Принц Уильям летит со своим ребенком Георгием в Австралию, нарушая правила протокола о прямых наследниках

Фото. Семья принца Уильяма

Герцог и герцогиня Кембриджийская известны делать вещи по-своему и их предстоящая поездка в Новую Зеландию и Австралию, похоже, следуют этой тенденции.

Уильям и Кейт планируют взять с собой принца Георгия в апреле следующего года, что противоречит правилам династии. В воскресенье было сказано, что пара собирается лететь с сыном, которому будет всего девять месяцев, что нарушает протокол о прямых наследниках претендующих на престол и летящих вместе.

В то время как пресс-секретарь сказал, что до того как супружеская пара примет окончательное решение, источники сообщают, что герцог и герцогиня намерены летать как семья. Также сообщается, что люди заинтересованные в бюджете династии также заинтересованы в снижении затрат.

Что интересно, предыдущие поколения королевской семьи, в том числе королевы, делали туры без своих детей, которые были оставлены на гувернанток. Семья планирует провести время за границей около месяца. Они сначала планируют посетить Новую Зеландию в течении десяти дней, после чего отправятся в Австралию, где проведут примерно тоже время.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: