Пять вещей, которые не складываются о стрельбе в Лас-Вегасе

стрельба в Вегасе

Средства массовой информации опубликовали фотографии с оружием и боеприпасами, лежащими на полу предполагаемого гостиничного номера «снайперского гнезда» на 32-м этаже отеля Мандалай-Бэй (Mandalay Bay) в Лас-Вегасе, но что-то не так с этими фотографиями, давайте разбираться вместе.

1. Где все израсходованные гильзы?
У любого автоматического оружия после выстрела вылетают израсходованные гильзы и, причем они надоедливо вылетают в правую сторону. Многим это не нравится и им хотелось бы это выключить, словно тумблер.

Таким образом, учитывая то, что Стивен Пэддок стрелял с автоматического оружия на протяжении непрерывных 10 минут, примерно шестью выстрелами за секунду, поэтому мы повсюду должны были увидеть огромные груды израсходованных гильз.

Давайте посчитаем: 6 выстрелов в секунду, в минуте 60 секунд, 10 минут устойчивого огня то должно было израсходовано до 3600 патронов. Если вы полагаете, что во время стрельбы были паузы, то возможно выстрелов было немного примерно 3000.

Опять же, может быть мы ошибаемся, но если Пэддок израсходовал 3000 патронов, то на полу гостиничного номера должно было лежать 3000 латунных гильз. Мы призываем к логике и разуму, что запрещено в современном обществе и в основных средствах массовой информации, чтобы успокоить действительно глупого человека.

Но на фотографиях, выпущенных средствами массовой информации, мы видим лишь небольшое количество гильз, словно их подбросили, чтобы завершить постановочную сцену:

Фото. Оружие в номере Лас-Вегаса
Фото. Разбросанное оружие в номере стрелка из Лас-Вегаса

Слава Богу, британская «Daily Mail» подсчитала все это, заявив: «Десятки отстрелянных гильз засоряют пол... и ковер». Да, ДЕСЯТКИ. В массовом расстреле, который велся по нескольким тысячам людей из одного места, средства массовой информации с гордостью сообщают, что на ковре находятся «десятки» гильз.

Разве ФБР подобрала все гильзы, прежде чем сделать фотографии? Возможно, они нуждались в гильзах для своих собственных автоматов, чтобы они могли повторно их использовать...

Также возникает вопросом, почему СМИ не призывают к общенациональному запрету на молотки, поскольку они могут быть использованы в массовых расстрелах. И запретить отели, так как они обеспечивают стрелков отличной возвышенностью для стрельбы.

2. Где все ковровые ожоги от горячих гильз и горячих стволов автоматов?
Знаете ли вы или нет, но чем горячее ваша винтовка, тем более горячие вылетают израсходованные гильзы. По-видимому, это связано с физикой. Если вы стреляете из полноавтоматической винтовки, некоторые внутренние части могут достигать температуры 400 C, что достаточно горячо, от прикосновения можно сильно обжечься и даже подпалить себе волосы.

Теперь также учтем, что большая часть вашей винтовки смазана и при 400 C образуется дым, который затрудняют дыхание. После нескольких сотен выстрелов воздух в этом гостиничном номере был бы невыносимо загрязнен. Возможно, это даже вызвало бы глобальное потепление, и именно поэтому мы должны запретить автоматическое оружие.

Учитывая, что Стивен Пэддок израсходовал тысячи боеприпасов, он получил не только очень горячие винтовки, но и чрезвычайно горячие гильзы, которые оставили бы следы ожогов на любом синтетическом ковре.

Где все следы ожогов на ковре?

Возможно, вы не знали этого, но ковер в этой комнате выглядел бы весь в следах от ожогов, но также должны были остаться ожоги от разгорячённых стволов.

Фото. Тело стрелка и его оружие

3. Насчет времени, полиция прибыла всего через 72 минуты, но почему?
Мы не пытаемся здесь принизить роль полицейских. Совершенно ясно, что полицейские проделали фантастическую работу, помогая людям искать укрытие на земле. Но есть проблема с 72-минутной реакцией во время полномасштабного практически пулемётного огня в городе, где десятки полицейских находились в радиусе одной мили.

Семьдесят две минуты? В самом деле? Был ли задействован хоть какой-то план? Почему бывший изменник ФБР Джеймс Коми может решить все в одно мгновение, а все полицейские в Лас-Вегасе не могут пробиться через простую дверь отеля за 72 минуты?

Нет, подождите. Возможно, эта привилегия связана с тем, что Стивен Пэддока был белым. Когда вы будете белыми, вы получите дополнительные 70 минут, чтобы провести массовый расстрел. Но если вы черные, полицейские стреляют в вас в первые две минуты. По крайней мере, об этом говорят сумасшедшие ненормальные левые СМИ, объявившие войну полицейским.

Просто вспомните все это, когда в следующий раз вы будете на публике: даже в городе, где полно добросовестных полицейских, которые выполняют свою работу, когда секунды все решают и полиция прибывает всего через 72 минуты из-за бюрократии, которая управляет всем.

4. Остался еще один действительно глупый вопрос...
А вы знаете эту винтовку с оптическим прицелом, которая невинно стояла перед мини-баром? Да, обозначенная под номером 19.

Фото. Та самая полуавтоматическая винтовка AR-15

Это заметили только мы, что она выглядит точно так же, как винтовка, показанная на фотографии выше с мертвым парнем? Словно волшебство, тот же небольшой магазин, та же самая сошка и даже одна и та же оптика. Если бы можно было бы увидеть серийные номера, то можно было бы точно узнать, но конечно никогда не выпускают фотографии с такой степенью разрешения.

Можно продолжать задавать действительно глупые вопросы, например: «Эй, почему изначально было заявлено о всего 10 стволах, а теперь сообщается о 27, но действительно, кажется, что это все те же 10 стволов снова и снова сфотографированных, чтобы все выглядело как 27?»

И, черт возьми, почему бы в тот момент не сказать что там было 99 стволов? Ясно то, что кто бы ни делал все это, он действительно хотел удостовериться, что мы не пропустили стволы. «Сделайте 10 стволов! … Нет, подождите. Оставайтесь на линии. Сделайте 20 стволов! ... Ой, подождите, зачем сейчас останавливаться? Давайте сделаем 27 стволов! И тогда призовут к контролю над оружием!» Честно говоря, кажется, что единственный человек, который здесь не имеет контроля над оружием так это полицейский фотограф.

5. Это последний действительно глупый вопрос, но, пожалуйста ...
Вся эта сцена во всех фальшивых средствах массовой информации называется «снайперским гнездом», но если присмотреться, там нигде нет снайперской винтовки. То, что мы видим, является полуавтоматической винтовкой AR-15, которая стреляет 5,56 мм (.223) патронами. Снайперские винтовки – это винтовки, а не самозарядные полуавтоматические винтовки.

Пуля весит около 55 грамм и она теряют около 75% своей кинетической энергии когда достигает 400 метров (расстояние от отеля Mandalay Bay до концертной площадки составляет около 400 ярдов).

Кроме того, занижение полета пули составляет 32 дюйма, что, конечно, почти на три фута ниже линии стрельбы. Теперь, учитывая повышенный угол стрелка, то падение пули не было бы столь же драматичным, так как коэффициент при угле наклона в 20 градусов равен 0,94. Но энергия при стрельбе на 400 метров делает ее лишь незначительно эффективнее. Это близко к границе эффективного использования патронов .223, об этом вам скажет любой хороший морской пехотинец.

Вывод? Все эти жертвы не могли быть вызваны стрельбой из патронов .223. Скорее всего, они погибли от каких-то более увесистых патронов, выпущенных из чего-то вроде системы AK (7,62 x 39 мм) или, возможно, даже с автоматического оружия .308 с ленточным питанием. Так где же все гильзы? Может у Стивена Пэддока были магические гильзы, которые могли исчезнуть после их использования?

Любопытно также то, что баллистическая информация о пулях, попавших в тротуар, не была опубликована. Все доказательства, которые нам нужны никогда не будут представлены общественности. Между прочим, они также уничтожили все доказательства сразу же после 11 сентября. Они называли это «очисткой и спасением». Действительно, это было быстрым уничтожением доказательств.

Таким образом, нам говорят, что дряблый 64-летний гражданин-бухгалтер с проблемой с азартными играми сумел создать высокоэффективное поле для стрельбы, убив 58 человек и ранив более 500 человек, выпустив тысячи патронов .223 за пределами их эффективного диапазона использования, все что осталось, так это только десятки штук израсходованных гильз, которые были магически охлаждены, прежде чем они попали на ковер его гостиничного номера.

Это было сделано, как нам сказали, одним человеком, стреляющим из 10 винтовок... подождите, нет, 27 винтовок без какой-либо военной подготовки вообще. Этот же человек установил шпионскую камеру Джеймса Бонда в прихожей отеля, чтобы следить за полицией, пытаясь защитить себя от неизбежного полицейского нападения, затем он просто передумал и застрелился в тот момент, когда появились полицейские... все без видимых причин.

О, и еще одна вещь: тот самый парень, который тщательно выбирал гостиничный номер, сумел незаметно протащить все это оружие в свой номер, включая боеприпасы.

Так вы верите в то, что миллионер, играющий в азартные игры, у которого нет военной подготовки, не знаком с автоматическим оружием, нет никакой шпионской подготовки Джеймса Бонда, никакой политической мотивации, чтобы жаловаться на что-то, что он просто устал жить в доме за 400 000 долларов, и ходить по проституткам в Вегасе и летать везде на самолетах частной компании Cessna, начал убивать людей? Вместо этой довольно благополучной жизни он захотел выполнить миссию самоубийства, установить шпионские камеры в коридоре, расстрелять кучу ни в чем не повинных людей, которых он никогда не встречал, а затем выстрелить себе в голову, чтобы гореть в аду навсегда. О да, и до того, как он это сделает, он переслал 100 000 долларов своей девушке на Филиппинах?

Возможно, мы что-то упустили, но что-то здесь не складывается.

А также рекомендуем:
боевик с флагом
Практически все, что касается Исламского государства Ирака и Леванты (иначе ИГИЛ) вызывает беспокойство, но есть некоторые вещи, которые вы просто не захотите узнать об этой террористической организации. Каждый разумный человек ...
Подробнее
клерк
В древнем Египте уже были первые попытки ввести административную работу. Но только в девятнадцатом веке появились первые канцелярские (офисные) работники (клерки) и фиксированный график работы. Благодаря Чарльзу Лэму (1775-1834), одному из ...
Подробнее
горбатые киты
Горбатые киты используют сложную командную технику для ловли рыбы, сеть из пузырьков, своеобразную ловушку для большого количества пищи. Большинство китов главным образом питаются мелкими организмами: крилем, зоопланктоном и рыбой маленького размера, ...
Подробнее
баскетболисты
Многочисленные исследования, опубликованные на протяжении последнего столетия, свидетельствуют о том, что в целом более высокие люди имеют более высокие доходы, более высокий уровень образования и, как правило, живут дольше. По ...
Подробнее
звучание CD-проигрывателя
«Девятая симфония» немецкого композитора Бетховена может полностью вместиться на такой диск. Когда компании Sony и Philips объединились в конце семидесятых годов для создания оптических носителей для хранения музыки, они первым делом ...
Подробнее
Топ-10 тревожных фактов об ИГИЛ
Когда появился первый офисный работник, клерк
Что такое сеть из пузырьков
Высокие люди зарабатывают больше денег
Почему на CD вмещается 74 минуты и 33

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Один комментарий к записи “Пять вещей, которые не складываются о стрельбе в Лас-Вегасе”

  1. Александр:

    Нет не то что гильз, нет ни одного магазина от автомата. Чтобы стрелять в автомате, эти магазины должны быть собраны и готовы. Как насчет горничных? Они ежедневно убирают комнаты. Где та волшебная кувалда?

    Для чего ему покупать еще оружие, оно осталось в машине. В машине обнаружена мина?????

    Почему в полиции заявили , что он был одиночкой? Заявили в тот же день. Не проведя даже расследования.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: