Люди протестуют против технологии 5G из-за ее риска для здоровья

звонит телефон и излучение

Обеспокоенные неизвестными побочными эффектами технологии 5G люди требуют от местных чиновников трезвого взгляда на риски для здоровья, связанных с продвинутой беспроводной связью, сообщает статья на GreenMedInfo.com.

Термин «5G» используется для обозначения «беспроводных систем 5-го поколения». До 100 раз быстрее, чем их предшественники 4G, они обещают сверхскоростную работу смартфонов и других беспроводных устройств. Они начнут работать в 2018 году и, как ожидается, станут широкодоступными в 2020 году.

Новая технология 5G использует как низкочастотные, так и высокочастотные сигналы. Последние в основном состоят из миллиметровых волн (MMW), типа электромагнитного (ЭМ) излучения, которое будет использоваться новой сетью для отправки и приема огромного количества данных на высоких скоростях.

Сотовые телефоны отправляют и получают данные от соседних сотовых вышек в виде радиочастотного излучения. Сильное воздействие этого излучения было связано со всеми видами заболеваний. Многочисленные исследования показали повышенный риск развития рака, сердечных заболеваний и нарушений сна.

MMW могут распространяться лишь на короткие расстояния и гасятся при прохождении через твердые материалы. Чтобы быть эффективными, сети 5G потребуют множество антенн, по оценками, по меньшей мере нужна будет одна антенна на каждые 10-12 домов в городских районах.

Сети 5G также будут использовать технологию MIMO (multiple-input multiple-output), беспроводную систему, которая использует множество передатчиков, а не только одну. Чем больше передатчиков, тем больше данных система MIMO может отправлять и получать в любое время.

Эта технология уже используется некоторыми передатчиками 4G. Эти ранние примеры используют от четырех до восьми антенн. Для сравнения, системам MIMO для вышки 5G может потребоваться до 100 антенн на каждую вышку.

Для большей мощности потребуется больше передач, что означает более высокую дозу электромагнитного излучения. Ожидается, что повышение уровня ЭМ-воздействия повысит риски для здоровья.

Многие исследования предупреждают о рисках, связанных технологией 5G
Многие научные исследования выявили связь между частотами МММ и различными негативными последствиями для здоровья человека. Согласно израильскому исследованию, человеческие потные протоки действуют как множество маленьких спиральных антенн, когда подвергаются воздействию MMW. Это означает, что кожа не только поглощает электромагнитное излучение, она также усиливает воздействие MMW.

Хуже того, в отдельном исследовании MMW сообщалось, что кожа поглощает более 90 процентов мощности, передаваемой этими волнами. Эксперты обеспокоены тем, что в районах с охватом 5G будет наблюдаться увеличение случаев рака кожи и кожных заболеваний.

Кожа не является единственной частью нашего организма, подверженной риску. Российское исследование, проведенное в 2002 году, выявило у лабораторных мышей электромагнитное излучение той же частоты, что и некоторые MMW. Исследователи сообщили, что иммунная система животных сильно ослаблена.

Более ранний эксперимент, проведенный в 1992 году, показал, что MMW могут отрицательно влиять на частоту сердечных сокращений крыс. Аналогичные результаты были получены и на лягушках: у животных развились аномальные частоты сердцебиения или ритмы.

Отдельные польские и японские исследования доказали, что MMW также могут влиять на глаза. Польские исследователи установили, что воздействие малой мощности привело к образованию катаракты в глазах крыс, в то время как японские исследователи узнали, что МММ могут вызывать различные тепловые повреждения органов.

Исследователи и специалисты в области здравоохранения разделяют озабоченность граждан относительно рисков для здоровья беспроводных сетей 5G. Более 180 экспертов призвали отложить технологию 5G, пока ее не смогут оценить независимые исследователи.

Безопасность технологии 5G вызывает серьезные опасения

Опасность техноголии 5g

Фото. Технология 5g

Технология «Five G», для работы которой потребуются сотовые башни на каждые две сотни футов, возможно, является самым большим технологическим мошенничеством на сегодняшний день. Никогда не была доказана ее безопасность и, по сути, было показано, что она угрожает растениям, животным и людям.

Все это связано с излучением 5G, которое более агрессивно проникает в кожу человека, чем любое другое излучение, которое в настоящее время испускается бытовой электроникой. На самом деле это тот же диапазон частот, что у сканеров, присутствующих в американских и британских аэропортах.

«Сегодняшние сотовые и Wi-Fi-сети полагаются на микроволны — вид электромагнитного излучения, использующего частоты до 6 Гигагерц (ГГц) для беспроводной передачи голоса или данных», объясняет Экологический трест здоровья (EHT).

«Тем не менее, 5G приложения потребуют разблокировки новых диапазонов спектра в более высоких диапазонах частот от 6 ГГц до 100 ГГц и далее, используя субмиллиметровые и миллиметровые волны, чтобы обеспечить сверхвысокую скорость передачи данных».

Что еще беспокоит, так это то, как человеческий организм реагирует и обрабатывает излучение 5G. Доктор Бен-Ишай из Еврейского университета в Иерусалиме обнаружил в рамках недавнего исследования, что при излучении 5G человеческая кожа действует как новый вид рецептора, она используется в качестве антенны.

«Такая технология, которая находится во многих наших домах, фактически взаимодействует с кожей человека и глазами», пишет Арджун Валиа для «Collective Evolution».

«... при воздействии этих длин волн, которые испускаются устройствами, использующими технологию 5G, человеческие потовые протоки действуют как спиральные антенны», добавляет он.

Вооруженные силы США хорошо разбираются в технологии 5G, долгое время использовали ее как несмертельную форму контроля толпы. Те же самые длинные волны 5G, используемые в так называемой Системе активного отбрасывания или ADS, описываются как «оружие», они проникают в верхний 1/64-дюймовый слой кожи, когда направлены на человеческие тела.

Согласно сообщениям, ADS 5G настолько инвазивна для человеческой кожи, что на самом деле вызывает невыносимое ощущение тепла — это чтобы рассеять толпу или заставить людей бежать из установленного района.

Американские, российские и даже китайские вооруженные силы используют 5G в качестве оружия по контролю толпы, что предвещает зловещие последствия по всему миру. Вот почему многие сообщества сопротивляются.

«Эта технология становится повсеместной в ведущих мировых вооруженных силах, демонстрируя, насколько эффективна эта радиочастотная энергия, которая может нанести вред людям и всему остальному», предупреждает Теренс Ньютон из «Waking Times».

«На уровне общественности борьба за 5G накаляется, и осознание этого важного вопроса быстро распространяется».

Сегодня 35% из нас страдают от электромагнитной сверхчувствительности, изнурительного синдрома, вызванного беспроводной технологией
Практически все в наши дни при себе имеет беспроводную связь. Это означает, что почти все, что мы используем ежедневно от наших сотовых телефонов, компьютеров, автомобилей и даже до нашей бытовой техники постоянно излучает электромагнитные волны или ЭМВ, которые наносят вред нашим телам и вызывают так называемую электромагнитную сверхчувствительность (hyperelectrosensitivity).

По данным одного из отчетов, 35 процентов населения страдают от электромагнитной сверхчувствительности или «радиоволной болезни», которая может проявляться с такими симптомами, как головные боли, головокружение и тошнота. В более тяжелых случаях, люди страдающие от электромагнитной сверхчувствительности могут испытывать ослабление иммунной системы и учащенное сердцебиение, возникающие в результате постоянного воздействия сверхвысоких частот, которые наши тела просто не могут терпеть.

Хотя беспроводная индустрия отрицает, что ультравысокочастотное «грязное» электричество каким-либо образом вредит людям, доказательство находится в стремительном ухудшении здоровья человека. По мнению экспертов в области здравоохранения, электромагнитное загрязнение несет прямую ответственность за причинение множества хронических проблем со здоровьем, включая рассеянный склероз (РС), расстройство дефицита внимания (РДВ), мигрень, тревогу, депрессию, хроническую усталость и даже рак.

Высокочастотные переходные перепады напряжения (HFVT) особенно вредны для здоровья человека
Натурапат Давид Гетофф предупреждает, что так называемые высокочастотные переходные перепады напряжения или HFVT особенно вредны для человека из-за того, как они воздействуют на организм. Как выясняется, HFVT могут быть столь же вредны для человека, как и микроволновое излучение, а современные люди буквально окружены HFVT.

«При HFVT нормальная синусоидальная энергия электрической энергии разбивается на фрагменты, как это происходит с компактными флуоресцентными лампочками, которые являются наиболее распространенными вредителями, когда дело доходит до создания HFVT», пишет Джонатан Ландсмен для NaturalHealth365.com о том, как они работают и откуда они родом.

«Преобразователи питания AC-DC, прямоугольные черные ящики на шнурах питания также являются основной причиной HFVT», добавляет он, отмечая, что HFVT могут вызвать серьезные неврологические повреждения у людей, что особенно важно, поскольку это относится к маленьким детям, которые все еще развиваются психически.

Фильтры HFVT могут уменьшить переходные излучения ЭМВ до 90 процентов
Имейте в виду, что HFVT излучаются телевизорами, компьютерами, цифровыми «умными» счетчиками, так называемыми «энергоэффективными» приборами, светорегуляторами, микроволновками, принтерами, копировальными аппаратами и другими электронными устройствами, а также мобильными телефонами и их сигнальными вышками — так почти всем, что ежедневно использует люди.

Хорошей новостью является то, что HFVT можно заблокировать с помощью специальных фильтров, которые по словам Гетоффа по крайней мере в одном исследовании показали, что они снижают выбросы HFVT до 90 процентов. Использование таких фильтров привело к заметным улучшениям здоровья, как у школьников, так и у учителей в школе, где они страдали от вездесущего воздействия этого излучения.

«Помните, что излучение сотовых телефонов и других микроволновых устройств было объявлено возможным канцерогеном для человека», добавляет Ландсмен. «Нерожденные дети особенно восприимчивы к радиационному повреждению, что наносит вред защитной миелиновой оболочки, которая окружает нейроны мозга. Также важно защищать детей, которые более уязвимы, чем взрослые, из-за их более поглощающих тканей мозга, более тонких черепов и меньшего размера».

Как мы уже сообщали ранее, некоторые из худших мест электромагнитного загрязнения в обычном доме — это те, которые расположены в непосредственной близости от беспроводных маршрутизаторов, а также стены со смарт-счетчиками.

Если вы не знаете, где наихудшие «горячие точки» ЭМВ в вашем доме, вы можете приобрести измеритель Гаусса, который вы можете использовать для измерения ЭМВ, просто удерживая счетчик в местах, где вы проводите время и смотря на показания прибора.

Источники:

  1. greenmedinfo.com/blog/citizens-arms-against-5g-wireless-technology-roll-out-are-their-concerns-justifie
  2. naturalhealth365.com/wireless-radiation-2234.html
А также рекомендуем:
осьминоги реагируют на свет
Это не в первый раз, когда мы находим, что у осьминогов имеются уникальные возможности: от изменения цвета их кожи, ее формы или даже текстуры, не только для того, чтобы замаскировать ...
Подробнее
канадцам разрешили курить коноплю
Ожидается, что по меньшей мере 111 сертифицированных магазинов конопли откроются сегодня после того, как Канада стала второй страной, разрешающей легальное и рекреационное (немедицинское) использование конопли. Сотни курильщиков конопли стекались в полночь ...
Подробнее
аллергия на воду
Англия. Линдси Кобрей, 19 лет, страдает от аквагенной крапивницы (аллергия на воду), которая встречается только у одного человека среди 230 миллионов человек во всем мире. У девочки-подростка было диагностировано крайне ...
Подробнее
совершенствование человека
Знаете ли вы, что можно прожить без некоторых органов вашего тела или их части? Человеческое тело - удивительная машина. Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, она сильна и к счастью либо по ...
Подробнее
развитость человеческого организма
Является ли наше тело эффективным? Действительно ли дизайн нашего тела идеально подходит нашему миру? Каковы основные дефекты, обнаруженные в человеческом теле? Вот примерный перечень вопросов, на который мы постараемся ответить. Давайте ...
Подробнее
У осьминогов имеются глаза на коже
Канада легализует коноплю, вызвав в ночное время огромные
Девочка-подросток страдает аллергией на свои собственные слезы, заболеванием,
Части человеческого тела без которых можно жить
Основные недостатки человеческого организма

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: