Ютуберша Лаура Ли извинилась за свои расистские твиты

блогерша плачет

Лаура Ли потеряла тысячи свои последователей после того, как на прошлой неделе были обнародованы расистские твиты о черных людях, спасающихся от полиции. Ютуб-блогер по красоте извинилась перед своими пятью миллионами последователей после того, как были обнаружены ее расистские твиты.

Лаура Ли была признана одним из самых успешных блогеров по красоте и образу жизни, собрав огромное количество подписчиков и даже выпустила собственную линию макияжа, Лоури Ли Лос-Анджело.

В одном из своих твитов, она написала: «Совет для всех чернокожих людей, если вы потеряете свои штаны — вы можете бежать от полиции быстрее». В другом блогерша написала следующее: «Как можно китайцу завязать глаза? Натяните нить на его глаза».

Еще в одном твите упоминается N-слово (нигер – Прим. Ред.), написав: «N***, в Париже? Да, я думала, что они не могут позволить себе покинуть Комптон! Лол».

В видео, в котором она извиняется перед своими поклонниками сквозь слезы, Лаура сказала: «Мне очень жаль вас разочаровать. Мне так больно разочаровывать всех, кто поддерживал меня столько лет».

Многие из последователей Лауры негативно отреагировали на ее твит о черных людях, бегущих от полиции, утверждая, что это усугубляется тем, что он был отправлен спустя несколько месяцев после того, как 17-летний Трайвон Мартин был застрелен волонтером из соседского дома Джорджем Циммерманом еще в 2012 году.

Эмили Фейт написала: «То, о чем говорила Лаура Ли, было не только крайне расистским, но и очень опасным и невнимательным для всех черных душ, потерянных в жестокости полиции. Тогда, чтобы не усугубить ситуацию, она не извинилась, вместо этого она просто убежала».

Каро: «Хуже всего то, что те твиты Лауры Ли были буквально сделаны примерно в то же время, когда произошла ситуация с Трайвоном Мартином, как будто на это абсолютно f***** (наср.ть – Прим. Ред.) на всех уровнях».

Другой последователь сказал: «Никто не собирается поднимать тот факт, что Лаура ли написала тот расистский твит всего через пять месяцев после того, как Трайвон Мартин был застрелен... ???»

В дальнейшем извиняясь за твит, Лаура написала в Twitter: «Я вчера вечером отключила свой Twitter, потому что я злилась на себя за невежественные твиты, которые я сделала в 2012 году. Та девушка, которая твитнула, это уже не та, кем я являюсь сегодня. Теперь я понимаю серьезность этих твитов. Как маленькая городская девушка из Алабамы, я бы хотела, чтобы шесть лет назад у меня было культурное образование, которое у меня есть. Эти твиты мне сегодня не нравятся, и я искренне сожалею, кого я обидела и оскорбила».

А также рекомендуем:
волки приютили мальчика
Брошенные в детстве, они выжили благодаря животным. Маркос Родригес, которому в настоящее время 60 лет, является одним из них. Волки спасли его. Во многих городах и государствах есть фундаментальные мифы о ...
Подробнее
Трамп псих
Чувство величия, фантазии о красоте и идеальной любви, отсутствие сочувствия, чрезмерная потребность в восхищении... В исследовании, опубликованном в журнале «Поведенческая психология / Психология поведения» (Behavioral Psychology /Psicología Conductual ) в 2017 ...
Подробнее
девочка несет свою голову
Филиппины. Двухлетняя Майя Хван одела эпический костюм, который был создан ее матерью, Кристел. В сети и на конкурсе признали этот костюм самым жутким и достойным праздника Хэллоуин. Мама, пребывая на дому, ...
Подробнее
публичное наказании у мусульман
Молодая женщина и ее бойфренд были побиты на публике в Индонезии после того, как их поймали «в непосредственной близости» друг к другу, что является нарушением законов шариата. 21-летняя девушка была вынужден ...
Подробнее
канадцам разрешили курить коноплю
Ожидается, что по меньшей мере 111 сертифицированных магазинов конопли откроются сегодня после того, как Канада стала второй страной, разрешающей легальное и рекреационное (немедицинское) использование конопли. Сотни курильщиков конопли стекались в полночь ...
Подробнее
Загадка одичавших детей
Каким психическим заболеванием страдает Дональд Трамп?
Костюм 2-летней девочки на Хэллоуин признали самым жутким
21-летнюю мусульманку публично побили плетью за то, что
Канада легализует коноплю, вызвав в ночное время огромные

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: