В ЮАР массовое убийство белых людей стало официальной государственной политикой... и Барак Обама приветствует это

Барка Обама президент

Во время недавнего выступления, которое Барак Обама дал на ежегодной лекции в честь Нельсона Манделы в 2018 году, он похвалил нынешнего президента ЮАР Сирила Рамафосу за «вдохновляющую большую надежду в этой стране» — страна, которая, как вы помните, не только активно сгоняет всех белых людей с их земли, законно принадлежащей им, но также убивает их в рамках тайного геноцида.

Саймон Рош (Simon Roche), эксперт по гражданской обороне группы «Suidlanders», сказал каналу популярной видеорекламы REAL.video о том, как анти-белый расизм в Южной Африке простирается далеко за пределы простого лишения белых людей право мирно жить на своей земле.

По словам Роша, так называемое «наследие апартеида» в ЮАР создало культуру по всей стране, которая подразумевает приемлемой дискриминацию белых. Все из-за того, что чернокожие люди должны были терпеть апартеид в прошлом, другими словами, сейчас они испытывают некоторую месть по отношению к белым людям — это является обоснованием предложенным правительством, которое любит Обама, а также другие ненавидящие белых либералы.

Обама поддерживает запугивание белых людей, чтобы украсть у них землю для чернокожих
Если вы белый и живете в ЮАР (даже если вы были там, в течение нескольких поколений), ваши шансы на нападение или даже убийство сердитых чернокожих исключительно высоки, говорит Рош. Хотя быть полицейским в ЮАР уже очень опасно, но в ЮАР в 2 раза опаснее быть белым фермером, чем полицейским, предупреждает он.

«Вдвойне опасно быть трехлетней белой девушкой в ​​ЮАР, как взрослому человеку в боевых действиях пехоты во Вьетнаме», добавляет он.

«Используя либеральные неправительственные организации в качестве ориентира, среди них есть консенсус в отношении минимальной статистики вероятности изнасилования женщин в ЮАР — это черно-белые, цветные и так далее — одна из трех. Таким образом, вероятность того, что любая женщина в ЮАР будет изнасилована в течение всей своей жизни, будет 30-процентным шансом».

Все это является частью анти-белой повестки дня, которая поддерживается как правительством ЮАР, так и основными средствами массовой информации, чтобы искоренить всех белых из страны и вернуть ее чернокожим. И Обама поддерживает эту злобный умысел, о чем свидетельствуют его слова, которые он сообщил Рамафосе, возглавляющему удаление всех белых из ЮАР.

«Средства массовой информации контролируются тем, что мы называем «глобальным капиталом». И это часть повествования о новой ЮАР, о том, что глобальный капитал и средства массовой информации поддерживают новую ЮАР и, как показывают, поддерживают его», говорит Рош.

По словам доктора Григория Стэнтона из «Геноцида в Вашингтоне», ведущего в мире специалиста по геноциду — эта текущая тенденция «малоинтенсивного» запугивания тщательно внедряется для изгнания белых людей с их земли. Если этот подход в конечном счете потерпит неудачу, тогда наступит «открытый конфликт», что означает полный геноцид.

Организация Роше, «Suidlanders», является консервативной христианской группой, которая собирает деньги и товары, чтобы помочь белым людям в ЮАР выжить в этом нападении — и они неоднократно подвергались нападкам со стороны правительства за эти гуманитарные усилия. Такие как Обама, безусловно, пытаются искоренить такие группы, как Suidlanders, которые пытаются помочь бесправным белым, но у группы нет планов по отказу от своей деятельности.

Такие вещи, как дизельное топливо, медицинские принадлежности и т. д.», относятся к той поддержке, которую предоставляет «Suidlanders».

Источник: real.video/5817816570001 

А также рекомендуем:
кровосмешение среди родственников
В Испании и в других странах, половые отношения разрешены между взрослыми родственниками и это не является преступлением, хотя они не могут вступать в официальный брак. Примеры кровосмешения В 2012 году стало известно ...
Подробнее
гей с силиконом
США. Австралиец 28-летний Джек Чепмен, умерший в Сиэтле, был известен тем, что в свою мошонку вводил большое количество солевого раствора. В свидетельстве о смерти Чепмена указан «синдром силиконовой инъекции» как ...
Подробнее
радость молодых
Счастье, стресс, склонность к одиночеству или легкость отказа от курения также распространяются как эпидемии. Говорят, что «все прилипает, что неприглядное». Человек - это социальное животное, на которое воздействует окружающая среда, и ...
Подробнее
индейское племя
Индейское племя, которое никогда не общалось с внешним миром, впервые было снято с беспилотника. Клип, снятый над обширной территорией густых тропических лесов Амазонки на далеком западе северной части Бразилии, показывает поляну, ...
Подробнее
пить молочный коктейль
Бьянка Коллинз сбросила в весе после того, как приятель познакомил ее с напитком, который богат питательными веществами. Женщина, которая была брошена парнем за то, что была слишком толстой, рассказала, как она ...
Подробнее
В каких странах разрешен инцест (кровосмешение) между взрослыми
Мужчина умер после инъекции силикона в свои яички
10 очень заразных форм поведения
В бразильских джунглях дрон снял индейское племя, которое
Женщина пьет чужое грудное молоко, чтобы похудеть


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: