Две занимающиеся любовью птицы кукабарры вызвали отключение электроэнергии в Австралии

две кукабурры

Это старомодная история в стиле Ромео и Джульетты, когда два влюбленных наслаждались любовью или, возможно история любви, где искры любви летели слишком сильно.

Две кукабарры днем в пригороде Австралии были пойманы на спаривании на линии электропередачи ​​до их безвременной кончины, что привело к отключению электроэнергии примерно у 1000 домов.

Свидетель видел пару птиц на вершине столба, пока буквально не полетели искры, что привело к двум большим вспышкам и громким ударам.

Когда на сцену вышли электрики австралийской энергетической компании Western Power, на земле под линиями электропередач они увидели двух кукабарр. Это было вызвано тем, что партнерша расправила крылья посреди их спаривания, в результате чего крылья коснулись разных линий электропередач, из-за чего и произошло короткое замыкание.

«Это привело к тому, что между двумя птицами полетели искры, поскольку они служили проводниками для электричества между разделенными линиями», сказал представитель Western Power Пол Энтвистл. Это вызвало автоматическое аварийное отключение сети, что привело к отключению.

Питание было восстановлено примерно через час. К сожалению, птицы не пережили своего «любовного птичьего приключения» и погибли при ударе током.

«Позднее этим вечером две пернатых блудницы были похоронены на закрытой церемонии, на которой присутствовали сотрудники Western Power», сказал Энтвистл.

Эти птицы известны тем, что их гоготанье очень похоже на человеческий смех.

А также рекомендуем:
кошка греется на полу
В новом исследовании, опубликованном в Scientific Reports, японские ученые обнаружили, что в дополнение к распознаванию собственных имен кошки также, по-видимому, знают имена других кошачьих, с которыми они знакомы, а также ...
Подробнее
редкая морская свинья
В мире осталось всего 10 калифорнийских морских свиней (вакит), но генетический анализ показывает, что маленькие морские свиньи не обязательно обречены на вымирание, до тех пор, пока они перестанут попадать в ...
Подробнее
щенок выкопал золото
Новый щенок семьи стал ценным дополнением после того, как он выкопал золотые монеты стоимостью почти 6000 фунтов стерлингов.51-летний Адам Кларк купил лаготто-романьоло Олли в качестве сюрприза для девятилетней дочери Алисии. ...
Подробнее
вирус гусеница
Одной из основных целей мира природы является воспроизводство. Вирусы ничем не отличаются. И есть один из них, который применяет жестокую стратегию против гусениц только для того, чтобы достичь своей цели. ...
Подробнее
первый грызун
Нам жаль вас разочаровывать, но мы можем сказать, что у нас нет названия и идентификатора первого млекопитающего. На самом деле, у самого вопроса есть сложности, которые приводят нас к захватывающим ...
Подробнее
Кошки запоминают имена других кошек и людей
По этой причине на всей планете осталось всего
Золото и ретривер: Щенок выкапывает золотые монеты на
Так вирус превращает гусениц в зомби
Какое животное было первым млекопитающим?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: