Костюм 2-летней девочки на Хэллоуин признали самым жутким когда-либо

костюм девочки на Хэллоуин

Филиппины. Двухлетняя Майя Хван одела эпический костюм, который был создан ее матерью, Кристел. В сети и на конкурсе признали этот костюм самым жутким и достойным праздника Хэллоуин.

Мама, пребывая на дому, потратила два дня на создание этого костюма, в котором ребенок выглядит так, словно он несет на тарелке свою же отрубленную голову.

Цветочное платье имеет отверстие в грудном отделе, которое позволяет голове Майи пролезть через него. Расширение на задней части платья создает вид тела девочки, голова которого отрублена.

Старшая сестра Чарли в возрасте шести лет ходила рядом с ней, держа нож и конечно же пустую корзину с тыквой, чтобы собирать подарки и угощения.

Маленькая Майя в школе в городе Параньяке выиграла конкурс в номинации лучший костюм. А само видео, где девушка идет в этом костюме, было просмотрено более 20 миллионов раз.

Гордая мама Кристел, которая любит делать костюмы, сказала:

«Моя дочь выглядит такой милой. Все любят ее костюм. В верхней части платья также есть место для размещения сладостей. Главным образом я использовала клейкую ленту и бумагу, чтобы сделать это, и обе мои дочери действительно были вовлечены в создание своих костюмов. Они смотрят YouTube, и поэтому в эти дни видеоролики с Хэллоуином становятся вирусными. Я действительно получаю от них идеи.

У них есть подход, вы будете удивлены: у меня не было проблем с переодеванием Майи, потому что она видела, как я делала это. Мне нравится, что они не боятся этого, они знают, что это просто макияж. Знаете, Хэллоуин действительно забавен, я не подталкиваю своих детей к темноте. Это шанс для нас повеселиться. Я получаю от них идеи, и они становятся творческими».

Если же вам интересна тема Хэллоуина, то советуем посмотреть на самые жуткие гримы на Хэллоуин, возможно, какой-то из них вы решите проверить на себе. Но также вы можете узнать, откуда появились знаменитые монстры Хэллоуина.

Видео. Платье девочки на Хэллоуин с отрубленной головой

А также рекомендуем:
Трамп псих
Чувство величия, фантазии о красоте и идеальной любви, отсутствие сочувствия, чрезмерная потребность в восхищении... В исследовании, опубликованном в журнале «Поведенческая психология / Психология поведения» (Behavioral Psychology /Psicología Conductual ) в 2017 ...
Подробнее
публичное наказании у мусульман
Молодая женщина и ее бойфренд были побиты на публике в Индонезии после того, как их поймали «в непосредственной близости» друг к другу, что является нарушением законов шариата. 21-летняя девушка была вынужден ...
Подробнее
канадцам разрешили курить коноплю
Ожидается, что по меньшей мере 111 сертифицированных магазинов конопли откроются сегодня после того, как Канада стала второй страной, разрешающей легальное и рекреационное (немедицинское) использование конопли. Сотни курильщиков конопли стекались в полночь ...
Подробнее
самолет между небоскребами
Австралия. Во время сногсшибательного трюка виден военный самолет, пролетающий всего в 100 метрах от земли, он пролетел между небоскребами, что было описано как «глупый трюк». Самолет Boeing C-17 Globemaster принимал участие ...
Подробнее
англичанка
Англия. У 31-летняя Шарлотта Луиза Эйнсли было трое детей в Воксхолл-Астре, когда она вернулась домой, чтобы встретить полицию, вызванную несколькими звонками 999, стучащими в ее дверь. Впоследствии было установлено, что работник ...
Подробнее
Каким психическим заболеванием страдает Дональд Трамп?
21-летнюю мусульманку публично побили плетью за то, что
Канада легализует коноплю, вызвав в ночное время огромные
Австралийский самолет ВВС пролетел между городскими зданиями
Пьяная мама оставила двоих своих детей дома в

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.