Умирающий суперфан Гарри Поттера организовывает собственные похороны в комплекте с тематическим гробом из Хогвартса

фанатка Гарри Поттера

78-летней Вероники Лининг осталось прожить всего несколько месяцев, и она хочет, чтобы ее проводы были празднованием того, что она любила. Кроме гроба, украшенного цветами Хогвартса, 78-летняя женщина призывает скорбящих одеться как ведьмы и волшебники.

Книги, написанные Джоан Роулинг, помогли прабабушке из Гримбси прожить ее самые темные часы во время битвы с раком легких и костей. А на ее гробе, расписанным 52-летним пасынком Терри Линингом, видны персонажи как Гермиона Грейнджер, Гарри и Мэд-Глау Муди и другие.

В настоящее время он хранится в ее запасной комнате и окрашен в зеленый, синий, красный и желтый цвет, чтобы представлять Слизерин, Равенкло, Гриффиндор и Хаффлпафф.

Говоря о ее увлечении Гарри Поттером, Вероника сказала: «Это было так же хорошо, как и лекарство, читать книги и с нетерпением ждать просмотра фильмов и сбора всех памятных вещей. Это отвлекает меня от вещей и дает мне возможность сосредоточиться.

Я просто думаю, что Джоан Роулинг удивительна, и она создала одну из самых сказочных историй, которые я когда-либо читала. Много раз я стояла в полночь в очереди за книгой, ожидая выхода книг. Я читала каждую книгу много раз и потеряла счет того, сколько раз я смотрела фильмы».

У пенсионерки есть официальные копии всех семи книг о Гарри Поттере, на каждом DVD, автографы и десятки ящиков с памятными вещами, включая мягкие игрушки, украшения и рисунки. Она также является гордым владельцем рукописных писем от Джоан Роулинг, которая лично приглашала ее на три кинопремьеры.

Вероника присутствовала на них с ее покойным мужем Тони, где они встретили самого автора и несколько звезд фильмов, включая Уорика Дэвиса.

Она планирует оставить часть своей огромной коллекции Гарри Поттера каждому любимому члену ее огромной семьи, включая ее шестерых детей, 15 внуков и 30 правнуков.

Она сказала: «У меня есть шесть детей, 15 внуков и почти 30 правнуков. Это действительно важно для меня. У меня в моем доме есть коробки. Моими любимыми персонажами являются профессор Снегг и Добби. Профессор Снегг кажется плохим до конца, а затем подходит его конец. И Добби, ну, я просто люблю его».

Вероника хочет сделать свои похороны праздником и даже попросила гостей одеться как ведьмы и волшебники или спортивный костюм Хогвартса для ее последнего пути, в том числе шарфы и метлы из Хогвартса.

Она будет похоронена в красном, желтом, зеленом и голубом гробу, украшенном наклейками ее любимых персонажей Гарри Поттера, который был украшен ее пасынком Терри.

Вероника добавила: «Мы получили его от гробовщиков, потому что мы хотели ее украсить, но они не будут принимать его обратно, потому что они не могут хранить его, поэтому с тех пор он находится в моей запасной комнате. Мы даже писали Warner Bros., чтобы убедиться, что все будет хорошо, и мой пасынок украсил его и наклеил для меня наклейки. Я просто хочу, чтобы мои похороны были праздником того, что я люблю».

И она призналась: «Я не хочу, чтобы мои похороны были грустным и скучным событием. Я хочу, чтобы люди хорошо провели время и наслаждались некоторыми вещами, которые я любила при жизни, и я не могу придумать ничего лучшего как то, чтобы все были одеты как волшебники и ведьмы».

А также рекомендуем:
медицина
Кто возглавляет список? И какая страна находится в хвосте качества медицинского обслуживания? У нас есть ответ. Читайте дальше. Хотя удивительно, что ни Канада, ни Япония не находятся в первой десятке стран ...
Подробнее
Передовой чип по выявлению раковых опухолей
Возможно ли диагностировать опухоль, когда она находится на ранней стадии развития, когда заражено всего несколько клеток? Команда ученых из Института фотонных наук (ICFO) создала крошечный чип, который определяет маркер белка ...
Подробнее
У девушки сок насыщен антиоксидантами
Антиоксиданты, находящиеся, прежде всего в овощах и фруктах, пользуются большой популярностью среди населения, так как они нейтрализуют в организме свободных радикалы, которые являются результатом клеточного метаболизма. Однако новое исследование предупреждает о ...
Подробнее
Фото. Гравиола средство от рака
Все мы прекрасно знаем, что на данный момент фармацевтическая промышленность не может предложить больным раком действительно действенное и эффективное лекарство. Поэтому народное лечение рака для людей стало обыденным средством. В ...
Подробнее
вампирская улыбка
Со своими дорогими домами и транспортными средствами и сверкающим образом жизни они могут показаться вампирами из вымышленной литературы, но это не значит, что они не высасывают жизнь из своих жертв. ...
Подробнее
Страны с наилучшим медицинским обслуживанием
Наночип для обнаружения рака на ранних стадиях
Слишком большое количество антиоксидантов способствует развитию рака
Найдено самое лучшее лекарство от рака, в 1000
Богатые элиты буквально живут на переливаниях детской крови...

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: