В бразильских джунглях дрон снял индейское племя, которое не имеет контакта с внешним миром

изолированное племя

Индейское племя, которое никогда не общалось с внешним миром, впервые было снято с беспилотника.

Клип, снятый над обширной территорией густых тропических лесов Амазонки на далеком западе северной части Бразилии, показывает поляну, на которой живет группа из 16 коренных жителей.

Агентство Бразилии Фунай, сообщило, что впервые такие племена были сняты с помощью беспилотных летательных аппаратов.

«Использование дронов обеспечило безопасность, как для коренных народов, так и для команды Funai. Идея заключается в том, чтобы поделиться этими сценами, чтобы подтвердить существование этих индейцев и важность их защиты. Нам необходимо укрепить нашу работу в регионе», сказал координатор агентства по изолированным индейцам Бруно Перейра.

Эксперты Фунай проехали более 190 миль в резервацию индейцев до Явари на границе с Колумбией и Перу, расположенную на 53 000 квадратных миль, получив сообщения о том, что незаконные охотники угрожали этим племенам.

В прошлом году в течение трехнедельного похода они проехали 112 миль вдоль рек, поехали на мотоциклах и прошли еще 75 миль.

Команда также обнаружила заброшенные каменные топоры, связанные растительными волокнами, рог, сделанный из коры деревьев и деревянный каноэ в регионе, в котором по их утверждению присутствуют другие племена, не имеющих контакта с цивилизацией.




Но не была предпринята попытка связаться с коренными народами или другими племенами.

«Мы уважаем их изоляцию. Их изоляция останется до того дня, когда они решат нарушить ее, или пока крайняя ситуация не потребует от государства контакта»,  сказал Перейра.

Однако агентство предприняло шаги по борьбе с деятельностью незаконных охотников. Говорят, что они пытались поймать редких животных в тропическом лесу, установив ловушки.

Он подтвердил, что Фунай выпустило некоторых животных из ловушек, установленных у рек. Считается, что в регионе есть еще шесть племен, которые имели контакты с цивилизацией.

Видео. В Бразилии дрон снял изолированное племя

А также рекомендуем:
зеленый риф
По мере увеличения уровня кислоты в океанах песок, состоящий из карбонатов в коралловых рифах, будет растворяться. По данным исследования снижение этого показателя начнется в среднем через три десятилетия. В течение тысяч ...
Подробнее
голод в Венесуэле
В новых сообщениях отмечается, что в настоящее время в надежде наткнуться на что-то на что может помочь им выжить в условиях продолжающегося краха их родной земли, растущее число отчаявшихся венесуэльцев ...
Подробнее
дорожный знак онлайн
Кризис за кризисом бьет по Facebook последние несколько лет, и почти все проблемы касались конфиденциальности. Один из штормов, который пришлось пережить гиганту социальных сетей, был, когда выяснилось, что аналитическая компания ...
Подробнее
вор украл мешки с деньгами
Канадская биржа криптовалюты, как сообщается, подает на банкротство после весьма сомнительной «смерти» своего генерального директора и соответствующей «потери» крипто-активов клиентов на сумму почти 200 миллионов долларов, что еще раз поднимает ...
Подробнее
день зомби
Мозги и еще мозги. День гордости зомби (Día del Orgullo Zombi) - это свидание для всех тех поклонников книг, комиксов, телесериалов и фильмов про живых мертвецов, которые живут со всем ...
Подробнее
Через 30 лет кислоты в океанах уничтожат коралловые
Граждане Венесуэле грабят человеческие трупы и все то,
Оказывается, Facebook и Twitter могут отслеживать вас, даже
Люди начали признавать, что криптоиндустрия «изобилует ворами, мошенниками
Почему отмечается День гордости зомби?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: