Насколько далеко зашло продвижение бургеров

бургер

Обычный бургер уже больше не похож на скромнягу. Это становится довольно высокомерным, действительно часто можно встретить различные сырные начинки, глазированные булочки с маком, травяные пирожки с говядины, пирожки с капающим трюфельным соусом.

Благодаря поиску в Instagram вы можете легко найти множество фотографий с бургерами разрезанными посередине и рядом лежащим ножом и вилкой, которые только и подталкивают воображение съесть этот стройный вкусный домик из сочных продуктов.

Но может все зашло слишком далеко? Может пришел конец нашим любимым бургерам?

За последние несколько лет эксперты по пищевым продуктам провозгласили, что мы достигли «пика бургеров», и все же бургеры продолжают нас удивлять и манить, продолжается их возрастающая известность в Instagram.

В окружении горы чипсов и молочного коктейля, многие из нас жалуются на рекомендации касательно наших калорий потребляемых за один прием пищи, что резко контрастирует с столь же популярным движением «чистой еды».

В то время как фургоны с продуктами, различные поставщики бургеров и небольшие рестораны продолжают сражаться за них, элитные заведения отказываются от бургеров.

Несколько дней назад, шеф-повар Април Блумфилд, которая славится приготовлением бургеров, сообщила, что она не будет их готовить в своем новом ресторане «Hearth & Hound».

«Я вывожу бургеры из моей системы», сказала Блумфилд.

И быстро следуя за ее заявлением, лучшие повара легендарного «Minetta Tavern» Ли Хансон и Риад Наср сообщили о своей обеспокоенности насчет шумихи вокруг бургеров.

«Было время, когда бургеры были своего рода приятелями, и мы хотим вернуть это обратно», говорит Хансон. Пара думает, что мы все слишком одержимы бургерами: «Давайте будем одержимыми телячьими ножками», говорит Наср.

В последние годы пищевая промышленность стала уделять больше внимания хот-догам и мясным булочкам и в целом концепция гурманов бургеров кажется немного расстроилась.

Последние данные показывают, что продажи бургеров в супермаркетах упали на четверть и по мнению «Mintel», за последние шесть месяцев 28 процентов британцев сократили потребление мяса.

Перестроится ли ресторанный бизнес касательно продаж бургеров, еще предстоит выяснить, поскольку многие так называемые флекситарианцы не едят мяса на дому, но по-прежнему едят сочные чизбургеры, когда питаются вне дома.

Возможно бургерам действительно пришел конец? Наверное нет, но трудно себе представить как мы будет дальше жить без бургеров.

Подробно о бургерах, читайте тут: ekipazh-service.com.ua.


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: