С МКС отключился прямой эфир после того, как в объективы камер попал светящийся объект, движущийся к Земле

метеорит летит к Земле

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) было снова поймано, когда снова скрыло кадры аномальных объектов, летящих через пространство и, на этот раз странный объект неизвестного происхождения летел прямо к земной атмосфере.

Итальянский астронавт Паоло Несполи сделал несколько странных кадров, прежде чем они были быстро удалены с сайта НАСА. На них изображен светящийся огненный объект, движущийся прямо по направлению к Земле, что члены Международной космической станции (МКС) определили в качестве космического мусора. Но скептики в это не верят.

Хотя некоторые, в том числе НАСА, считают, что этот неопознанный летающий объект (НЛО) скорее всего, был метеоритом, если судить по видео, снятым на МКС, но изображения Несполи говорят об обратном. У него явно отсутствует характерный хвост, который можно было бы ожидать у настоящего метеорита, что говорит о том, что объект какого-то другого происхождения.

«Я не думаю, что это метеорит вообще», заявил на канале «SecureTeam10» Тайлер Глокнер.

«Многие люди не понимают, что это видеоролик. Вы видите, как Земля крутится на высокой скорости, и мы видим вспышки света, идущие из космоса... Если вы сравните это с тем, что они называют метеором в этих новых кадрах, это не делает из него, так называемый метеорит, который был снят еще в 2011 году, это не он».

Любой, кто придерживается здравого смысла и задает вопросы, теперь является «безумным конспирологом»
Основываясь на скорости вращения Земли, трудно по-настоящему определить, насколько быстро движется объект. Глокнер говорит о скорости 85 миль в час (mph), о чем сообщалось в других источниках, но также отмечает, что с учетом вращения Земля по отношению к объекту можно подумать, что объект двигался гораздо медленнее, чем утверждает НАСА.

«Эта скорость медленнее, с которой движутся даже самые медленные метеориты», заметил Глокнер.

Но НАСА поспешило назвать это метеоритом и забыло, даже если доказательства говорят об обратном. Глокнер сравнил эти последние кадры с метеоритным потоком (персеиды) 2011 года, отмечая значительные расхождения между двумя событиями. Этот последний объект был «коротким» и «устойчивым», отмечает он, в то время как почти все остальные кадры реальных метеоров показывают на то, что они выглядят совсем наоборот.

Это не первый раз, когда НАСА пыталось скрыть странные объекты в космосе, когда при появлении необычных вещей на пленке неоднократно исчезала картинка из агентства. Но эта последняя попытка заставила многих людей сообщить об этом, потому что нет никакого консенсуса относительно истинной идентификации объекта, несмотря на заявление НАСА о космическом метеорите.

И худшая часть всего этого заключается в том, что честные астрономы, которые просто задают логичные вопросы об этом странном событии, как сообщается, уже помечены как «теоретики заговора» просто из-за того, что используют свои мозги. Если аномальное событие требует дальнейшего расследования, такое расследование должно быть проведено, не опасаясь прослыть сумасшедшим и это именно то, что сейчас происходит.

А также рекомендуем:
поверхность Марса
Недавно НАСА объявило, что на Марсе нашли органические молекулы. В пресс-релизе агентство сообщило, что марсоход Curiosity обнаружил новые свидетельства в скальных породах, предполагая, что на планете имеется жизнь, а также ...
Подробнее
сперматозоиды в космосе
Сперматозоиды активны в космосе? Это интересный вопрос, которым задались ведущие ученые из Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), целью которого является узнать, как именно сперма будет функционировать ...
Подробнее
часть Луны
Новое исследование, поддержанное НАСА, сообщает, что 3000-4000 миллионов лет назад у Луны была атмосфера благодаря интенсивным извержениям вулканов, которые вытесняли газы на поверхность быстрее, чем они могли улетучиться в открытое ...
Подробнее
космический город
Российский бизнесмен в 2016 году основал первую космическую нацию. Теперь вы можете все узнать все об Асгардии. Асгардия - это первый космический народ, названный в честь небесного города скандинавской мифологии (Асгард ...
Подробнее
лучшие астрономические фотографии
1. Аврора над ледниковым озером ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА: «Аврора над ледниковым озером» Бесспорным победителем конкурса стал Джеймс Вудент (Великобритания), которому удалось захватить удивительные сияния над Исландией, чьи зеленые оттенки также отражались в озере ...
Подробнее
НАСА скрывает правду о жизни на Марсе
NASA начинает космическое исследование, чтобы узнать, может ли
NASA подтвердило существование атмосферы на Луне
Асгардия, первое независимое космическое государство
Лучшие астрономические фотографии 2014 года

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.