Женщина заплатила $500 за операцию на золотой рыбке

спасение золотой рыбки

Ни для кого не секрет, что американцы абсолютно обожают своих питомцев и готовы пойти на многое, включая большие затраты на них. Однако основываясь на недавнем и интересном репортаже можно смело сказать, что эта тенденция захлестнула не только западные страны.

Женщина из Австралии прибегла к тому, что некоторые будут рассматривать как крайнюю меру, она решила спасти свою золотую рыбку и да, вы правильно прочитали, свою золотую рыбку.

Ветеринары работающие в Брисбенском ветеринарном центре сообщили, что женщина потратила $500 на хирургическую операцию своей золотой рыбки, после того как она подавилась небольшим камнем в аквариуме.

К счастью для рыбы ее владелица заметила, что она в беде и бросилась к ближайшим ветеринарным врачам, где специалисты трудились над маленьким созданием.

Золотой рыбке потребовалась операция по удалению камушка из ее рта
«Буквально на прошлой неделе у нас был клиент с проблемой у рыбы! Золотая рыбка Ранчу случайно съела камешек из своего аквариума и он застрял в ее крошечном рту», пишут ветеринары на своей странице в Facebook. «Наши ветеринары должны были оказать некоторую помощь по его удалению».

«Epoch Times» сообщает, что ветеринары использовали анестезирующие средства, перчатки и крошечный инструмент для того, чтобы вытащить камень изо рта рыбы. Они могли удушить животное, сообщил технический персонал.

«Внешний осмотр показал, что у рыбы в горле была черная галька», говорится в посте на Facebook. В других сообщения говорится, что если владелец не заметил бедственное положение домашнего животного, вероятно она бы умерла от голода. К счастью, операция прошла успешно и золотая рыбка была спасена, хозяйке пришлось заплатить $500.

Трата денег на крошечных домашних животных, как золотая рыбка, не так уж редка
«Несмотря на довольно много суеты и большую стоимость процедуры, мы на самом деле просто сосредоточены на получении положительного результата для домашних животных и беспокойного владельца», сообщил CBS News представитель Брисбенского ветеринарного центра.

«Большинство людей не будет тратить такие деньги на собаку или кошку, так почему мы не ценим наших прекрасных маленьких экзотических животных?»

Этот шаг не является беспрецедентным. Два года назад сообщалось, что другой владелец золотых рыбок потратил $200 на Джорджа, свою любимую рыбку. Джорджу нужна была операция по удалению опухоли на голове.

А также рекомендуем:
серебряная лисица гуляет
Впечатляющее животное было найдено в саду в Алсагере, и его поймал бывший инспектор Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA). За животным, которое было названо как Тень (Shadow), теперь ...
Подробнее
радость молодых
Счастье, стресс, склонность к одиночеству или легкость отказа от курения также распространяются как эпидемии. Говорят, что «все прилипает, что неприглядное». Человек - это социальное животное, на которое воздействует окружающая среда, и ...
Подробнее
горбатые киты
Горбатые киты используют сложную командную технику для ловли рыбы, сеть из пузырьков, своеобразную ловушку для большого количества пищи. Большинство китов главным образом питаются мелкими организмами: крилем, зоопланктоном и рыбой маленького размера, ...
Подробнее
киты-рекордсмены
137,5 минут на погружение на глубину в 2992 метра - это рекорд для глубоководного погружения при помощи легких и этот рекорд принадлежит клюворылым китам (Ziphius cavirostris). Кроме того, они существенно ...
Подробнее
комар ищут своих жертв
Лето приходит и возникает вопрос: почему так трудно избавиться от комаров, почему они такие надоедливы и с достаточной легкостью находят нас? Иногда даже не получается отпугнуть их при помощи различных ...
Подробнее
В Англии нашли настолько редкую серебряную лису, что
10 очень заразных форм поведения
Что такое сеть из пузырьков
Клюворылые киты стали рекордсменами в погружении под водой
Как комары обнаруживают своих жертв

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.