На что готова пойти алкогольная промышленность, чтобы защитить свою прибыль

призывы алкогольной промышленности

Большинство из нас знает, что алкогольная промышленность за год получает прибыль, которая исчисляется в миллиардах долларов, но не все знают, как далеко готова пойти индустрия с точки зрения вреда, который она наносит обществу во всем мире, чтобы защитить стою прибыль.

Новое исследование по международному контролю над алкоголем, координируемое университетом Массей в Новой Зеландии, измерило степень зависимости алкогольной отрасли от вредного использования своих продуктов с целью получения прибыли, сообщает «Medical Xpress».

Профессор Салли Кассвелл является директором Научно-исследовательского центра Whariki и ведущим автор исследования под названием: «Как спиртовая промышленность полагается на вредное употребление алкоголя и работает, чтобы защитить свою прибыль». Она недавно опубликовала результаты исследования в рецензируемом журнале «Drug and Alcohol Review».

Кассвелл говорит, что исследователи общественного здравоохранения и те, кто выступает за более эффективное здравоохранение, становятся все более обеспокоенными поведением алкогольной промышленности, и это особенно касается крупных алкогольных корпораций.

«Индустрия последовательно лоббирует эффективную политику и, как и в недавнем случае в Шотландии с минимальной ценой, успешно держит и полностью блокирует политику, которая ведет к сокращению употребления алкоголя», сказала она.

Спиртовая промышленность несет определенную ответственность

Кассвелл добавила, что ее анализ мировой политики в отношении алкоголя показывает, что существует конфликт интересов между глобальными алкогольными корпорациями и общественным здравоохранением. Их методы похожи на те, которые использует табачная промышленность.

Она сообщила, что ее результаты пришли из пяти разных стран: Новый Зеландия, Австралия, Монголия, Вьетнам и Таиланд. Все показали аналогичную картину, согласно ее анализу.

Она сделала вывод, что более половины (59 процентов) потребляемого алкоголя классифицируется как крепкие.

Исследование показало, что алкогольная отрасль на самом деле зависит от вредного употребления алкоголя для поддержания продаж и своей прибыли, так что «мы не должны удивляться той стратегии, которой они следуют, чтобы защитить себя», сказала Кассвелл. Отметив, что необходим «сильный ответ» со стороны правительств во всем мире, чтобы снизить вред вызываемый употреблением алкоголя.

Одна из идей, как говорят сторонники, заключается в снижении крепости алкогольных напитков. Отдельное исследование, опубликованное в августе 2016 года Институтом по исследованию проблем психического здоровья политики в Центре по проблемам наркомании и психического здоровья (CAMH) в Торонто, Канада, сообщает, что небольшое снижение содержания алкоголя может спасти десятки жизней.

«Идея заключается в том, что небольшое снижение крепости алкоголя, как в пиве от 6% до 4% приведет к сокращению потребления алкоголя на душу пьющего, даже если будет потребляться тот же общий объем напитка», говорит доктор Юрген Рем, руководитель исследования.

Понизить содержание алкоголя

Уменьшение наиболее вредных ингредиентов в спирте, скорее всего, приведет к снижению уровня содержания алкоголя в крови пьющих, что может привести к снижению непосредственного вреда, травм или несчастных случаев, когда человек находится под его влиянием. Это также может уменьшить количество связанных с алкоголем хронических заболеваний, которые происходят с течением времени при регулярном и чрезмерном употреблении алкоголя, как рак или цирроз печени.

И в самом деле, исследователи отметили, что у алкогольной промышленности даже больше стимулов для того, чтобы согласиться на снижения уровня содержания алкоголя в напитках, поскольку это предложение лучше, чем политические меры, такие как более высокие налоги на спиртное, сокращение доступа и дальнейшие маркетинговые ограничения. Кроме того, они говорят, что отрасль несет определенную ответственность за свою продукцию.

«Мы из экспериментов знаем, что потребители не могут четко различать разные сорта пива», сказал Рем. Он отметил, что в одном исследовании, которое проходило в трех колледжах, количество любителей слабого алкоголя не отличалось от количества любителей более сильных напитков. В другом исследовании, сказал он, большинство участников не смогло различить пиво различной крепости.

Очевидно, что лучший способ оставаться здоровым — это избегать алкоголя и увеличить потребление полезных продуктов. Но если вы действительно вкусили спиртное, ограничьте его потребление.

Также вам, возможно, захочется узнать о плюсах от употребления пива и том, что употребление пива с мясом снижает риск развития рака.

А также рекомендуем:
женщина выпивает пиво из вяленой рыбы
Странное видео с женщиной, пьющей пиво из мертвой рыбы разошлось в интернете, в результате чего пользователи социальных сетей очень возмутились тому, что они увидели. Женщина была заклеймена «отвратительной» после того, ...
Подробнее
несколько сортов пива
Люди пили пиво в течение тысяч лет, но в немногих исследованиях изучались процессы, лежащие в основе производства одного из самых популярных алкогольных напитков за все время. Исследование, опубликованное в Journal ...
Подробнее
женщина у унитаза
Количество и скорость, с которой мы выпиваем алкоголь, играют главную в этом роль. Почему мы рвем, когда пьем алкоголь? Мы расскажем вам. После долгой ночи проведенной с выпивкой, большинство из нас ...
Подробнее
алкоголь и твиттер
Американские исследователи разработали алгоритм, который позволяет идентифицировать по отправленным твитам, находится ли человек под воздействием алкоголя или нет. Скорей всего в будущем алкогольно-респираторные трубки (спиртомеры) будут заменены своего рода твиттующим счетчиком: ...
Подробнее
люди стали пить алкоголь
Около 10 миллионов лет назад, род приматов из которых произошел человеческий род, активизировал один из ферментов, который усваивал этанол из плодов. По данным палеогенетического исследования, проведенного во главе с биологом колледжа ...
Подробнее
Женщину раскритиковали после того, как появилось видео, где
Ученые изучают, как белки влияют на качество, вкус
Почему нас рвет (тошнит) после употребления слишком большого
Алгоритм, который охотиться на пьяных твиттующих
Наши предки употребляли алкоголь 10 миллионов лет назад

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: