В Америке молодежь слабая, что даже не может бросать гранаты во время базовой подготовки в армии США

бросание гранат в американской армии

Известно такое поколение как «снежинки», «поколение плачущих» и «худшее поколение, когда-либо жившее», большинство из нас понимают, что это молодые люди, которые родились между 1983 и 2000 годами. Хотя нет никаких сомнений в том, что они являются наиболее технически подкованным поколением в истории, но есть огромный пробел, когда дело доходит до их основных жизненных навыков и способности заботиться о себе.

Бен Шапиро иронично заметил: «Ну, может быть, несколько вещей они не могут решить. Как простое понимание прочитанной проблемы, например. И как перестать жить в подвале у мамы».

Последним примером их менее звездных способностей является тот факт, что американская армия была вынуждена отказаться от своего требования, чтобы все новобранцы могли бросать гранату от 60 до 100 футов. Оказалось, что молодые люди просто не могут это делать, как бросать мяч.

«Мы обнаружили, что существует большое количество новобранцев, которые приходят, откровенно говоря, просто не имея физической возможности метать гранату от 20 до 25-30 метров», отметил генерал-майор Малкольм Фрост.

Конечно, было бы несправедливо винить в отсутствие элементарных навыков самих родителей, которые воспитали целое поколение детей, просто не имеющее базовых навыков, чтобы заботиться о себе. Позволяя детям чтобы ничего не делать, как играть в PlayStation и заниматься шастанью в сети, это сделало их физически неразвитыми и эмоционально незрелыми.

По сути, это не просто отсутствие координации или неспособность бросить гранату, на что жалуется армия. После обследования около 30 000 офицеров, прапорщиков и унтер-офицеров, стало совершенно очевидно, что катастрофически не хватает дисциплины и всепроникающего духа избранности среди молодых призывников.

«Наставники считают, что у них слишком развито чувство права, юридичности приказов, слишком много панибратства с сержантами и офицерами и большое запаздывание в образовании и обязанностях», сказал Фрост. «Эти тенденции, которые они считают растущими, по их мнению, являются частью дисциплины, что не хватает и, что они хотели бы видеть новобранцев которые хотят стать солдатами в качестве первоначальной единицы армии».

Решение армейских проблем заключается в переосмысление программы основной боевой подготовки, где речь пойдет о строгой дисциплине и гордости, а также в улучшении общего физическое состояние, коммуникации, показателей по стрельбе и оказании первой медицинской помощи.

«Первый блок заданий для руководителей по начальной подготовке заключается в подготовке дисциплинированных, физически пригодных новых бойцов, которые готовы учиться, они сильны духом, профессионалы и гордятся тем, что служат в армии Соединенных Штатов», сказал Фрост.

А также рекомендуем:
два полушария мозга
Человеческий мозг эволюционировал, чтобы иметь две половинки, и эта двойная конструкция дает нам определенные преимущества, сообщает новое исследование, проведенное учеными из кафедры биопсихологии Института когнитивной неврологии Рурского университета в Бохуме ...
Подробнее
баскетболисты
Многочисленные исследования, опубликованные на протяжении последнего столетия, свидетельствуют о том, что в целом более высокие люди имеют более высокие доходы, более высокий уровень образования и, как правило, живут дольше. По ...
Подробнее
женщин в метро смотрит в телефон
Излучение сотового телефона является большой проблемой для многих людей, но производители в значительной степени преуменьшают риски, и они быстро указывают, что их продукты соответствуют нормативным требованиям. Но что если нормативные ...
Подробнее
большие деревья
Дерево баобаб (лат. Adansonia), также известное как «Древо жизни», имеет вид, который трудно забыть. Оно растет в саваннах Африки, Мадагаскара и Австралии. Деревья образуют очень толстый и широкий ствол, и ...
Подробнее
пение девушки
Один из способов улучшить здоровье в целом - это простое пение и вам даже не обязательно быть хорошим певцом, чтобы получить пользу. Исследования показывают, что пение в хоре приносит пользу ...
Подробнее
Почему мозг состоит из двух половинок
Высокие люди зарабатывают больше денег
Осторожно: 9 из 10 популярных моделей мобильных телефонов
«Деревья жизни» умирают, и никто не знает, почему
Умственные и физические преимущества пения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: