Правительство Великобритании фактически признает, что вакцины против COVID-19 бессмысленны и не дают защиты

вакцинация от коронавируса

Научный консенсус в начале 2020 года заключался в принуждении и страхе, когда людям приказывали повсюду разделяться, блокироваться, носить маски, следовать линиям на полу и отслеживать контакты, пока вакцина не будет произведена и не попадет в руки каждого.

Теперь, когда экспериментальные вакцины внедряются и предлагаются всему населению мира, органы здравоохранения, похоже, не могут отказаться от контроля. Министр здравоохранения Великобритании Мэттью Хэнкок сделал выговор всем в стране, чтобы они продолжали носить маски и соблюдать строгие ограничения и отслеживать контакты с ложным заключением даже после вакцинации.

«Я хочу повторить важный момент, сделанный главными врачами, которые они давали: даже если вам сделали укол, правила все равно действуют», сказал Мэттью Хэнкок на пресс-конференции в Лондоне.

Угнетение не знает границ: бесконечные блокировки, маски и вакцины

Человек, стоящий за пандемией, доктор Энтони Фаучи, повторил Хэнкока, предупредив каждого получателя вакцины продолжать носить маски даже после второй дозы. Он даже сказал, что две маски лучше одной, и рекомендует двойную маску даже после получения второй дозы вакцины.

Хэнкок сказал, что первая вакцина никого не защищает. Он сказал, что потребуется три недели и вторая доза, прежде чем организм научится формировать иммунитет к белкам коронавируса. Но он сказал, что маски потребуются даже после второй дозы, потому что «мы все еще не знаем, сможете ли вы передать коронавирус кому-то другому», сказал он.

По сути, правительство Великобритании признает, что вакцины от COVID-19 бессмысленны и не дают защиты. Если человек все еще может заболеть COVID-19 после вакцинации и распространять живые вирусные частицы через мокроту и аэрозоли, то вакцины не работают. Сколько доз вакцины потребуется, чтобы это продемонстрировать?

Заместитель главного врача Англии Джонатан Ван-Там согласился с оценкой и предупредил всех получателей вакцины продолжать соблюдать правила блокировки и отслеживать контакты даже после первых двух доз. Ван-Там признал, что «мы еще не знаем, как вакцина влияет на передачу вируса». Подождите, разве вакцины Moderna и Pfizer не были эффективны на 95%? Почему официальные лица здравоохранения обеспокоены величайшим современным медицинским чудом в мировой истории?

«Таким образом, даже после того, как вы получили обе дозы вакцины, вы все еще равно можете передать COVID-19 кому-то еще, и тогда цепи передачи будут продолжаться», предупредил Ван-Там. «Если вы измените свое поведение, вы все равно можете распространять вирус, сохраняя высокое количество случаев заболевания и подвергая риску других, которым также нужна вакцина, но которые находятся дальше в очереди».

Медицинские системы во всем мире не работают, обещают еще больше неудач с бессмысленными вакцинами

Национальная служба здравоохранения (NHS) Великобритании продолжает опасно ставить людей на аппараты ИВЛ, игнорируя надлежащую иммунную терапию и игнорируя ущерб, который аппараты ИВЛ наносят инфицированным людям. На момент брифинга Хэнкока, в больницы Великобритании поступило 37 899 человек, из них 4076 человек были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Во время кризиса, вызванного вирусом COVID-19, NHS оказалась плохо оснащенной противовирусными препаратами и иммунной терапии больным пациентам. Эта катастрофа обнажила хрупкость современной медицинской системы. Эта отрезвляющая реальность сопровождается невежественными политиками и экспертами в области общественного здравоохранения, отсутствие стратегии по укреплению иммунитета населения посредством энергичных кампаний по продвижению и распространению усиливающих иммунитет питательных веществ, противовирусных фитохимикатов и противовирусных профилактических препаратов.

Теперь, заставив людей ждать вакцинации как святого спасителя, органы здравоохранения намекают, что вакцины бессмысленны и в конце концов не обеспечивают никакой защиты. Когда пройдет 2021 год, мир будет тосковать по ностальгическим опустошениям 2020 года. Если вакцины не «остановят распространение», как было обещано ранее, то какой следующий уровень контроля и мошенничества будет внедрен во всем мире?

Источник: theepochtimes.com/vaccinated-people-must-still-obey-ccp-virus-rules-uk-health-secretary-says_3670655.html 

А также рекомендуем:
заключенные коронавирус
Прежде чем широкая общественность получит к ним доступ, вакцина президента Дональда Трампа от Уханьского коронавируса (COVID-19) будет введена заключенным как минимум в девяти штатах. Массачусетс, Коннектикут, Делавэр, Мэриленд, Небраска, Северная Каролина, ...
Подробнее
коронавирус в теле
Полное подавление иммунного ответа может быть реальной причиной смерти среди пациентов с коронавирусом, утверждают два новых исследования, проведенных исследователями из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе (WUSTL). Предыдущие отчеты указывают на ...
Подробнее
лекарство от коронавируса
Согласно «The Week», новый опрос показал, что около трети американцев считают, что «вероятно» или «определенно» вакцина от Уханьского коронавируса (COVID-19) уже существует, но администрация Трампа держит ее подальше от людей. «Видеть, ...
Подробнее
разнообразие гормонов
В своей книге «Суть эндокринной и репродуктивных систем», Мадлен Дубес определяет их как «химические вещества создаваемые организмом с целью контроля многочисленных функций организма». Под это описание можно вместить все существующие ...
Подробнее
заболевания из-за бороды
В последнее время среди мужчин носить бороду стало модным, но насколько это гигиенично? Исследование, проведенное микробиологом Джоном Голобиком из компании «Quest Diagnostics» в Нью-Мексико (США) пришло к выводу, что лицевые ...
Подробнее
Заключенные в девяти штатах США станут одними из
Коронавирус подавляет иммунный ответ, но особая новая терапия
Опрос показал, что почти треть американцев считает, что
Как гормоны контролируют вашу жизнь
Бороды накапливают большое количество бактерий


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.