Все больше и больше мальчишек хочет стать полицейскими, а не спортсменами

мальчик-полицейский

Мы как родители понимаем, что маленькие дети часто могут менять свое мнение и скорее всего о том, кем они хотят стать, когда вырастут. Тем не менее новый опрос молодых людей относительно того кем бы они хотели стать, раскрыл некоторые сюрпризы.

По данным опроса Fatherly и New York Life и опубликованного на первом веб-сайта, «ваш малыш может захотеть стать врачом после просмотра телесериала Доктор Плюшев, а затем на следующий день стать певцом после посещения YouTube» Потому этот опрос не является руководством, которым вы должны следовать.

Тем не менее, на протяжении многих лет в молодежной среде мало что изменилось — врач, ветврач, инженер, учитель и сотрудник полиции. «В этом есть смысл», говорится на сайте. «Детские мечты не менее важны в стратегическом развитии определенных навыков».

Это подводит нас к результатам этого года и делает их еще более удивительными.

Один из самых больших изменений по сравнению с 2015 годом, по мнению Fatherly и New York Life, заключается в том, что желание детей стать спортсменом опустилось в списке ТОП-10. Это № 8 для мальчиков, что не так высоко как это было раньше, а для девочек, «стать спортсменом» даже не входит в ТОП-10.

Для большинства мальчиков наиболее желаемой работой считается сотрудник полиции, впереди врач и ветеринар.

«Звездная сила спортсменов не кажется столь ошеломляющей, как это было несколько лет назад», отмечает Fatherly. Прошло два года с последней Олимпиады и стало труднее отслеживать некоторые спортивные личности и спортивные тенденции.

Как бы там ни было, падение «спортсмена» и подъем «полицейского» уже является реальностью. Сотрудник полиции в 2015 году находился на позиции № 10, а сейчас под номером 3.

Большинство девочек хочет сделать карьеру в сфере науки, технологий, инженерии, математики. Интересно, что из всех детей, которые выбрали «врача», 80 процентов из них были девочками.

«Девочки также чаще выбирают карьеру в сфере STEM, чем мальчики, которые выбирают государственную службу, а именно профессию полицейского (79 процентов мальчиков) и пожарника (87 процентов мальчиков)», отмечает Fatherly. Это довольно равномерное распределение между мальчиками (55%) и девочками (45 процентов).

Опрос показал, что большинство девочек хотят сделать карьеру в сфере STEM. Это связано с тем, что в последние годы больше учителей и родителей начали настаивать на этой карьере. 56,6 процента девочек выбрали карьеру в сфере STEM по сравнению с 43,3 процента мальчиков.

Итак, что влияет на амбиции наших детей? Все видео — ТВ, фильмы и, конечно же, следующий этап просмотра онлайн-передач (YouTube и других платформ). Родители находятся на третьем месте, в опросе также был упомянуты школы и книги (так что родители продолжайте заставлять своих детей делать свою домашнюю работу).

А также рекомендуем:
отдых с детьми
Когда наступают каникулы или праздники, дети постарше с нетерпением мечтают отдохнуть в свободное время, но у детей помладше нет таких планов. Они требуют больше внимания, больше игр, больше ТВ, больше ...
Подробнее
войска на марше
Войны велись с самого зарождения человечества. Несмотря на то, что тогда не было столько людей и оружия, которое было намного менее эффективным в убийстве людей, количество смертей все же могли ...
Подробнее
девочка обнимает собаку
Основываясь на результатах двух отдельных исследований, помимо того, что собаки являются отличными компаньонами, они могут также принести пользу здоровью маленьких детей с астмой и экземой. Руководитель исследования доктор Гагандип Чеема, аллерголог ...
Подробнее
эсктремал в воздухе
Миллионы людей во всем мире живут своей повседневной жизнью, не занимаясь экстремальными видами спорта, что либо перемещает их на правильную сторону дарвиновской эволюции, либо демонстрирует, что они просто слишком напуганы, ...
Подробнее
семейное дерево
Янив Эрлих был белым хакером и генетиком в Колумбийском университете (США) и теперь работает в генеалогической компании. Его необычный профессиональный путь привел к созданию генеалогического дерева 13 миллионов человек, которое ...
Подробнее
Как с пользой провести время с детьми
Самые смертоносные войны современной эпохи
Хотите уменьшить риск развития астмы и экземы у
10 трагических смертей, которые потрясли экстремальные виды спорта
Построено самое большое генеалогическое семейное древо человечества

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: