Все больше и больше мальчишек хочет стать полицейскими, а не спортсменами

мальчик-полицейский

Мы как родители понимаем, что маленькие дети часто могут менять свое мнение и скорее всего о том, кем они хотят стать, когда вырастут. Тем не менее новый опрос молодых людей относительно того кем бы они хотели стать, раскрыл некоторые сюрпризы.

По данным опроса Fatherly и New York Life и опубликованного на первом веб-сайта, «ваш малыш может захотеть стать врачом после просмотра телесериала Доктор Плюшев, а затем на следующий день стать певцом после посещения YouTube» Потому этот опрос не является руководством, которым вы должны следовать.

Тем не менее, на протяжении многих лет в молодежной среде мало что изменилось — врач, ветврач, инженер, учитель и сотрудник полиции. «В этом есть смысл», говорится на сайте. «Детские мечты не менее важны в стратегическом развитии определенных навыков».

Это подводит нас к результатам этого года и делает их еще более удивительными.

Один из самых больших изменений по сравнению с 2015 годом, по мнению Fatherly и New York Life, заключается в том, что желание детей стать спортсменом опустилось в списке ТОП-10. Это № 8 для мальчиков, что не так высоко как это было раньше, а для девочек, «стать спортсменом» даже не входит в ТОП-10.

Для большинства мальчиков наиболее желаемой работой считается сотрудник полиции, впереди врач и ветеринар.

«Звездная сила спортсменов не кажется столь ошеломляющей, как это было несколько лет назад», отмечает Fatherly. Прошло два года с последней Олимпиады и стало труднее отслеживать некоторые спортивные личности и спортивные тенденции.

Как бы там ни было, падение «спортсмена» и подъем «полицейского» уже является реальностью. Сотрудник полиции в 2015 году находился на позиции № 10, а сейчас под номером 3.

Большинство девочек хочет сделать карьеру в сфере науки, технологий, инженерии, математики. Интересно, что из всех детей, которые выбрали «врача», 80 процентов из них были девочками.

«Девочки также чаще выбирают карьеру в сфере STEM, чем мальчики, которые выбирают государственную службу, а именно профессию полицейского (79 процентов мальчиков) и пожарника (87 процентов мальчиков)», отмечает Fatherly. Это довольно равномерное распределение между мальчиками (55%) и девочками (45 процентов).

Опрос показал, что большинство девочек хотят сделать карьеру в сфере STEM. Это связано с тем, что в последние годы больше учителей и родителей начали настаивать на этой карьере. 56,6 процента девочек выбрали карьеру в сфере STEM по сравнению с 43,3 процента мальчиков.

Итак, что влияет на амбиции наших детей? Все видео — ТВ, фильмы и, конечно же, следующий этап просмотра онлайн-передач (YouTube и других платформ). Родители находятся на третьем месте, в опросе также был упомянуты школы и книги (так что родители продолжайте заставлять своих детей делать свою домашнюю работу).

А также рекомендуем:
редкое заболевание у мужчины
40-летний Дэвид Брахам продолжает бороться за жизнь после того, как пищевое отравление вызвало редкое аутоиммунное расстройство - синдром Гийена-Барре. 40-летний Дэвид Брэхэм заболел, наблюдая, как его сын играет в регби после ...
Подробнее
отдых с детьми
Когда наступают каникулы или праздники, дети постарше с нетерпением мечтают отдохнуть в свободное время, но у детей помладше нет таких планов. Они требуют больше внимания, больше игр, больше ТВ, больше ...
Подробнее
амниотический мешок
В Бразилии фотограф Яна Бразил запечатлела кесарево сечение Моники Валаско (Monyck Valasco), когда маленький Ной был извлечен из ее тела, окруженного амниотической жидкостью. Новорожденный прибыл в мир, все еще находясь ...
Подробнее
приложение Фейсбук для телефона
Когда вам скучно дома или на работе, вы, вероятно, развлекаетесь, просматривая Facebook. В конце концов, он позволяет увидеть, чем занимаются ваши друзья, бывшие одноклассники и новые знакомые или ваши родственники. ...
Подробнее
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
Мужчина парализован редким расстройством, вызванным курицей
Как с пользой провести время с детьми
Невероятный момент, когда мальчик родился внутри амниотического мешка
По словам исследователей, отказ от Facebook может значительно
23 истории о здоровье, которые в 2018 году

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: