Местные жители наказали «незаконно припаркованный» автомобиль

наказал машину

Англия. Разгневанные местные жители, у которых кончилось терпение к автомобилям неправильно припаркованным недалеко от аэропорта Бристоля, теперь идут на крайние мере, чтобы остановить отдыхающих, оставляющих там свои автомобили.

Одна машина, припаркованная рядом с аэропортом, была обернута в пленку и закидана яйцами, после чего на лобовом стекле Peugeot 107 на бумаге были оставлены две сердитые записки.

Гневные надписи, написанные заглавными буквами, обернутые в пищевую пленку и оставленные на лобовом стекле автомобиля гласят: «Если вы можете себе позволить отдых, то вы можете позволить парковку».

Покрытый яйцами автомобиль был припаркован на Нью-Роуд, в Лулсгейте, который находится в двух милях от аэропорта, сообщает «Bristol Live». На фото прекрасно видна пленка, которой обернута машины, а под ней лежат яичная скорлупа. Одна из шин Peugeot также была спущена.

Жители, проживающие в сельской местности поблизости аэропорта стали замечать, что дороги в этом районе стали заполняться «незаконно припаркованными» автомобилями, поскольку людьми хотят избежать платы за парковку у отеля.

22-летний Сэм Лакнер, который заметил посрамленный Peugeot, сказал: «Вы многого изменяете там, где я живу. Люди просто оставляют свои машины на переулках, а люди выходят и делают это. Я просто не могу поверить, что люди так паркуются. Я думаю, что у жителей было достаточно примеров, поэтому они сейчас делают это. Я когда-то видел, что трое просто бросили, даже не припарковались на обочине, поэтому у нас была заблокирована целая полоса».

У Lulsgate и других деревень рядом с аэропортом также были проблемы с несанкционированными автостоянками, которые использовались как дешевые альтернативы дорогостоящим вариантам.

Однако были случаи, когда автомобили оставляли операторам автостоянки, после чего их отгоняли на дороги и поля, иногда в нескольких милях от базы, так называемой автостоянки и все это без ведома владельца автомашины.

В августе прошлого года возле деревни Фелтон на поле были оставлены целых 500 автомобилей.

А также рекомендуем:
мини-яхта
Это инновационное транспортное средство позволит вам разбивать лагерь на земле и плавать в спокойных водах. Если вас одинаково тянет на море, в горы для отдыха или просто загородного отдыха в выходные ...
Подробнее
приложение Фейсбук для телефона
Когда вам скучно дома или на работе, вы, вероятно, развлекаетесь, просматривая Facebook. В конце концов, он позволяет увидеть, чем занимаются ваши друзья, бывшие одноклассники и новые знакомые или ваши родственники. ...
Подробнее
Маску нужна травка
Восхищаетесь ли вы им или презираете, нельзя отрицать, что генеральный директор Tesla Элон Маск - опытный бизнесмен. Однако весь этот успех может быть только в его голове, ведь сегодня он ...
Подробнее
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
два человека на дельтаплане
Ужасающие кадры из Швейцарии показывают «близкий к смерти опыт» канадского отдыхающего Криса Гурски, когда он держится за поручень дельтаплана более двух минут полета. Своей левой рукой он ухватился за металлический поручень, ...
Подробнее
Sealander, гибрид мини-яхты и кемпера
По словам исследователей, отказ от Facebook может значительно
Илон Маск изобретает собственные законы физики, утверждая, что
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
Мужчина держится за дельтаплан после того, как пилот

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: