Научные курьезы о мастурбации

наука о мастурбации

1. Статистика
По статистике 95 процентов мужчин поддавались самостимуляции по сравнению с 89 процентами женщин, тем не менее, почти половина этих людей занимается этим с ежедневной периодичностью. 53 процента женщин используют вибратор, когда мастурбируют и 17 процентов мужчин тоже.

2. Тестостерон
Несмотря на все трудности, эти люди мастурбируют чаще тех, кто регулярно занимается сексом. У мужчин, это связано с увеличением тестостерона в период половой активности, что приводит к повышению аппетита в целом, создавая порочный круг (когда бы и поскорей).

3. Оргазм
Вопреки тому, что мы обычно думаем об этом, оргазм, достигнутый в гордом одиночестве, за некоторым исключением, более интенсивный, чем полученный во время половых отношений с партнером. Что касается женщин, кроме того, оргазм достигается в среднем за 4 минуты, по сравнению с потраченными 15-20 минутами со своим половым партнером.

4. Происхождение термина
Термин «мастурбировать» происходит от латинского «manus turbare», смысл которого нарушается, если его применять к женскому полу, поскольку показывает, что женская мастурбация всегда выступает помощницей мужской и поэтому целесообразно использовать термин «digiturbarse».

5. Болезни
Гормональное высвобождение, которое достигается эякуляцией в сочетании со снятием стресса, улучшает настроение и способствует расслаблению и предотвращению различных заболеваний, такие как сахарный диабет 2 типа, в частности. Высвобождение кортизола стимулирует иммунную систему, а эндорфины в крови снимают депрессию.

6. Сексуальные расстройства (дисфункция)
Аутоэротизм помогает преодолеть психологические барьеры, которые приводят к сексуальной дисфункции, как аноргазмия и потеря сексуального желания, помогает лучше изучить саму анатомию и внести свой вклад в развеивание тревожных мыслей.

7. Инфекции
Снижает риск инфекции и заболеваний мочевыводящих путей. В случае женщин, помогает открыть шейку матки и высвободить слизь и жидкости, в которых часто присутствуют бактерии. Для мужчин это помогает укрепить мышцы, тем самым предотвратить недержание мочи и эректильную дисфункцию.

8. Менструальные боли
Это помогает облегчить менструальные боли: когда женщины до и после периода кровотечения мастурбируют, дискомфорт часто уходит. Онанизм также дает определенные преимущества при первых родах, укрепляет таз, помогает сделать более эффективные сокращения.

9. Рак
Уменьшает риск простаты. Мужчины, которые практикуют мастурбацию больше, чем пять раз в неделю в возрасте 20-50 лет, менее склонны к развитию рака, сообщает исследование проведенное Центром эпидемиологии рака в Мельбурне (Австралия). Однако последующие исследования показывают, что частая мастурбация в раннем возрасте становится причиной возникновения заболевания, так что есть некоторое противоречие по этому поводу.

10. Сперма
Значительно улучшается подвижность и качество спермы. Исследование, опубликованное в журнале «Фертильность и стерильность» (Fertility and Sterility) показало, что если человек совершает более короткие периоды воздержания от эякуляции, в результате чего более часто эякулирует, доля сперматозоидов с фрагментированной ДНК уменьшается, что приносит пользу, увеличивая шансы забеременеть женщины.

11. Животные
Животные также мастурбируют. В качестве примера, самцы сусликов мастурбируют вскоре после копуляции с самками, чтобы уменьшить риск заражения заболеваниями, передаваемыми половым путем, сообщает исследование, опубликованное в журнале «PLoS ONE». Дельфины также мастурбируют с детства.

А также рекомендуем:
удаление члена
Удаление пениса - это лечение рака полового члена, редкого вида рака, но с более высокой заболеваемостью в странах Африки, Южной Америки и некоторых регионах Азии. Когда требуется операция, проводится частичная ...
Подробнее
простата и половые отношения
Это не волшебная палочка, но специалисты утверждают, что сексуальная активность оказывает защитное действие по предотвращению появления некоторых заболеваний. Давайте посмотрим, почему. Эксперты согласны с тем, что секс имеет определенное влияние на ...
Подробнее
говорить во время секса
Мы продолжаем обзор несколько своеобразных и странных сексуальных отклонений (парафилий). Сегодня речь пойдет о коитолалии. Нравится ли вам говорить и при этом заниматься половым актом? Вас возбуждает разговор во время акта? ...
Подробнее
перфекционизм и любовь
Перфекционизм может привести к страданиям от низкой сексуальной самооценки. Перфекционисты всегда ищут высокий уровень производительности во всем, что делают они в своей жизни и эта особенность, скорее всего, приводит к появлению ...
Подробнее
фантазии о третьем человеке
Это не болезнь, но это явление достаточно распространенное, чем мы думаем. Возможно, даже вы когда-нибудь это испытывали и не знаете, как это называется… Реальное значение этого термина обычно неизвестно и часто ...
Подробнее
Что такое пенэктомия?
Секс предотвращает развитие рака простаты
Что такое коитолалия
Являются ли перфекционисты хорошими любовниками
Что такое алоргазмия

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: