Меланию Трамп высмеяли за «безвкусные» украшения Белого дома на Новый Год

Белый дом Рождество

Первая леди представила массу украшений, в том числе 62 огромных рождественских елки, украшенных тысячами огней, красными шарами и бантами.

Это произошло после разговора в июле 2018 года, который был недавно опубликован бывшим помощником Стефани Уинстон Волкофф в откровенной книге, в которой написано, что Мелания говорит: «Я работаю... над рождественскими вещами, как вы знаете. Кому плевать на рождественские вещи и украшения? Но мне нужно это сделать, верно?»

Но, несмотря на кажущееся отсутствие рождественского духа, Белый дом был одет в праздничные наряды, коридоры были заполнены черными горшками, похожими на урны, наполненными красной и зеленой листвой.

В этом году темой декора была «Америка прекрасна».

Несмотря на огромные усилия, которые Мелания приложила со своей командой декораторов, многие из них высмеяли украшения. Один пользователь Twitter написал, что горшки напоминают погребальные урны.

Кейт Смит сказала: «Ничто так не говорит о тепле и радости, как черные погребальные урны».

Другие сообщили, что цвета новогодних елок были «зелеными Гринчами», в то время как некоторые присмотрелись к выбору украшений для деревьев немного внимательнее. Один зоркий пользователь Твиттера заметил на дереве небольшой катер.

Джулиан Ши прокомментировал: «У кого на рождественской елке есть катер? Мы знаем, что вам это не нравится, но, по крайней мере, притворяйтесь для приличия».

Первая леди выложила фотографии украшений со словами: «В это особое время года я рада поделиться «Америка прекрасна» и отдать дань уважения величию нашей великой нации. Вместе мы прославляем эту землю, которую мы с гордостью называем домом».

Ранее она писала: «В эти выходные добровольцы со всей Америки приехали, чтобы украсить Белый дом к праздникам. Спасибо за ваше время, энтузиазм и преданность делу, чтобы дух мира и радости наполнил исторические комнаты и залы Народного дома».

125 волонтеров помогли украсить 62 дерева, возложить 106 венков и более 1200 футов гирлянд.

В 2018 году, в том же году когда Мелания казалось изо всех сил пыталась проникнуться духом Рождества, многие сравнили коридор с «Рассказом служанки», говоря, что он напоминает им красные плащи, которые носили персонажи леденящего кровь сериала.

«Рассказ служанки» — отмеченное наградами шоу на канале Channel 4, основанное на бестселлере Маргарет Этвуд. Действие происходит в антиутопическом обществе, которое было США, которое рассматривает женщин как собственность государства, вынуждая многих к сексуальному рабству, чтобы заселить опустошенный мир.

А также рекомендуем:
лабрадор испачкался чернилами
Англия. Щенок Стэнли изо всех сил старается выглядеть невинно после того, как съел подушечку с чернилами, которую вытащил из мусорного мешка. 34-летняя мама троих детей Джемма Эллис, не могла удержаться ...
Подробнее
львенок под копытами буйвола
Везучий львенок едва избежал быть растоптанным разъяренным буйволом, что напомнило похожий момент, когда молодой Симба из фильма «Король Лев» убегал от стада буйволов. Он неоднократно уклонялся от бегущего на него ...
Подробнее
красивая валентинка
Эти валентинки невероятно просты! Используйте ткань, чтобы создать настенное искусство с использованием обручей для вышивки. Вы можете повесить свою поделку в любом месте, где вам нравится. Нам понравятся простые валентинки ...
Подробнее
ручной браслет
Ты хочешь научиться делать чудесные браслеты из декоративной резины? Обрати внимание на фото и ты сможешь самостоятельно их сделать. Они будут прекрасно смотреться на твоей руке! Материалы: Пуговица; Декоративная резина; Нить и игла; Ножницы; Строительный нож. Что и ...
Подробнее
Фото. Симпатичненькая еда из зверушек
Омурайс (Omurice) - это японское блюдо, омлет нафаршированный рисом с соусом, часто кетчупом (сам рецепт можно с легкостью найти в интернете). Звучит довольно просто, пока вы не увидите очаровательных животных ...
Подробнее
Лабрадор оставил хозяйку в истерике после того, как
Беги Симба, беги! Удивительный момент, когда львенка чуть
Повесьте вашу вышитую валентинку на стену
Браслеты для детей из декоративной резины
Вот новый, милый способ съесть животных

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: