Настоящая клятва офицера

Фото. Погоны преде вручением их лейтенантами

«Я военный, я офицер!!! Я рожден для чистых побуждений, я не буду оружием политиков и мракобесов. Я даю присягу на верность Отечеству, народу, но не политикам. Я буду защищать весь народ а не отдельного человека, ибо за отдельной душой кроется частичка подлости и тщеславия.

Я должен и обязан служить только светлому и немеркнущему, тому, что не противно Господу Богу, Отцу нашему! Если потребуется, если народ призовет, я обязан, я должен быть готов отдать свою жизнь, положить свою голову ради своего Народа, ради общей идеи, которая объединяет нас.

Я рожден отдать жизнь ради великого, а не темных сил, скрывающих свое истинное лицо. Я не буду служить двуликим, не признающим офицерскую честь ибо она является высшей гражданской совестью общества. Как не мы офицеры, должны быть последней чертой и опорой для нашего общества.

Мы умираем только во имя чести и мира, если мы отдаем свою жизнь, кладем ее на плаху истории, то значит образ нашего жертвоприношения не должен быть осквернен. Наши жертвы не должны быть признаны и почитаемы одними и в тоже время осквернены другими. Время не должно скрывать золото и чистоту наших погон.

Если это все-таки произошло, то наши жертвы были напрасными, значит народ отвернулся от нас, значит этому народу не нужно будущее, чистота и отвага наших сердец.

Не придавайте нас, не придавайте соль земли, не играйте нашими жизнями. Без нас будет только одна подлость и бесчестие, предательство и двуличность.

Сохрани эту страну в мире и спокойствии, не дай пролиться солдатской крови!!!»

P.S. Мы не смогли не опубликовать такие прекрасные слова. Слова, которые должны, скорей обязаны трогать каждое сердце. Что интересно, человека написавшего эти слова мы знаем и действительно гордимся искренностью его слов.

А также рекомендуем:
с ножа стекает кровь
Специалисты по кинематографии пытались имитировать красный цвет крови самыми разнообразными способами, получая более или менее успешные варианты. Так каков секретный рецепт создания крови похожей на настоящую? За характерный красный цвет крови ...
Подробнее
стрелок в Лас-Вегасе
Средства массовой информации опубликовали фотографии с оружием и боеприпасами, лежащими на полу предполагаемого гостиничного номера «снайперского гнезда» на 32-м этаже отеля Мандалай-Бэй (Mandalay Bay) в Лас-Вегасе, но что-то не так ...
Подробнее
ураган с космоса
Мы даем информацию об этом, поскольку все большее количество наблюдателей, веб-сайтов и аналитиков делают вывод о том, что ураган «Харви» был «спроектирован» и превращен в «метеорологическое оружие» посредством комбинации наземных ...
Подробнее
птица додо
Додо было необыкновенным животным, которое всегда было частью популярной культуры. Хотя больше нет живых образцов этой птицы, такие фильмы, как «Алиса в стране чудес» и «Ледниковый период» воссоздали их внешний ...
Подробнее
девочка играет со спиннером
Смотреть на постоянно вращающиеся спиннеры довольно интересное действие. Они были разработаны, чтобы помочь людям с синдромом дефицита внимания (СДВ), чтобы они могли лучше сконцентрироваться, хотя в последнее время они превратились ...
Подробнее
Как получают правдоподобную кровь для фильмов ужасов или
Пять вещей, которые не складываются о стрельбе в
Теоретики «Погодных войн» утверждают, что ураган Харви был
Изучен полный жизненный цикл птицы додо
Руководство по безопасности или безопасны ли спиннеры

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: