют ее автомобильное преступление.

Сообщалось, что полицейские «отклонили ее предложение и задержали ее».

Из своей камеры она призналась, что она «очень боится» тюрьмы. Позже она сказала, что «сказала себе, что мне нужно продолжать жить».

«Сейчас я почти не плачу», сказала Майер экс-подруга российского поп-певца Алексея Воробьева.

«Моя обычная жизнь исчезла. Я была на пути к моему маникюру, но оказалась в тюрьме под стражей». Она сказала: «Только теперь я понимаю, что я жила, как принцесса. Я провела все лето за решеткой, это печально. Я хочу поехать на Сейшельские острова. Я делаю дыхательные упражнения, и это делает мне лучше. Половина моих сокамерников сразу невзлюбила за мою внешность. Другая половина задавала мне всевозможные девичьи вопросы».

Она также обвинила свою судью Катерину Кириченко за ее «суровый» приговор, утверждая, что она «меня невзлюбила».

«В нашей стране вы можете попасть в тюрьму просто потому, что вы кого-то раздражаете», сказала она. Она призналась, что пыталась скрыть факт, что ее посадили в тюрьму «но она просочилась».

Она сказала: «Я поняла, что тюрьма может быть полезна и повысит мою популярность». Ее последняя уловка заключается в том, чтобы предложить бизнес по продаже волос своему начальнику тюрьмы.

«Я знаю, как делать ресницы», сказала она. «Я знаю, как делать много вещей и учить здесь девушек. С волосами сложнее, но это тоже полезно. Я фактически разработала бизнес-проект для следственного изолятора. Вы покупаете здесь у девушек волосы за 5000 рублей, у тех, кто хочет короткую стрижку, а их здесь много, тогда вы перепродаете на 50 000. Представьте себе, сколько доходов он будет получать для тюрьмы. И все будут удовлетворены».

«Когда меня просто привели в изолятор, я думала, что они меня побреют. Ты можешь представить? Они показывают это в фильмах. Я была полностью потрясена и спросила надзирателей, когда они собирались побрить меня. Они рассмеялись надо мной. Раньше я ничего не знала о тюрьме, у меня была совершенно другая жизнь».

А также рекомендуем:
пещера Глаза Бога
Так называемые «Глаза Бога», мы можем найти на севере Болгарии, в частности в карстовой пещере в 2 км от деревни Карлуково в муниципалитете Луковита Ловечской области, в 120 км от ...
Подробнее
Фото. Небритый мужчина
Действительно ли волосы на мужском лице привлекательны? Это мотив для общественного или сексуального предрассудка при знакомстве? Эти вопросы, исследовали Барнаби Диксон и Роберт Брукс из Университета Южного Уэльса. После проведения ...
Подробнее
Фото. Интимные проблемы
У Huffington Post, появилась хорошая идея - задать специалисту пять нескромных вопросов, которые многие женщины не осмеливаются задать своему врачу. Лорен Штрайхер, д.м.н., профессор кафедры акушерства и гинекологии в Школе ...
Подробнее
Фото. Карие глаза
Почему некоторые люди, которых мы даже не знаем, вызывают у нас больше доверия, чем другие? Это вопрос, на который команда исследователей из Университета Шарль де Прага постаралась ответить. Результаты тестов ...
Подробнее
Фото. Девочка из Монголии пьет кобылье молоко
National Geographic организовали фотоконкурс, который начался еще летом и вот завершил принимать заявки 30 ноября. Теперь стоит отобрать самых достойных победителей. Мы отобрали среди 50 самых замечательных фотографий всего 15 ...
Подробнее
Где находятся «Глаза Бога»?
Нравятся ли женщинам небритые мужчины?
Пять интимных вопросов тревожащие женщин
Мы больше доверяем людям с карими глазами
15 потрясающих фоторабот от National Geographic

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: