В какой стране больше всего смартфонов на душу населения

смартфоны на руках

Испания лидирует в мировом рейтинге по количеству смартфонов на душу населения, а также по пользованию интернета при помощи этих устройств.

В этом Испания может похвастаться как супердержава. Согласно отчету недавно выпущенному онлайн-платформой «Back Market», у 92% испанцев имеется по крайней мере один смартфон, что ставит испанцев рядом с Сингапуром, мировым лидером в области использования этих устройств.

В исследовании отмечается, что за последние пять лет количество людей, которые владеют мобильным телефоном, в Испании удвоилось, несмотря на медленный рост потребления в этом секторе который уже застопорился. По последним сообщениям консультантов Deloitte и Worldpanel продажи в этом году упали на 11 процентов.

Это замедление возможно связано со многими причинами, поскольку пользователи все чаще выбирают альтернативное восстановление своего старого мобильного телефона, об этом сообщает компания изучавшая рынок мобильных телефонов.

Эта тенденция падения также происходит во всем мире: консалтинговая компания IDC отмечает, что во второй половине 2016 года по всему миру было продано 343 миллиона новых телефонов, что соответствует снижение на 0,3 процента за тот же период 2015 года.

Другой недавний отчет, опубликованный агентством «Зенит», подтверждает лидерство Испании в использовании мобильных технологий: в 2016 году, 85% интернет-трафика в этой стране приходилось на смартфон. Второе место в мире принадлежит Гонконгу (79%), а третий, Китаю (76%).

Производители всячески пытаются «поднять» этот рынок различными новшествами, как например, при помощи новых гаджетов позволяющих удаленно контактировать с домашними животными, как собаки и кошки, это приложения Petcube Play и Petcube Bites. Также изобретена временная татуировка DuoSkin наносимая на кожу человека и позволяющая управлять мобильным телефоном.

Тем не менее, уже проведено несколько исследований, доказывающих вредное воздействие мобильных телефонов на здоровье человека, в частности мобильные телефоны убивают сперматозоиды у мужчин.

А также рекомендуем:
самая сильная молния
Самые масштабные стихийные бедствия приводят к потере большого количества человеческих жизней. Вы хотите узнать, какими были эти стихийные бедствия? Тогда читайте дальше. Некоторые погодные явления привели к огромному количеству жертв. Так ...
Подробнее
бурные аплодисменты
Испанский тенор Пласидо Доминго получил это признание публики на протяжении часа и двадцать минут 30 июля 1991 года, после того как в Венской государственной опере он сыграл в опере Верди ...
Подробнее
Фото. Смешной кот
Отличная подборка приколов с котами, есть даже одурманенные, слегка пьяные коты. Ну и конечно немного познавательного в плане оптических иллюзий, как они создаются и как они будоражат наши мозги. Ну ...
Подробнее
Фото. Рекорды языка
Самый длинный. Язык летучей мыши Anoura fistulata, который использует это млекопитающее, чтобы выпить нектар из цветов, по длине соответствует полторы длины ее тела, что больше у любого другого млекопитающего с ...
Подробнее
Фото. Японская улитка isshikimaimai
Японские ученые обнаружили улиток в тропической части южной Японии, которые способны отделять заднюю часть своего тела, чтобы избежать хищников. Скорей всего, улитки развили в себе эту способность как самый быстрый ...
Подробнее
5 самых смертельных погодных явлений
Когда прозвучали самые продолжительные в истории аплодисменты
Смешные, немного пьяные коты и оптическая иллюзия (10
Пять рекордов языка среди животных
Японские улитки в случае опасности готовы пожертвовать частью
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: