Социализм в действии: голодающие венесуэльцы грабят продовольственные склады, на частных фермах убивают крупный рогатый скот

голодные люди гоняются за коровой

Широко распространенная нехватка продовольствия в социалистической Венесуэле приводит к массовой панике, по сообщениям полчища голодающих людей грабят центры сбора продуктов и супермаркеты в поисках всего, что они могут найти, чтобы удовлетворить свой голод.

Экономические условия стали настолько ужасными в стране, что некоторые люди доведены до отчаянья и даже посягают на частные фермерские поля, чтобы убить выпасаемый скот и хоть немного разжиться мясом.

По меньшей мере, четыре человека погибли, а еще 10 получили ранения в ходе развернувшегося рукопашного противостояния, что стало крахом этой некогда свободной нации, заявил местным СМИ оппозиционный депутат Карлос Папарони из Мериды.

В настоящее время Венесуэла переживает уже четвертый год «рецессии», поскольку существующая инфляция (в настоящее время самая высокая в мире) ввергла миллионы венесуэльцев в нищету. Большинство людей обвиняют в этом президенте Николя Мадуро, который управляет «авторитарным социалистическим режимом», что стало полной катастрофой для южноамериканской страны.

На запросы многих СМИ о происходящей ситуации в стране Министерство информации Венесуэлы отказалось отвечать. Но социальные и независимые источники массовой информации рассказывают всему миру все, что нужно знать о природе социализма в действии.

«Они охотятся. Люди голодны!», заявил один человек на видео, размещенном в социальных сетях, где видно примерно десять мужчин, которые бегут по пастбищу и преследуют корову. Когда они, наконец, поймали корову, они забили ее до смерти вместе с еще 300 животными, сообщает Папарони.

В то же время мародеры грабят продовольственные грузовики, государственные рынки и другие источники пищи, где бы они ни находились. 50-летний ветеран по имени Зулей Урданета сообщил, что недавно он стал свидетелем грабежа как грузовика с продуктами питания, так и центра по сбору продуктов, из обоих вынесли все, что там было.

«Они снесли ворота и вынесли муку, рис, пищевое масло, кулинарный газ», сообщает Урданета. «Полиция и Национальная гвардия пытались контролировать ситуацию, выдавая то, что осталось».

С Рождества ситуация в Венесуэле ухудшается в геометрической прогрессии
Трудно поверить, что Венесуэла когда-то была процветающей страной. Но это именно то, что происходит когда народный труд, частная собственность и средства к существованию конфискованы авторитарным полицейским государством. По-видимому, именно это хотели видеть в Соединенных Штатах, о чем свидетельствуют стремления миллионов заблудших душ, которые хотели сделать президентом демократического кандидата Берни Сандерсе, откровенного социалиста.

Венесуэла должна служить примером того, почему социализм не работает. Еще за год до сегодняшней ситуации, Венесуэле предрекали именно такой исход.

Согласно последним сообщениям, мародерство значительно выросло с Рождества, что в значительной степени связано с гиперинфляцией. Провальная политика социалистического режима Мадуро в сочетании с безудержной коррупцией поставила Венесуэлу на грани полного краха.

«То как мы живем, является варварством», заявил оппозиционный законодатель Хуан Гуайдо о том, насколько плохи у них дела. «Бесчеловечный режим Николя Мадуро закрывает глаза на трагедию, в которой живут венесуэльцы».

Венесуэла должна процветать, учитывая то, что она имеет крупнейшие в мире запасы нефти. Но такова природа социализма: сконцентрировать богатство нации в руках немногих, одновременно опустошая всех остальных. Сегодняшней молодежи было бы полезно изучить этот важный факт, прежде чем вступить в такое же катастрофическое будущее.

А также рекомендуем:
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
волки приютили мальчика
Брошенные в детстве, они выжили благодаря животным. Маркос Родригес, которому в настоящее время 60 лет, является одним из них. Волки спасли его. Во многих городах и государствах есть фундаментальные мифы о ...
Подробнее
жертвоприношение животных в Непале
Гадхимаи известен как «самый кровавый праздник в мире» и является одной из самых поляризующих традиций этой страны, Непала. На площади размером примерно с футбольное поле, огороженной колючей проволокой, более двух тысяч ...
Подробнее
экоактивистка Грета Тунгберг
В одном из самых громких и жестких замечаний, когда-либо зарегистрированных в современной истории, профессор университета полностью уничтожает хулиганскую атмосферу экозащитницы Греты Тунберг. Строки, подобные этой: «Если цивилизация останется в руках ваших ...
Подробнее
веган с колбасой с кровью
В мире веганизма появляется отвратительная новая тенденция, когда некоторые веганы извлекают свою собственную кровь и превращают в «колбасу без жестокости». Сначала можно подумать, что это черный юмор, но так называемая «колбаса ...
Подробнее
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
Загадка одичавших детей
Фестиваль жертвоприношений животных Гадхимаи или самый кровожадный фестиваль
Профессор колледжа пишет резкое и блестящее «открытое письмо»
Колбаса с человеческой кровью рекламируется как веганская, так

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Один комментарий к записи “Социализм в действии: голодающие венесуэльцы грабят продовольственные склады, на частных фермах убивают крупный рогатый скот”

  1. Алекс:

    Социализм есть и в Китае и во Въетнаме.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: