Вакцины не так безопасны, как вам говорят

наполнение шприца вакциной

Если вы убеждены, что вакцины безопасны, то вы не слушали людей, которые потеряли ребенка после того как они прошли через раунд вакцин. Правительство США создало специальный суд по рассмотрению случаев нанесения вреда связанных с вакцинацией, но никакой ответственности за вакцины производители не понесли.

Синдром внезапной детской смерти, судороги, аллергия, отек головного мозга, кожные заболевания, расстройства пищевого поведения и проблемы неврологического развития — все это печальные последствия неудачной политики вакцинации во всем мире. Сегодня любая вакцина на рынке, независимо от его предполагаемого использования, бремя для организма, особенно для небольших человеческих организмов с малым объемом крови и веса.

Вакцины используют адъюванты для активации иммунной системы и чтобы заставить ее реагировать на патогены. Наиболее популярным адъювантом, используемым в вакцинах — это соли алюминия. Как сообщает доктор Крис Эксли, после введения вакцины иммунные клетки быстро добираются до места инъекции и загружают в свои цитоплазмы антигены и соли алюминия из вакцины. Затем иммуностимулирующие клетки перемещаются по всему телу, перенося катионы алюминия в непредсказуемые места, включая мозг. Когда везикулы подвергаются подкислению, они растворятся в закрытой алюминиевой соли. Биологически активные катионы алюминия А13+ разрывают мембраны, попадают в цитоплазму клеток и вызывает гибель клеток.

Первая проблема с вакцинами — алюминий, который повышает иммунную реакцию, путешествуя по всему организму и приводя клетки к гибели, повышая алюминиевую токсичность организма.

Вакцины используют консерванты. Один из консервантов в некоторых вакцинах — это форма неорганической ртути, тиомерсал. Исследователи изучили воздействие тиомерсала на мозг млекопитающих. Тиомерсал накапливается в головном мозге, приводя к вредному воздействию. Лабораторное исследование вакцины от гриппа Flulaval компании «Glaxosmithkline» обнаружило ртуть в количестве 51 ppm, что в 25000 раз превышает допустимый порог, установленный EPA для питьевой воды. Ртуть является одним из самых опасных консервантов вводимых в организм, она минует фильтры желудочно-кишечного тракта, микробиом и стенки кишечника. Когда эта вакцина рекомендуется для беременных женщин, защищен ли плод? Абсолютно нет. Развивающийся младенец еще в утробе матери может быть отравлен на всю жизнь из-за малейшего воздействия ртути.

Техасский исследователь Даун Ричардсон провел исследование в моргах Остина, расследуя случаи синдрома внезапной детской смерти (СВДС). Он обнаружил высокий показатель СВДС среди детей 2, 4 и 6 месяцев. Будет ли проведено расследование, если эти статистические данные повторяться в моргах по всей стране? Если да, то СВДС просто неточный термин, который скрывает смерть детей, ставших жертвами неудачной политики вакцинации.

Несмотря на то, что вакцины против полиомиелита рекламируются как спасение жизней, печальная правда заключается в том, что вакцины против полиомиелита вызывают смертельный паралич на Ближнем Востоке. В Сирии 33 ребенка стали калеками после получения вакцины от полиомиелита, о чем в августе 2017 года сообщил Детский Фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), вакцины от полиомиелита не остановили полиомиелит.

Знаете ли вы, что вакцины содержат ослабленные живые вирусы, которые потенциально могут вернуться к заразной форме, уклоняя получателя вакцины от болезни, которую должна была предотвратить вакцина? Знаете ли вы, что эти вирусы могут сохраняться на месяц или больше, распространятся на других, особенно с ослабленным иммунитетом? Вирусная пролиферация — это реальная проблема вызванная вакцинами, особенно у людей, которые недоедают с самого начала.

А также рекомендуем:
женщина расстроена
Ежедневно более 1 миллиона человек получают инфекцию, передающуюся половым путем. Здесь мы расскажем вам о каждый из них, на основе заключений экспертов ВОЗ. Инфекции, передающиеся половым путем (ИППП или ЗППП), могут ...
Подробнее
прививка
Вопреки мнению, что вакцинация неизбежно может защитить организм от неизлечимых болезней, вакцины вызывают определенную социальную и медицинскую тревогу, поскольку вакцинация ребенка несет некоторые риски для их здоровья. В 2015 году смерть ...
Подробнее
малышка зараженная ВИЧ
1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом, посвященный повышению осведомленности понимания этой болезни, а также с целью поддержать тех, кто страдает от этой болезни. 1. Что такое СПИД? СПИД (синдром приобретенного ...
Подробнее
известные пандемии
Хотя в последние годы медицина быстро развивается, вряд ли она обеспечит полную защиту от возможной пандемии. Что такое пандемия? Пандемия - это вспышка глобальных масштабов. Это происходит, когда новая бактерия или ...
Подробнее
вирус зомби у оленей
В США и Канаде стали умирать олени. По крайней мере, 22 штата и некоторые провинции Канады страдают от неврологического заболевания, хронической кахексии,  которая превращает лосей и оленей в своего рода ...
Подробнее
Виды заболеваний, передаваемых половым путем
Пять мифов о незаменимых вакцинах
10 вопросов по СПИДу
В чем разница между эпидемией и пандемией?
Зомби-вирус у оленей может повлиять на все человечество

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.