Две занимающиеся любовью птицы кукабарры вызвали отключение электроэнергии в Австралии

две кукабурры

Это старомодная история в стиле Ромео и Джульетты, когда два влюбленных наслаждались любовью или, возможно история любви, где искры любви летели слишком сильно.

Две кукабарры днем в пригороде Австралии были пойманы на спаривании на линии электропередачи ​​до их безвременной кончины, что привело к отключению электроэнергии примерно у 1000 домов.

Свидетель видел пару птиц на вершине столба, пока буквально не полетели искры, что привело к двум большим вспышкам и громким ударам.

Когда на сцену вышли электрики австралийской энергетической компании Western Power, на земле под линиями электропередач они увидели двух кукабарр. Это было вызвано тем, что партнерша расправила крылья посреди их спаривания, в результате чего крылья коснулись разных линий электропередач, из-за чего и произошло короткое замыкание.

«Это привело к тому, что между двумя птицами полетели искры, поскольку они служили проводниками для электричества между разделенными линиями», сказал представитель Western Power Пол Энтвистл. Это вызвало автоматическое аварийное отключение сети, что привело к отключению.

Питание было восстановлено примерно через час. К сожалению, птицы не пережили своего «любовного птичьего приключения» и погибли при ударе током.

«Позднее этим вечером две пернатых блудницы были похоронены на закрытой церемонии, на которой присутствовали сотрудники Western Power», сказал Энтвистл.

Эти птицы известны тем, что их гоготанье очень похоже на человеческий смех.

А также рекомендуем:
невидимый леопард на фоне скал
Пятна на большой кошке означают, что ее почти невозможно увидеть, поскольку она скрывается среди скал в своей естественной среде обитания. Только когда вы посмотрите поближе, вы сможете разглядеть ее среди ...
Подробнее
жертвоприношение животных в Непале
Гадхимаи известен как «самый кровавый праздник в мире» и является одной из самых поляризующих традиций этой страны, Непала. На площади размером примерно с футбольное поле, огороженной колючей проволокой, более двух тысяч ...
Подробнее
дыхание морского паука
Дно моря настолько странно, что оно выглядит инопланетным. И странная среда порождает удивительно странных существ, таких как огромный морской паук, что серьезно может напугать арахнофоба. Морские пауки являются родственниками наземных паукообразных, ...
Подробнее
восточная горилла с малышом
Люди не единственные существа, которые оплакивают своих умерших близких. Недавнее исследование показало, что восточные гориллы также проводили похороны своих умерших, даже если умершее животное не было напрямую связано с их ...
Подробнее
львенок под копытами буйвола
Везучий львенок едва избежал быть растоптанным разъяренным буйволом, что напомнило похожий момент, когда молодой Симба из фильма «Король Лев» убегал от стада буйволов. Он неоднократно уклонялся от бегущего на него ...
Подробнее
Найди леопарда на фото, скрывающего среди скал
Фестиваль жертвоприношений животных Гадхимаи или самый кровожадный фестиваль
Гигантские морские пауки могут дышать через конечности
Видео, где детеныш гориллы ухаживает за телом мертвой
Беги Симба, беги! Удивительный момент, когда львенка чуть

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: