Настоящая клятва офицера

Фото. Погоны преде вручением их лейтенантами

«Я военный, я офицер!!! Я рожден для чистых побуждений, я не буду оружием политиков и мракобесов. Я принял присягу на верность Отечеству, народу, но не политикам. Я буду защищать весь народ а не отдельного человека, ибо за отдельной душой кроется частичка подлости и тщеславия.

Я должен и обязан служить только светлому и немеркнущему, тому, что не противно Господу Богу, Отцу нашему! Если потребуется, если народ призовет, я обязан, я должен быть готов отдать свою жизнь, положить свою голову ради своего Народа, ради общей идеи, которая объединяет нас.

Я рожден отдать жизнь ради великого, а не темных сил, скрывающих свое истинное лицо. Я не буду служить двуликим, не признающим офицерскую честь ибо она является высшей гражданской совестью общества. Как не мы офицеры, должны быть последней чертой и опорой для нашего общества.

Мы умираем только во имя чести и мира, если мы отдаем свою жизнь, кладем ее на плаху истории, то значит образ нашего жертвоприношения не должен быть осквернен. Наши жертвы не должны быть признаны и почитаемы одними и в тоже время осквернены другими. Время не должно скрывать золото и чистоту наших погон.

Если это все-таки произошло, то наши жертвы были напрасными, значит народ отвернулся от нас, значит этому народу не нужно будущее, чистота и отвага наших сердец.

Не придавайте нас, не придавайте соль земли, не играйте нашими жизнями. Без нас будет только одна подлость и бесчестие, предательство и двуличность.

Сохрани эту страну в мире и спокойствии, не дай пролиться солдатской крови!!!»

P.S. Мы не смогли не опубликовать такие прекрасные слова. Слова, которые должны, скорей обязаны трогать каждое сердце. Что интересно, человека написавшего эти слова мы знаем и действительно гордимся искренностью его слов.

А также рекомендуем:
клерк
В древнем Египте уже были первые попытки ввести административную работу. Но только в девятнадцатом веке появились первые канцелярские (офисные) работники (клерки) и фиксированный график работы. Благодаря Чарльзу Лэму (1775-1834), одному из ...
Подробнее
горбатые киты
Горбатые киты используют сложную командную технику для ловли рыбы, сеть из пузырьков, своеобразную ловушку для большого количества пищи. Большинство китов главным образом питаются мелкими организмами: крилем, зоопланктоном и рыбой маленького размера, ...
Подробнее
баскетболисты
Многочисленные исследования, опубликованные на протяжении последнего столетия, свидетельствуют о том, что в целом более высокие люди имеют более высокие доходы, более высокий уровень образования и, как правило, живут дольше. По ...
Подробнее
звучание CD-проигрывателя
«Девятая симфония» немецкого композитора Бетховена может полностью вместиться на такой диск. Когда компании Sony и Philips объединились в конце семидесятых годов для создания оптических носителей для хранения музыки, они первым делом ...
Подробнее
акт каннибализма
Каннибализм происходит по необходимости или из желания фанатизма, что часто считается табу, но такое постоянно происходило в истории нашего вида. Простое упоминание термина «каннибализм» возвращает нас в прошлое, в эпоху дикости, ...
Подробнее
Когда появился первый офисный работник, клерк
Что такое сеть из пузырьков
Высокие люди зарабатывают больше денег
Почему на CD вмещается 74 минуты и 33
Каннибализм или страсть к человеческому мясу
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: