Женщина пьет чужое грудное молоко, чтобы похудеть

девушка пьет грудное молоко

Бьянка Коллинз сбросила в весе после того, как приятель познакомил ее с напитком, который богат питательными веществами.

Женщина, которая была брошена парнем за то, что была слишком толстой, рассказала, как она вернула свою фигуру после того, как стала пить грудное молоко чужих людей.

С тех пор она потратила 3500 фунтов стерлингов на замороженное грудное молоко. Бьянка попробовала его после того, как впала в депрессию из-за того как ее парень закончил их трехлетние отношения.

Их сексуальная жизнь выдохлась и 30-летняя Бьянка сказала, что ей пришлось почувствовать себя  «жирной». Она пополнела с 8-го до трагического 12-го, поскольку любила каждый день баловать себя 400-граммовой упаковкой шоколада Nutella. Пончики, Chocs и чизкейки были ее другими «помощниками».

Бьянка сказала: «Я была опустошена, когда узнала, что мой бывший обвинил мой вес в развале наших отношений. Я стала отшельником. Я чувствовала себя толстой, уродливой, и моя уверенность была на дне. Мой друг Джонни, личный тренер, убедил меня ходить в спортзал. Однажды он предложил мне свою спортивную бутылку, наполненную розовой жидкостью. Было очень вкусно. Я не могла поверить, что в ней был клубничный протеиновый коктейль и грудное молоко».

Она сказала, что Джонни добавлял грудное молоко в свои коктейли по питательным причинам и потому, что он считал, что это может стимулировать потерю веса.

Бьянка решилась и купила партию молока с того же американского сайта, что и Джонни. Она добавила: «Сначала я была озадачена тем, как люди могут покупать грудное молоко незнакомых людей и знать, что это безопасно, но веб-сайт объяснил, что каждый донор был проверен, чтобы гарантировать, что их молоко не содержит ИППП».

«Я заказала 200 унций жидкого молока стоимостью 200 фунтов. Я была удивлена вкусом. Это было слаще, чем коровье молоко. Затем я смешала его с шоколадным порошком, и это было так же вкусно, как и напиток Джонни».

Бьянка из Морли начала добавлять в молоко хлопья, протеиновые коктейли, кофе и даже спагетти карбонара и куриный суп. Она сказала: «Я любила экспериментировать, даже делала моктейли. Через несколько недель я потеряла 6 фунтов и меня это подцепило».

«Каждый месяц я начала тратить до 400 фунтов на грудное молоко. Я продолжала пить его в течение 18 месяцев и потеряла два размера. Теперь у меня девятый по весу и восьмерка по росту, и я так счастлива».

В настоящее время Бьянка безработная, но все равно пьет грудное молоко, когда может. Она даже планирует пить собственное молоко, когда станет мамой.

Но ноттингемский врач Иэн Кэмпбелл, участник кампании по лечению и профилактике ожирения, опубликовал предостерегающее заявление.

Он написал: «Нет никаких научных доказательств пользы использования грудного молока в качестве средства для снижения веса. Любой потерянный вес является результатом потребления меньшего количества калорий, чем тратится, и есть много более безопасных способов достичь этого. У меня есть серьезные сомнения относительно безопасности покупки грудного молока через интернет. Мне пришлось бы подвергнуть сомнению его происхождение и источник. Я бы никому не советовал это делать».

А также рекомендуем:
привлекательный мужчина
В ходе исследования было выявлено, какой тип мужчин наиболее привлекателен женщинам с целью создания длительных отношений или для сексуальных приключений. Несмотря на то, что красота является субъективной концепцией, эволюционно мы остаемся ...
Подробнее
сопереживание и притяжение
Еще одно доказательство того, что физика не всегда действует на уровне притяжения. Новое исследование, проведенное Департаментом общественной неврологии университета Любека (Германия) сообщает, что мозг активирует стратегию положительных действий, когда человек ...
Подробнее
медицина и страсть
Любовь или страсть к искусству, работе и спорту может быть как топливо, чтобы насладиться долгой и счастливой жизнью, но она может становить опасной для владельца мозга. Страсть проходит через всю нашу ...
Подробнее
молодые люди проснулись в постели
Ежедневный сон нам должным образом приносит не только много пользы для нашего здоровья, но также увеличивает сексуальное влечение, сообщает последнее исследование кафедры психиатрии медицинской школы университета штата Мичиган (США) и ...
Подробнее
гей с силиконом
США. Австралиец 28-летний Джек Чепмен, умерший в Сиэтле, был известен тем, что в свою мошонку вводил большое количество солевого раствора. В свидетельстве о смерти Чепмена указан «синдром силиконовой инъекции» как ...
Подробнее
Внешние черты мужчин, которые больше всего привлекают женщин
Эмпатия увеличивает притяжение между людьми
Вне контроля: неврологическое понятие страсти
Сон усиливает сексуальное желание
Мужчина умер после инъекции силикона в свои яички

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.