Настоящая клятва офицера

Фото. Погоны преде вручением их лейтенантами

«Я военный, я офицер!!! Я рожден для чистых побуждений, я не буду оружием политиков и мракобесов. Я даю присягу на верность Отечеству, народу, но не политикам. Я буду защищать весь народ а не отдельного человека, ибо за отдельной душой кроется частичка подлости и тщеславия.

Я должен и обязан служить только светлому и немеркнущему, тому, что не противно Господу Богу, Отцу нашему! Если потребуется, если народ призовет, я обязан, я должен быть готов отдать свою жизнь, положить свою голову ради своего Народа, ради общей идеи, которая объединяет нас.

Я рожден отдать жизнь ради великого, а не темных сил, скрывающих свое истинное лицо. Я не буду служить двуликим, не признающим офицерскую честь ибо она является высшей гражданской совестью общества. Как не мы офицеры, должны быть последней чертой и опорой для нашего общества.

Мы умираем только во имя чести и мира, если мы отдаем свою жизнь, кладем ее на плаху истории, то значит образ нашего жертвоприношения не должен быть осквернен. Наши жертвы не должны быть признаны и почитаемы одними и в тоже время осквернены другими. Время не должно скрывать золото и чистоту наших погон.

Если это все-таки произошло, то наши жертвы были напрасными, значит народ отвернулся от нас, значит этому народу не нужно будущее, чистота и отвага наших сердец.

Не придавайте нас, не придавайте соль земли, не играйте нашими жизнями. Без нас будет только одна подлость и бесчестие, предательство и двуличность.

Сохрани эту страну в мире и спокойствии, не дай пролиться солдатской крови!!!»

P.S. Мы не смогли не опубликовать такие прекрасные слова. Слова, которые должны, скорей обязаны трогать каждое сердце. Что интересно, человека написавшего эти слова мы знаем и действительно гордимся искренностью его слов.

А также рекомендуем:
виноград в микроволновке
Это крутой трюк для вечеринок, главный продукт на научных ярмарках, и его часто демонстрируют в интернете: если вы разрезаете виноград почти пополам, а затем помещаете его в микроволновую печь на ...
Подробнее
Океаникс Сити (Oceanix City)
Можете ли вы представить себе плавучий город без автомобилей или небоскребов, построенный для противостояния стихийным бедствиям? Добро пожаловать в Океаникс Сити (Oceanix City). С угрозой изменения климата, нависшей над нашими головами, ...
Подробнее
пукнул
Апелляционный суд в Виктории в Австралии на этой неделе рассмотрел необычный случай, когда инженер подал в суд на своего бывшего начальника за издевательства на рабочем месте, потому что он регулярно ...
Подробнее
военная женщина
Конечно, американские феминистки говорят не за всех американских женщин, но чем вы громче, тем больше внимания вы получаете. Так же и с феминистками. Они так долго визжали, что требуют «равенства» ...
Подробнее
мальчик пишет Деду Морозу
С наступлением Рождества дети также ждут долгожданных подарков, которые, как мы говорим, приносят Дед Мороз (Санта-Клаус) или Три царя. Хорошо ли им врать об этом? Санта-Клаус и его олени или Три ...
Подробнее
Некоторые продукты поглощают электромагнитное излучение в микроволновой печи.
Это будет первый плавучий город
Мужчина подал в суд на своего начальника, который
Теперь всех американок может ждать регистрация на военный
Правильно ли лгать детям о Трех царях и

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: