Теоретики «Погодных войн» утверждают, что ураган Харви был спроектирован и «направлен» в сторону Хьюстона как оружие «погодного терроризма»

зарождение шторма

Мы даем информацию об этом, поскольку все большее количество наблюдателей, веб-сайтов и аналитиков делают вывод о том, что ураган «Харви» был «спроектирован» и превращен в «метеорологическое оружие» посредством комбинации наземных инструментов манипуляции температурой и распылений «химиотрасс».

Да, сначала это кажется абсурдным, пока вы не вспомните, что Эльберт Гор говорил нам, что человеческая деятельность ежедневно контролирует климат. Это называется «изменением климата» и, по сути, Альберт Гор и климатические страхи прямо говорят нам, что мы создали ураган Харви и все другие «экстремальные» погодные явления, которые появились в последнее время. Другими словами, изменение погоды стало де-факто красной тряпкой для климатических паникеров. Все основные средства массовой информации регулярно настаивают на том, что ураганы, засухи, наводнения, метели и торнадо все непреднамеренно создаются человеческой деятельностью.

Ключевое различие между теориями Альберта Гора и «погодных войн» заключается в том, что те, кто верят в погодные войны, настаивают на том, что эти ураганы намеренно создаются, избирательно усиливаются и направляются к выбранным целям. Альберт Гор, как и теоретики погодных войн, считает, что ураганы создаются человеком и точно контролируются и развертываются как оружие терроризма для нанесения экономического ущерба и достижения психологических целей, связанных с террором и смертью.

С первого взгляда это утверждение кажется абсурдным для большинства людей, но растет сообщество погодных скептиков, которые настаивают на том, что такие события не являются случайными, а оружием. Вот почему мы освещаем эту историю не в качестве подтверждения таких выводов, а чтобы взглянуть на любопытный уголок интернета, где погодные войны, погодная, модификация и геоинженерия стали популярными, альтернативными объяснениями большей части погодных явлений. В самом деле, есть по крайней мере два ключевых патента (написано ниже), которые описывают эту технологию очень подробно, включая «космическую систему», которая может изменять «элементы погоды», включая ураганы.

Одним из самых популярных сайтов, утверждающих подобное, является WeatherWar101.com , автор которого бывший сетевой инженер, он объясняет:

«В течение десяти лет я доказывал неопровержимую реальность ежедневного производства наводнений и суровых погодных явлений. Отрицание реальности этих ежедневных человеческих погодных явлений сродни отказу от существования двигателя внутреннего сгорания, и это так же легко доказать. Если вы можете понять кипящую воду, вы можете понять откуда берутся триллионы галлонов водяного пара, которые создают и подпитывают ежедневные потоки на триллион галлон. Мы видим, как мы где-то в мире вымываем другое общество. Это не спорно и это так легко наблюдать как восход солнца.

Если я смешаю имена, автор, похоже будет назван «Sofia Smallstorm» (во избежание идентификации по имени) и это подходит для защиты его личности. Этот человек также написал: «Нет настоящей погоды: введение в геоинженерию 101»».

На сайте был опубликован 14-минутный анализ урагана Харви, в котором утверждается, что ураган был дополнен «генерация водяных паров на суше в Техасе, Луизиане и т. д.». В видео-описании также говорится: «Также не случайно, что ураган Харви попал в Соединенные Штаты, через 25 лет после того как урагана Эндрю попал во Флориду. Поскольку все эти штормы очень четко и очень явно задуманы, этот «юбилейный ураган» был явно преднамеренным».

Еще одно видео от APlaneTruth.info дает более подробное объяснение «погодного геоинженерии» и то, что это относится к урагану Харви, ссылаясь на многочисленные патенты, конференцию по управлению погодой, военную технику и так далее:

Существуют ли генераторы водяного пара, которые могут создавать облака?
Идея создания генераторов водяного пара на суше, которые могли бы внести какое-либо значимое количество воды в ураган Харви, кажется абсурдным для тех, кто никогда не смотрел на все это. По последним оценкам, ураган Харви сбросил 11 триллионов литров воды в Хьюстоне и прилегающих районах. Для любого наземного оборудования, способного внести даже 1/1000-ю от этого объема, всего 11 миллиардов галлонов воды, будет представлять собой массивный парк механизированных генераторов водяного пара, сжигающих огромное количество топлива или электричества. Это кажется нереальным для любого рационального анализа.

Тем не менее, как показано в следующем видеоролике BBC (начиная с 15:12), существуют большие здания, которые буквально генерируют огромные облака и ливень. Прежде чем мы увидели это видео, даже мы понятия не имели, что такие здания существуют. Посмотрите, как объясняет BBC:

Несмотря на существование технологии, трудно себе представить существование такой масштабной операции работающей тайно. Вот почему существование крупномасштабной сети генерации водяного пара представляется маловероятным. Кроме того, солнечная энергия делает все, что работает бесплатно, согревая океаны и испаряя воду в штормовую систему. Попытка увеличить испарение воды на 11 триллионов галлонов за счет солнца кажется бесполезной. Силы природы настолько могущественны, что даже если все человечество смогло бы создать массивные штормовые системы, то это может показаться маловероятным явлением.

В то же время выходит на первый план идея о том, что человеческая деятельность может кардинально изменить климат Земли. Несмотря на всю истерию и страх, связанную с изменением климата, человеческая деятельность не что иное, как крошечный вклад в грандиозные явления, вызванные солнечной активностью, вулканами и другими подобными событиями.

Технология изменения погоды существует (прочитайте эти патенты, чтобы убедиться сами)
Между прочим, нет никаких сомнений в том, что технология погодных модификаций существует и широко используется во всем мире. Защитники контроля погоды в настоящее время ссылаются на этот патент США № 20100074390 A1, озаглавленный как: «Метод модификации погоды и парогенератор для модификации погоды».

Так говорится в патентной публикации:
«В качестве источника тепла используют реактор ядерного синтеза (2) или реактор ядерного деления (22). Теплообменник (11 или 37), который содержит нагретую воду (15), используется для образования водяного пара. Циркуляционная труба (10 или 26), через которую поступает жидкость для охлаждения реактора ядерного синтеза или реактора ядерного деления или для проведения циркуляции теплообмена расположена так, чтобы проходить в теплообменнике и контактировать с нагреваемой водой. Таким образом образуется водяной пар. Этот водяной пар высвобождается в воздух в состоянии коллимации через трубу выпуска пара (12 или 36). Облако для блокировки солнечного света формируется в небе из водяного пара, понижающего температуру земной поверхности. Это позволяет изменять погоду без выброса парникового газа, например CO2».

Еще один патент США (№ 20100224696 A1) озаглавлен «Управление погодой с использованием космической силовой системы». В ней описывается космическая технология создания и контроля ураганов:

«Космическая энергетическая система и метод изменения погоды с использованием энергии космического происхождения. Системы космического базирования поддерживают правильное позиционирование и выравнивание компонентов системы без использования соединительных конструкций. Элементы энергосистемы выведены на орбиту, а элементы свободной системы планирования поддерживаются надлежащим относительным выравниванием, например, положением, ориентацией и формой, используя систему управления. Энергия космической силовой системы применяется к погодному элементу, например урагану, и изменяет элемент погоды, чтобы ослабить или рассеять элемент погоды. Элемент погоды может быть изменен путем изменения температуры участка метеорологического элемента, такого как глаз урагана, изменения воздушного потока или изменения пути погодного элемента».

Технология изменения погоды не является теорией заговора, она уже используется! Например, статья на SingularityHub описывает «погодных волшебников» в Дубае и то, как они используют современную электронику для создания дождя. Это не теория заговора, это просто умная физика:

«Швейцарская компания Meteo Systems разрабатывает технологию, которую они назвали Weathertec. Идея заключается в том, чтобы возвести гигантские ионизаторы, где бы вы хотели иметь дождь. Если влажность окружающей среды в области достигает требуемого минимума 30%, тогда вы включаете ионизаторы и начинаете накачку электронов в атмосферу. Предполагая, что у вас высокие температуры, электроны будут подниматься вместе с теплом, и молекулы воды начнут конденсироваться вокруг них. На данный момент у вас есть облака, которые будут давать дождь, если они достаточно плотные».

Добавим ко всему этому, что Билл Гейтс объявил о серьезном финансировании «облачных машин, распыляющих морскую воду», предназначенных для создания метеорологических систем, создающих дождь для целевых сообществ. Так объясняет Inhabitat.com:

«Недавно основатель Microsoft объявил о планах инвестировать 300000 долларов в исследования в Университете Калгари за уникальные решения и ответы на изменение климата. Часть этого исследования включает лабораторные тесты на машинах, которые всасывают морскую воду и распыляют ее в воздух, высевая белые облака, отражающие солнечные лучи от Земли. Плавающие машины «Silver Lining» могут всасывать десять тонн воды в секунду. Если все будет хорошо, «Silver Lining» планирует протестировать процесс с 10 кораблями, разбросанными по всему миру на 3800 квадратных миль».

Кстати, это было семь лет назад, в 2010 году. Существуют ли такие метеорологические флоты? Если так, то они были очень незаметными.

Другим популярным сайтом, который сообщает о геоинженерии, кстати, является Geoengineering Watch. Очень информативный и интересный. Взгляните.

История ураганов показывает, что природа вообще порождает их без какой-либо человеческой инженерии
Однако создание осадков далеко от создания урагана и нацеливания его на намеченную цель. Эта идея, вероятно, будет считаться диковинкой для метеорологов и ученых. Разумеется, гораздо более вероятное объяснение заключается в том, что эффект Кориолиса, производная от вращающегося земного шара, вызывает вращательные силы в атмосфере, которые порождают штормовые системы в одном направлении в Северном полушарии и наоборот в Южном полушарии. (Вот почему ураганы выглядят как противоположности друг друга при сравнении бурь в Северном и Южном полушарии) Нагрев воды в океане приводит к крупномасштабному испарению воды, насыщая воздух парами. Этот пар конденсируется из-за изменений температуры или давления, вызывая образование капель воды, которые становятся тяжелее воздуха и поэтому падают на землю. При достаточной солнечной энергии природные силы могут порождать поистине катастрофические штормы.

Полагать, что каждый крупный шторм — это «метеорологическое оружие», созданное для гнусной операции кажется надуманным. Но опять же, Эльберт Гор и все его бессмысленные предсказания по изучению климатологии являются бредом. Тем не менее, «изменяемые» или «управляемые» ураганы — это технически гораздо более простая задача, чем их генерация. Некоторые из сторонников погодных войн говорят, что ураганы не генерируются полностью искусственными системами, а скорее они «управляются» с точки зрения их направления или интенсивности. Это действительно возможно? Несколько патентов, очевидно, говорят, что это так, и что интересно патентное ведомство США не отклоняло эти патенты.

С другой стороны, история последнего столетия зафиксировала десятки ураганов затрагивающих регионы побережья Мексиканского залива. Большинство этих ураганов происходило задолго до появления современных технологий или возможностей экзотической настройки погоды. Так как все эти ураганы объяснить?

Вывод: продолжайте задавать вопросы и оставаться любопытными, но также критически мыслите
Творческое критическое мышление — это здоровая практика и мы всегда призываем людей продолжать задавать вопросы и бросать вызов официальным объяснениям. Мы знаем, что нам все время лгут СМИ почти всем: от вакцин до экономики и истории. И не забывайте: «Россию! Россия! Россия! Во всем виновата Россия», что ничего не имеет с настоящей журналистикой.

Если есть что-то, что могут пояснить сайты и комментаторы погодных войн, то мы приветствуем все усилия, чтобы оспорить существующие парадигмы с ясным умом, и мы полностью признаем, что мы не являемся экспертами в области технологий изменений погоды. Возможно, есть вещи, которые мы будем изучать в будущем, которые изменят наш собственный взгляд на эту тему. Но пока мы надеемся подпитать критическое мышление обо всем, а это значит, что мы не верим чему-либо по умолчанию.

Средства массовой информации лгут нам все время. Большая часть того, что помечена как «основная наука», часто является просто консенсусной коллекцией лжи, подготовленной корпорациями. Обычная медицина — это коррупционный рэкет, окутанный поддельной научной пропагандой и средствами массовой информации. Вы вправе себя спросить, что почти все, что вам говорят, это полный бред. Но это не оправдывает веру в каждую альтернативную теорию. Вы должны критически подумать о том, какие теории стоит отклонить. Например, мы публично заявляем, что теория Плоской Земли ошибочна (хотя она подразумевает забавный мысленный эксперимент). Мы также полагаем, что сингулярность Рэймонда Курцвейла — это ошибочная мечта, связанная с самообманом и нездоровой оценкой Бога.

Могут ли ураганы искусственно генерироваться? Почти наверняка нет. Могут ли они направляться в намеченные цели? Это кажется невероятно маловероятным, но в рамках технической осуществимости. Существует ли технология погодной модификации? Абсолютно да. Но это не означает, что каждое погодное событие является отвратительным планом. Мы живем на динамичной хаотичной планете, где обитают всевозможные причудливые природные явления. Хотя мы признаем тот факт, что можно подделывать новости, промывать мозги массам и снимать массовые фальшивые события, но мы очень сомневаемся, что они могут подделывать целые ураганы.

У вас другое мнение? Сделайте свои наблюдения. Подумайте критически. Не верьте всему, что вы читаете, видите или слышите. Самое главное — создать свое собственное мнение и не позволять истеблишменту рассказывать вам, что верно, а что нет, потому что госучреждения лгут вам почти всегда.

А также рекомендуем:
зависимость от телефона
«Я проверяю телефон регулярно, даже если он не звонит». «Мобильный телефон всегда под рукой, даже в ночное время». «Если я оставил телефон дома, я возвращаюсь за ним без промедления». «Если ...
Подробнее
звучание CD-проигрывателя
«Девятая симфония» немецкого композитора Бетховена может полностью вместиться на такой диск. Когда компании Sony и Philips объединились в конце семидесятых годов для создания оптических носителей для хранения музыки, они первым делом ...
Подробнее
мальчик и его игрушка
День рождения ребенка, Новый год, Рождество – это время стресса для родителей, иллюзия для детей и вполне обоснованные надежды на сектор продажи игрушек, когда на последние три недели старого года ...
Подробнее
новый изолированный мощный импульс
Международной группе исследователей из Университетов Колорадо (США), Цинхуа (Тайвань) и Саламанка (Испания), удалось сгенерировать и измерить изолированный аттосекундных импульс в рентгеновском диапазоне. Открытие было опубликовано в «Трудах Национальной академии наук» ...
Подробнее
Как появляется свет
После 80 лет исследований, команда физиков из Имперского колледжа в Лондоне (Великобритания) открыла способ создания света. Эта находка является важной вехой в физике доказывающую реалистичность теории, сформулированной в 1934 году ...
Подробнее
Почему мы чувствуем себя привязанными к мобильным телефонам?
Почему на CD вмещается 74 минуты и 33
Психология детской игрушки: почему и какие игрушки нужны
Получен изолированный аттосекундный импульс рентгеновского излучения
Узнайте, как рождается свет

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: