Секс в палатке и прочный материал для тента

отдых в палатке

По мере развития цивилизации и новых технологий появляются новые очень эффективные материалы, способные защитить человека от внешней среды и а также не навредить дикой природе, поскольку они являются биоразлагаемыми.

Новый материал отлично подходит для создания мобильных палаток
Сорок минут достаточно, чтобы превратить кусок гибкого холста в прочное убежище, которое выдерживает прямое попадание пули.

Этот мобильный тент изобрели два молодых британца 28 лет, Кроуфорд и Питер Бревин, он состоит из примесей цемента, в который добавляют воду, чтобы активировать материал. После этого структура надувается и ее следует правильно расправить и сушить двенадцать часов. Результатом является компактный пассажирский салон на 16 квадратных метров, способный выдерживать самые неблагоприятные погодные условия.

Кроуфорд и Бревин помнят, что сегодня во всем мире 35 миллионов беженцев. Для того чтобы удовлетворить их потребности, организациям по оказанию помощи и армии необходимо в кротчайшие сроки установить жилье. На сегодня большинство доступных решений пока используют легкие материалы, которые часто не обеспечивают адекватную защиту. Например, в Афганистане некоторые палатки не выдерживают более 3-х недель из-за сильных ветров. Тем не менее, этот материал холст (на английском языке Canvas Shelter) представляет собой надежную палатку, которая защищает проживающих от окружающей среды и защищает от применения огнестрельного оружия. Кроме того, установлено что период его полураспада составляет 10 лет, что снижает затраты в средней и долгосрочной перспективе.
Создатели этого оригинального материла, уже продали копию американским военным. Также есть несколько организаций по оказанию помощи, которые заинтересованы в использовании изобретения в странах постоянных конфликтов, таких как Уганда.

Подобнее с другими палатками вы можете ознакомиться вот тут: http://terrasport.ua/dir_palatki.htm.

Подходит ли кемпинг для секса?
В статье, написанной Неллол Фризеллом в «Guardian», под заголовком: «Почему кемпинг убивает страсть» можно прочитать, что нет ничего лучше, чем «ползание в клаустрофобном нейлоне, пропитанного вонючими ногами», чтобы положить конец похоти, особенно в отношениях, которые только начались.

Британский журналист утверждает, что кемпинг слишком интимно личное пространство, негигиеничное, неудобное и не эротичное. Короче говоря, априори это может показаться плохой идеей, чтобы запереть себя с вашим партнером в палатке, но реальность более прозаична.

Но не все согласны с этим. Многие помнят, что подобный праздник помог им пережить некоторые из самых лучших сексуальных переживаний в своей жизни. Также сама палатка подталкивает на эротизм. Во-первых, это чувство оторванности от мира. Палатки могут быть клаустрофобными жилыми помещениями, но позволяющими изменить сон посреди природы, это своего рода пузырь, который заставляет нас чувствовать вдали от цивилизации.

Кроме того, находясь в диком месте это помогает активировать гормоны, которые толкают нас на более базовое и плотское удовольствие. В такой среде легче расслабиться, чтобы исследовать самую глубокую сексуальность. Отсутствие комфорта и гигиены можно компенсировать. Вуди Аллен сказал: «Грязный секс. Особенно, если все сделать правильно». Это также помогает высвободить инстинкты. Многие люди имели свои первые отношения благодаря свободе, которая позволила им оказаться изолированными посреди дикой природы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: