Мужчина умер после инъекции силикона в свои яички

силикон в мошонке

США. Австралиец 28-летний Джек Чепмен, умерший в Сиэтле, был известен тем, что в свою мошонку вводил большое количество солевого раствора. В свидетельстве о смерти Чепмена указан «синдром силиконовой инъекции» как одна из четырех причин смерти, а также три проблемы, связанные с легкими.

Австралиец, который также был известен как Танк Хафертепен (Tank Hafertepen), ранее публиковал фотографии с увеличенными гениталиями.

Аномальная опухоль, искривление полового члена — побочные эффекты силиконовых инъекций, которые могут привести к накоплению жидкости и кровотечениям в легких.

Сообщалось о нескольких смертельных случаях после того, как люди вводили силикон в ягодицы. И хотя силиконовые инъекции в мужские гениталии менее распространены, это не менее опасно.

Чепмен был частью гомоэротических отношений между хозяином и рабом в гей-сообществе Сан-Франциско, прежде чем переехал в Сиэтл.

Популярный гей-блоггер Дилан Хафертепен играл роль главного хозяина для «участников» группы БДСМ. Он обеспечил Чепмена экстремальной фетиш манипуляцией с телом и ролью хозяина / слуги.

Линда Чепмен, мать Джека, нашла контракт, в котором излагались все отношения Джека с Диланом. Он указал, что Дилан был «хозяином», а Джек одним из нескольких «рабов», которые должны были подчиняться ему.

Тело и ум раба также считались исключительной собственностью хозяина, в то время как у раба не было никаких прав, кроме тех, что ему давал хозяин. Чепмен был вынужден взять фамилию Дилана, подписаться за зарплату, разорвать контакт от кого-либо за пределами группы и носить цепь на шее.

Мать Джека обвиняет Дилана в смерти своего сына.

Хафертепен опубликовал на своем сайте: «Если Танк был моим миром, я был его солнцем, он заставлял меня чувствовать центром в его Вселенной. Говорить, что я «скучаю по нему» — это преуменьшение. Основой его личности было его служение. Он жил, чтобы помогать людям, и был рад помогать тем, кого он любил. Я люблю тебя, мой Танк. Мой налучший друг, партнер, мой мир ... мой раб».

За три недели до его смерти Джек подписал завещание, оставив все свои активы Дилану. По прошествии двух дней после его смерти, он был кремирован, что по словам Линды было необычно быстро.

Хафертепен утверждал на Facebook, что Джек умер от диагностированной болезни легких, но Линда теперь знает, что это не так. Он отрицает принуждение Джека к введению силикона, мать Джека надеется посадить его в тюрьму.

А также рекомендуем:
говорить во время секса
Мы продолжаем обзор несколько своеобразных и странных сексуальных отклонений (парафилий). Сегодня речь пойдет о коитолалии. Нравится ли вам говорить и при этом заниматься половым актом? Вас возбуждает разговор во время акта? ...
Подробнее
одинокие молодые люди
Те, кто страдает от этого синдрома, испытывают определенные негативные эмоции и это еще больше подпитывает их чувство одиночества. Мы все знаем, что подростковый возраст является трудным этапом в жизни, великих открытий, ...
Подробнее
радость молодых
Счастье, стресс, склонность к одиночеству или легкость отказа от курения также распространяются как эпидемии. Говорят, что «все прилипает, что неприглядное». Человек - это социальное животное, на которое воздействует окружающая среда, и ...
Подробнее
Кейли Хеннинг страдает от непереносимости продуктов питания
Кейли Хеннинг страдала от вздутия живота, запоров и мучительных судорог в животе более 10 лет. Ее состояние было настолько плохим, что она могла ходить в туалет только раз в неделю. ...
Подробнее
пить молочный коктейль
Бьянка Коллинз сбросила в весе после того, как приятель познакомил ее с напитком, который богат питательными веществами. Женщина, которая была брошена парнем за то, что была слишком толстой, рассказала, как она ...
Подробнее
Что такое коитолалия
Подростки с синдромом хронического одиночества
10 очень заразных форм поведения
Женщина, которая ходила в туалет только один раз
Женщина пьет чужое грудное молоко, чтобы похудеть

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.