Новое исследование о влиянии излучений мобильных телефонов на мозги молодых людей

девочка с мобильным телефоном

Это довольно очевидно для большинства интеллигентных людей, что современное общество сходит с ума. Это особенно актуально среди современной молодежи, которая кажется по-настоящему невменяемой и психически больной. Таким бесноватым обществом как сегодня никогда не было и многие из нас, кто наблюдает за всем этим, задаются вопросом, в чем причина всеобщего безумия?

Как оказалось, массовое отравление человеческих мозгов излучением сотового телефона происходит только в течение одного поколения или около того. Это может быть общей причиной помешательства, и органы здравоохранения Калифорнии только что подтвердили такую возможность путем выпуска новых предупреждений о неблагоприятных последствиях на мозги излучений мобильных телефонов.

«Исследование сообщает, что мобильные телефоны могут повысить риск рака мозга, привести к малому количеству сперматозоидов, головным болям, а также нарушению памяти, слуха и сна», сообщает «CBS News» в Сан-Франциско. Другими словами, было обнаружено, что излучения мобильного телефона непосредственно влияют на нормальную работу мозга, что приводит к тому, что люди демонстрируют аномальную когнитивную работоспособность. В сочетании с разрушающим мозг пагубным воздействием социальных сетей, похоже, это привело наше общество на грань безудержной психической болезни среди обширных масс.

Подобно тому, как римляне уничтожили свою цивилизацию с помощью свинцового отравления акведуков, мы, возможно, уничтожим нашу собственную цивилизацию, поджарив все наши мозги излучениями сотовых телефонов.

Вред, наносимый мозгу излучениями мобильного телефона, объясняет, как появились «снежинки» и «кристаллы»
Согласно статье, упомянутой выше, 95 процентов американцев используют мобильные телефоны на регулярной основе. Это еще более актуально среди современной молодежи, которая практически зависима от устройства (как порталы для социальных медиа чатов, обмена фотографиями и тому подобное). Но действительно ли устройства поджаривают мозги молодым людям и приводят к развитию неврологических болезней?

Другими словами, может ли излучения сотового телефона послужить причиной появления поколения «снежинок» и хрупких «кристаллов» и эмоциональных «обломков», которые теперь, кажется, доминируют в университетских кампусах? В новом документальном фильме под названием «Всесильное поколение» (Generation Zapped) рассматриваются риски для здоровья, связанные с беспроводными технологиями и мобильными устройствами. На сайте GenerationZapped.com новый документальный фильм осмеливается изучить медицинские и медико-санитарные последствия длительного воздействия мобильного телефона. Ниже вы можете увидеть официальный ролик этого фильма.

Документальный фильм также охватывает смарт-счетчики и то, как целые здания с людьми подвергаются электромагнитному излучению.

Беспроводная индустрия — это новый «большой табак»
В фильме упоминается о массовом научном сокрытии, которое ведется промышленностью. Мы говорим о «большом табаке» скрывающем научные доказательства вреда. Крупные корпорации, которые вложили большие средства в технологии беспроводной связи, каждый год тратят миллиарды долларов на лоббирование законодателей и регуляторов, чтобы похоронить правду о создаваемых полях и риске воздействия электромагнитного излучения (ЭМИ).

Вот почему на этот фильм и его производителей будет злонамеренно нападать беспроводная промышленность точно так же, как табачные разоблачители атаковывались табачными компаниями на протяжении 1970-х, 80-х и 90-х годов. (Это также объясняет, почему индустрия вакцин злобно нападает на любого, кто указывает, как вакцины содержат разрушающие мозг алюминий и ртуть.) Когда правда угрожает многомиллиардной индустрии, истина всегда подвергается нападкам и давлению, и такое подавление истины всегда озвучивается как ради «науки».

Но это, конечно же, поддельная наука. Или лучше сказать, «отраслевая наука» ... которая на самом деле не наука вообще. Это просто пропаганда.

Мы позволим целому поколению вредить мозги мобилками?
Однако возникает более важный вопрос: стоит ли игнорировать реальные риски для здоровья, связанные с нанесением вреда мозгу излучениями мобильного телефона, что приведет к повреждению мозга у целого поколения? Трудно сегодня смотреть на «снежинок» и не замечать, что они психически невменяемые лунатики.

Сегодняшняя молодежь не что иное, как беснующиеся сумасшедшие. Это особенно видно в ЛГБТ-сообществе, которое сейчас расширяет свою «толерантность» чтобы поглотить все большее количество мужчин, которые любят секс с выхлопными трубами легковых автомобилей. По всей видимости, под «одеялом» причудливого ненормального сексуального отклонения теперь будет скрываться еще большее количество жертв, и нет никаких сомнений, что левые течения скоро будут требовать особой защиты для зоофилов, педофилов и тех, кто вступает в половые акты с трупами.

Другими словами, политические левые в Америке сейчас пытаются нормализовать массовое психическое заболевание по той простой причине, что оно стало настолько распространенным, что оно почти кажется общим. Но «общее» не делает его нормальным или здоровым. Если целое поколение массово отравлено, это не делает его здравомыслящим. Это просто означает, что теперь повреждения мозга являются крайне распространенными (и поэтому крайне опасны для долгосрочной устойчивости общества в целом, потому что ни одно общество, которое подвержено безумию не имеет будущего). Другими словами, сумасшедшая окраска американской культуры нашла силу в численности, поскольку все больше и больше молодежи вредит мозги под воздействием неврологических ядов. Эти яды без сомнения, также являются пестицидами в продуктах питания, но, пожалуй, ЭМИ быстро становится самым разрушительным фактором из всех них.

Не пора ли запретить мобильные устройства для молодежи?
Современное общество уже давно согласилось с тем, что сигареты должны быть запрещены для молодых людей из-за вреда, который они наносят молодому развивающемуся организму и мозгам. Сегодня никто не спорит, что дети не должны иметь право покупать пачку «Кэмэл».

Теперь, когда наука подтвердила, что мобильные телефоны представляет собой весьма реальную угрозу для мозгов молодежи, настало ли время дискуссий о запрете таких устройств, обычно используемых молодыми людьми? Либертарианский аргумент, «Ни за что!» Правительство не может запрещать людям использовать мобильные телефоны в любом возрасте, говорят они. Но что если доказано, что использование мобильного телефона приводит к повреждению головного мозга и психическим заболеваниям?

Тогда аргумент становится таким же аргументом, каким он стал при запрете продажи сигарет молодежи. В какой момент должна ли быть ограничена свобода отдельных лиц в интересах защиты молодых людей от серьезного повреждения головного мозга, вызванного использованием определенных продуктов? Если вредные мобильные телефоны являются законными для детей, почему бы не использовать аргументы, что наркотики вредны для здоровья? Конечно, есть огромное несоответствие между тяжестью вреда, причиненного метамфетамином и мобильными телефонами, но нет сомнений, что они оба наносят некоторую степень вреда.

Эта статья не подходящее место для обсуждения этого вопроса, поэтому этот вопрос для будущих дискуссий. Считаем, что родители, которые позволяют своим детям моложе 12 лет приобретать и использовать мобильные телефоны поступают крайне безответственно и это может нанести серьезный вред в долгосрочной перспективе. Но социальное давление, оказываемое на всех детей, чтобы они приобрели такие устройства и использовали их для социального соответствия,  является массовым, поэтому легко понять, почему так много родителей прогибается и дарит детям мобильные устройства в раннем возрасте.

Мы считаем, что настало время подвергнуть сомнению такой допуск к мобильным телефонам. Теперь, когда мы наверняка знаем, что мобилки приводят к долговременному повреждению мозга, мы должны обсудить этот вопрос в интересах всех будущих детей, которые могут неосознанно причинять себе вред.

А также рекомендуем:
австралийская культуристка
Меган Хеффорд (Meegan Hefford), австралийская культуриста внезапно умерла из-за редкого генетического расстройства, которое мешало ее организму правильно расщеплять белки. Ей было 25 лет. Хотя ее смерть трагична с любой стороны, ...
Подробнее
войска на марше
Войны велись с самого зарождения человечества. Несмотря на то, что тогда не было столько людей и оружия, которое было намного менее эффективным в убийстве людей, количество смертей все же могли ...
Подробнее
девочка обнимает собаку
Основываясь на результатах двух отдельных исследований, помимо того, что собаки являются отличными компаньонами, они могут также принести пользу здоровью маленьких детей с астмой и экземой. Руководитель исследования доктор Гагандип Чеема, аллерголог ...
Подробнее
семейное дерево
Янив Эрлих был белым хакером и генетиком в Колумбийском университете (США) и теперь работает в генеалогической компании. Его необычный профессиональный путь привел к созданию генеалогического дерева 13 миллионов человек, которое ...
Подробнее
вирус зомби у оленей
В США и Канаде стали умирать олени. По крайней мере, 22 штата и некоторые провинции Канады страдают от неврологического заболевания, хронической кахексии,  которая превращает лосей и оленей в своего рода ...
Подробнее
СМИ: Культурист был убит «белковыми коктейлями»
Самые смертоносные войны современной эпохи
Хотите уменьшить риск развития астмы и экземы у
Построено самое большое генеалогическое семейное древо человечества
Зомби-вирус у оленей может повлиять на все человечество

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: