Ученые создали первую таблетку от похмелья

алкоголизм

Регулярно люди заходят в интернет и ищут средства и «чудесные способы» борьбы с последствиями, когда лишний алкоголь остается в организме. Фактически, Google предложит вам более 8 миллионов результатов, связанных с этой темой. Это отравление, более известное как «похмелье», более серьезное чем считается, потому что оно может вызвать болезни, которые могут подорвать здоровье.

Правда в том, что до сих пор нет никакого лечения, которое могло бы полностью избавить человека от алкоголя. Однако в ходе нового исследования, проведенного Калифорнийским университетом (США), было получено то, что может стать первым эффективным анти-похмельным антибиотиком.

Опьяненным алкоголем мышам вводился антидот, который быстро накапливался в печени и позволял значительно снижать концентрацию алкоголя в крови. Кроме того, свойства самой таблетки дают дополнительную защиту органу.

По мнению исследователей, это лекарство способно разрушать алкоголь и предотвращать отравление алкоголем. Результаты были настолько положительными, что можно надеяться, что оно может скоро использоваться в терапевтических целях. Как сказал директор проекта по разработке этого антибиотика, ученый Юньфэн Лу, «этот проект имеет серьезные последствия, поскольку от 8 до 10% посещений экстренной службы в США приходятся на острое отравление алкоголем».

Опасность, которая появляется после проведения «веселой вечеринки»
Несмотря на масштабные кампании по повышению информированности и осведомленности, большая группа людей по-прежнему не знает опасностей, связанных с такими видами напитков. В Испании, стране, где употребление алкоголя глубоко укоренено в культуре, например, смерть из-за употребления алкоголя составляет примерно 10% от общей смертности. И большинство из них происходит в возрасте от 20 до 39 лет.

Всемирная организация здравоохранения предупреждает в одном из своих докладов о положении в мире алкоголя и здоровья, что алкоголизм — это болезнь привыкания, которая меньше всего выявляется ​​и лечится. Кроме того, организация гарантирует, что эта тенденция может развить до 200 различных заболеваний, таких как гипертония или проблемы связанные с пищеварительной системой. На самом деле употребление алкоголя относится к числу пяти передовых причин появления заболеваний, инвалидности и смерти в мире.

В настоящий момент команда Лу ждет завершения новых тестов, чтобы гарантировать устранение побочных эффектов и что эти таблетки абсолютно безопасны. Вот почему, хотя создание этого препарата является важным решением для спасения жизни от опьянения и ускорения процесса выведения алкоголя, специалист напоминает, что самое главное сначала не переусердствовать с употребление алкоголя.

Также известно, что спаржа отлично справляется с похмельем и даже есть пластырь от похмелья. Препараты от похмелья есть, но насколько эффективны мало кто может сказать, в частности еще в 2013 году появилась информация, что ученые разработали таблетки от похмелья.

Исследование: doi.org/10.1002/adma.201707443 

А также рекомендуем:
пьяная девушка
Умственное ухудшение, наблюдаемое у алкоголиков, имеет мало общего с этой распространенной городской легендой. Излишне говорить, что мы никоим образом не поддерживаем употребление алкоголя. Алкоголь повреждает почти все жизненно важные органы нашего ...
Подробнее
несколько сортов пива
Люди пили пиво в течение тысяч лет, но в немногих исследованиях изучались процессы, лежащие в основе производства одного из самых популярных алкогольных напитков за все время. Исследование, опубликованное в Journal ...
Подробнее
разноцветные соки
Команда исследователей из Королевского колледжа Лондона в Англии стремилась выяснить, какие кислотные продукты и напитки являются наиболее вредными для зубов и влияет ли на зубы то, как мы их потребляем. ...
Подробнее
женщина у унитаза
Количество и скорость, с которой мы выпиваем алкоголь, играют главную в этом роль. Почему мы рвем, когда пьем алкоголь? Мы расскажем вам. После долгой ночи проведенной с выпивкой, большинство из нас ...
Подробнее
северокорейский лидер
История человечества перенасыщена возмутительными запретами. Правительства часто утверждают, что их попытки контролировать жизнь своих граждан придерживаются добрых и справедливых правил, как национальная безопасность, мораль и личная безопасность. Несмотря на это, многие ...
Подробнее
Правда ли, что алкоголь убивает нейроны?
Ученые изучают, как белки влияют на качество, вкус
Почему наука говорит, что не стоит пить через
Почему нас рвет (тошнит) после употребления слишком большого
Топ-10 странных правительственных запретов во всем мире


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: