В Австралии нашли семью, выросшую на инцесте

семья инцест

Дети были неграмотными, понятия не имели, как пользоваться туалетной бумагой, имели проблемы с речью и сильно недоедали. Это полный ужас печально известной семьи, обвиняемой в отвратительных преступлениях, в том числе в четырех поколениях кровосмешения, которая живет на убогой ферме в Австралии.

38-летняя Марта Кольт, у которой четыре инбредных ребенка, была найдена вместе со своим братом, после того как полиция выследила ее и арестовала. Она является одним из шести членов семьи, в которой разыгралось кровосмешение и привело к появлению на свет 12 детей.

Она жила со своим братом Чарли Колом (суд назначил имя для защиты личности их детей) и когда ее арестовали в апреле, она спала с братом в «супружеской постели».

Марту Кольт обвиняют в лжесвидетельстве, в то время как 45-летний Чарли обвиняется во множестве преступлений, включая шесть случаев полового акта с ребенком до 10 лет.

В 2012 году полицией на южной ферме в Южном Уэльсе были найдены около 38 членов семьи Кольт, живущих в палатках и лачугах. У двенадцати детей были деформации лица, трудности с речью и ужасающая гигиена. Они были неграмотными, сильно недоедали и спали рядом с ведрами фекалий и мочи. И все, кроме одного, были инбредными.

Дети
Когда власти забрали, у детей в возрасте от пяти до двенадцати лет были лицевые деформации, трудности с речью, и они жили в ужасных условиях.

Они также были неграмотными, неспособными говорить ясно, понятия не имели, как использовать туалетную бумагу, сильно недоедали и спали рядом с ведрами с фекалиями и мочой.

Среди детей был мальчик с нарушением ходьбы и запущенным псориазом, а другие с проблемами слуха и зрения, а у третьего мальчика глаза были смещены.

Девятилетняя девочка не могла слышать и писать, и не могла купаться и вытирать себя.

Сообщалось, что несколько детей мучили животных в области гениталий и занимались сексом со своими кузенами, тетями и дядями.

Четверо из пяти детей Марты Кольт, в возрасте от 11 до 20 лет, стали результатом сексуальных кровосмешений с родственниками и родителями, сообщает news.com.au.

Как было сделано это открытие?
Информация о семье стала известна властям в июне 2010 года, что привело к появлению семи «сообщений о значительных рисках».

Но официальное расследование не было начато до июля 2012 года, пока один ребенок не сообщил, что в местной начальной школе подслушал другого ребенка, который говорил о неопрятной девушке, живущей в лесу, которая была беременна ребенком от брата.

Ребенок подслушал девушку, заявив, что одна из ее сестер была беременна, и они не знали, кто из ее братьев был отцом. В течение следующего года полиция отслеживала семью и отправила нескольких детей в приемную семью.

Позже полиция обнаружила, что дети и взрослые регулярно занимались сексуальной деятельностью, что привело к генетически деформированным детям.

Семья жила в убогих сараях, палатках без водопровода и проточной воды. У них не было доступа к проточной воде, душу, туалету и средствам гигиены, и у большинства детей были грибковые инфекции.

Ужасающее открытие было описано как худший случай инцеста, обнаруженный в Австралии, что вызвало создание Strike Force Hermoyne, расследования о серьезном кровосмешении, сексуальном посягательстве на детей и пренебрежении к семье на ферме.

Согласно местным сообщениям: «Одиннадцать детей в лагере были результатом сексуальных отношений со стороны их матери с братом, отцом или другим близким родственником-мужчиной».

По словам детективов, комплексные исследования, включая тестирование ДНК, юридические вопросы и серьезность утверждений, означают, что потребовалось шесть лет, пока не были предъявлены какие-либо обвинения.

В апреле после серии полицейских рейдов по всей стране восемь человек в возрасте от 29 до 50 лет были арестованы.

Семья Кольт, получившая название в средствах массовой информации в 2012 году как «Клан инцеста Кольта» (Colt incest clan), как утверждается, участвовала в четырех поколениях кровосмешения, начиная с брата и сестры, которые эмигрировали из Новой Зеландии в 1970-х годах.

Лидер «культа»
Семейство Colt, получившее название в средствах массовой информации в 2012 году как «клан инцестов Кольта», как утверждается, занималось инцестом на протяжении четырех поколений, начиная с брата и сестры по имени Тим и Юни, которые эмигрировали из Новой Зеландии в 1970-х годах.

Сообщается, что «культ» возглавляла матриарх Бетти Кольт, которая, как полагают, являлась их дочерью.

Брат Бетти и 29-летней Марты Дерек Кольт сталкиваются с двумя обвинениями в кровосмешении с человеком в возрасте до 16 лет, в то время как 34-летняя  Рейлин Кольт и 50-летняя Бетти обвиняют в лжесвидетельстве.

Когда детей забрали, взрослые разбежались по Австралии.

Как семья росла
Семья выросла почти до 40 членов, начиная от бабушек и дедушек до матерей, отцов, сыновей, дочерей, тетушек, дядей, племянников, братьев и сестер, которые, как утверждается, занимались различными формами кровосмешения.

Многие дети страдали от медицинских проблем.

Дело было описано ведущим исследователем Петром Йомансом как «нечто, что я когда-либо видел», и многие считают, что это было настолько шокирующим, что в редком случае Детский суд Нового Южного Уэльса разрешил публиковать все подробности, хотя все имена изменены на псевдонимы для защиты детей, включая фамилию «Colt».

Полиция арестовывает членов семьи
Марта и Чарли жили в Гриффите, Новый Южный Уэльс, когда полиция арестовала их во время рейдов на членов семьи Кольт. Восемь человек были арестованы в трех штатах.

Ранее появившаяся в суде Марта, как говорили, выглядела «измученной» и у нее были седеющие волосы.

Судье также было сообщено, что полиция ищет больше образцов ДНК этой семьи для генетического тестирования, чтобы выдвинуть дополнительные обвинения.

В настоящее время Марта заключена в женскую тюрьму Dillwynia в далеком западном Сиднее.

Ранее в этом году сообщалось, что Марта обратилась в социальные сети с заявлением, что некоторые из ее детей подвергались жестокому обращению во время ухода.

Кольты вряд ли предстанут перед судом до конца 2019 года.

А также рекомендуем:
известная российская модель
Кира Майер потрясена жизнью за решеткой, жаждой устриц и желанием получить гостиничное обслуживание для своей камеры. Российская Instagram «принцесса», которая была заключена в тюрьму после того, как, как сообщается, предложила дорожной ...
Подробнее
публичный дом с куклами
«Продвинутые» итальянцы отчаянно пытаются имитировать секс с разными куклами за € 100 (£ 78) за один час и даже есть мужская кукла со сменными пенисами разной длины. LumiDolls в модном Турине ...
Подробнее
женщина расстроена
Ежедневно более 1 миллиона человек получают инфекцию, передающуюся половым путем. Здесь мы расскажем вам о каждый из них, на основе заключений экспертов ВОЗ. Инфекции, передающиеся половым путем (ИППП или ЗППП), могут ...
Подробнее
грустный школьник
В наш век социальных сетей, где большая часть молодежи ищет укрепление своего статуса через отзывы своих сверстников, киберзапугивание стало широко распространенным, поскольку онлайн-платформы стали открытым полем для хулиганов, нацеленных на ...
Подробнее
бритье ног в бассейне
В воскресенье вечером 28 мая 20-секундное видео было опубликовано на дискуссионном сайте Reddit. На ролике, первоначально опубликованном на форуме под названием «Trashy», и спустя несколько часов, размещенном на другом форуме ...
Подробнее
Конец гламуру: Русскую модель Instagram Киру Майер
В Италии открылся первый бордель с секс-куклами, который
Виды заболеваний, передаваемых половым путем
Дети, которые испытывают киберзапугивание, в два раза чаще
Вы знаете историю о женщине, которая брила ноги

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: