Местные жители наказали «незаконно припаркованный» автомобиль

наказал машину

Англия. Разгневанные местные жители, у которых кончилось терпение к автомобилям неправильно припаркованным недалеко от аэропорта Бристоля, теперь идут на крайние мере, чтобы остановить отдыхающих, оставляющих там свои автомобили.

Одна машина, припаркованная рядом с аэропортом, была обернута в пленку и закидана яйцами, после чего на лобовом стекле Peugeot 107 на бумаге были оставлены две сердитые записки.

Гневные надписи, написанные заглавными буквами, обернутые в пищевую пленку и оставленные на лобовом стекле автомобиля гласят: «Если вы можете себе позволить отдых, то вы можете позволить парковку».

Покрытый яйцами автомобиль был припаркован на Нью-Роуд, в Лулсгейте, который находится в двух милях от аэропорта, сообщает «Bristol Live». На фото прекрасно видна пленка, которой обернута машины, а под ней лежат яичная скорлупа. Одна из шин Peugeot также была спущена.

Жители, проживающие в сельской местности поблизости аэропорта стали замечать, что дороги в этом районе стали заполняться «незаконно припаркованными» автомобилями, поскольку людьми хотят избежать платы за парковку у отеля.

22-летний Сэм Лакнер, который заметил посрамленный Peugeot, сказал: «Вы многого изменяете там, где я живу. Люди просто оставляют свои машины на переулках, а люди выходят и делают это. Я просто не могу поверить, что люди так паркуются. Я думаю, что у жителей было достаточно примеров, поэтому они сейчас делают это. Я когда-то видел, что трое просто бросили, даже не припарковались на обочине, поэтому у нас была заблокирована целая полоса».

У Lulsgate и других деревень рядом с аэропортом также были проблемы с несанкционированными автостоянками, которые использовались как дешевые альтернативы дорогостоящим вариантам.

Однако были случаи, когда автомобили оставляли операторам автостоянки, после чего их отгоняли на дороги и поля, иногда в нескольких милях от базы, так называемой автостоянки и все это без ведома владельца автомашины.

В августе прошлого года возле деревни Фелтон на поле были оставлены целых 500 автомобилей.

А также рекомендуем:
мини-яхта
Это инновационное транспортное средство позволит вам разбивать лагерь на земле и плавать в спокойных водах. Если вас одинаково тянет на море, в горы для отдыха или просто загородного отдыха в выходные ...
Подробнее
после мальчишника
Испания. Голый жених после мальчишника был привязан к дереву пленкой, но трюк привел к смешанной реакции местных жителей и туристов в Бенидорме. Его друзья перед ним на землю положили шляпу, ...
Подробнее
фестиваль в пустыне
Для участия в этом постапокалиптическом мероприятии необходимы костюмы воина ручной работы и продуманные модифицированные автомобили. Этот фестиваль является своего рода пустынной вечеринкой смеси «Burning Man» с фильмом «Безумный Макс». Эти ...
Подробнее
расстроенный Илон Маск
Исполнительный директор Tesla был обвинен в публикации серии «ложных и вводящих в заблуждение» твитов о торговом статусе электромобиля. Илон Маск был оштрафован на 20 миллионов долларов (более 15 миллионов фунтов стерлингов) ...
Подробнее
англичанка
Англия. У 31-летняя Шарлотта Луиза Эйнсли было трое детей в Воксхолл-Астре, когда она вернулась домой, чтобы встретить полицию, вызванную несколькими звонками 999, стучащими в ее дверь. Впоследствии было установлено, что работник ...
Подробнее
Sealander, гибрид мини-яхты и кемпера
Обнаженного жениха привязали к дереву, отдыхающие останавливались, чтобы
Weekend Wasteland — самый сумасшедший музыкальный фестиваль в мире
Илон Маск оштрафован на 20 миллионов долларов и
Пьяная мама оставила двоих своих детей дома в

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: