В бразильских джунглях дрон снял индейское племя, которое не имеет контакта с внешним миром

изолированное племя

Индейское племя, которое никогда не общалось с внешним миром, впервые было снято с беспилотника.

Клип, снятый над обширной территорией густых тропических лесов Амазонки на далеком западе северной части Бразилии, показывает поляну, на которой живет группа из 16 коренных жителей.

Агентство Бразилии Фунай, сообщило, что впервые такие племена были сняты с помощью беспилотных летательных аппаратов.

«Использование дронов обеспечило безопасность, как для коренных народов, так и для команды Funai. Идея заключается в том, чтобы поделиться этими сценами, чтобы подтвердить существование этих индейцев и важность их защиты. Нам необходимо укрепить нашу работу в регионе», сказал координатор агентства по изолированным индейцам Бруно Перейра.

Эксперты Фунай проехали более 190 миль в резервацию индейцев до Явари на границе с Колумбией и Перу, расположенную на 53 000 квадратных миль, получив сообщения о том, что незаконные охотники угрожали этим племенам.

В прошлом году в течение трехнедельного похода они проехали 112 миль вдоль рек, поехали на мотоциклах и прошли еще 75 миль.

Команда также обнаружила заброшенные каменные топоры, связанные растительными волокнами, рог, сделанный из коры деревьев и деревянный каноэ в регионе, в котором по их утверждению присутствуют другие племена, не имеющих контакта с цивилизацией.




Но не была предпринята попытка связаться с коренными народами или другими племенами.

«Мы уважаем их изоляцию. Их изоляция останется до того дня, когда они решат нарушить ее, или пока крайняя ситуация не потребует от государства контакта»,  сказал Перейра.

Однако агентство предприняло шаги по борьбе с деятельностью незаконных охотников. Говорят, что они пытались поймать редких животных в тропическом лесу, установив ловушки.

Он подтвердил, что Фунай выпустило некоторых животных из ловушек, установленных у рек. Считается, что в регионе есть еще шесть племен, которые имели контакты с цивилизацией.

Видео. В Бразилии дрон снял изолированное племя

А также рекомендуем:
зеленый риф
По мере увеличения уровня кислоты в океанах песок, состоящий из карбонатов в коралловых рифах, будет растворяться. По данным исследования снижение этого показателя начнется в среднем через три десятилетия. В течение тысяч ...
Подробнее
небольшой остров Пиль
Разыскиваются желающие на владение уникальной корабельной гостиницей Ship Inn, а также управление крошечным островом Пиль, на котором она расположена, у побережья Камбрии. Совет начал поиски следующего островного «монарха» и хозяина паба ...
Подробнее
жилые кабинки
Быть похороненным заживо - иррациональный страх, который испытывают многие, но для тысяч людей в Гонконге это почти реальность, поскольку они живут в крошечных «гробовых камерах» площадью 25 кв. футов (2,3 ...
Подробнее
студия Игра престолов
Комплекс расположен в Северной Ирландии, и теперь билеты можно приобрести на официальном сайте парка. 4 февраля 2022 года тур по студии Game of Thrones, тематический парк «Игры Престолов», откроет свои двери ...
Подробнее
планета Арракис
Группа ученых смоделировала климатическую модель этой фантастической планеты и обнаружила, что... на ней можно жить. Мы могли бы жить на планете Дюна, созданная писателем Фрэнком Гербертом в его научно-фантастическом романе 1965 ...
Подробнее
Через 30 лет кислоты в океанах уничтожат коралловые
Открыты заявки на то, чтобы стать «королем» и
Внутри «гробовых кабинок», где люди живут как куры,
Тематический парк «Игры Престолов» откроется в феврале
Смогли бы мы жить на планете Дюна?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: