В бразильских джунглях дрон снял индейское племя, которое не имеет контакта с внешним миром

изолированное племя

Индейское племя, которое никогда не общалось с внешним миром, впервые было снято с беспилотника.

Клип, снятый над обширной территорией густых тропических лесов Амазонки на далеком западе северной части Бразилии, показывает поляну, на которой живет группа из 16 коренных жителей.

Агентство Бразилии Фунай, сообщило, что впервые такие племена были сняты с помощью беспилотных летательных аппаратов.

«Использование дронов обеспечило безопасность, как для коренных народов, так и для команды Funai. Идея заключается в том, чтобы поделиться этими сценами, чтобы подтвердить существование этих индейцев и важность их защиты. Нам необходимо укрепить нашу работу в регионе», сказал координатор агентства по изолированным индейцам Бруно Перейра.

Эксперты Фунай проехали более 190 миль в резервацию индейцев до Явари на границе с Колумбией и Перу, расположенную на 53 000 квадратных миль, получив сообщения о том, что незаконные охотники угрожали этим племенам.

В прошлом году в течение трехнедельного похода они проехали 112 миль вдоль рек, поехали на мотоциклах и прошли еще 75 миль.

Команда также обнаружила заброшенные каменные топоры, связанные растительными волокнами, рог, сделанный из коры деревьев и деревянный каноэ в регионе, в котором по их утверждению присутствуют другие племена, не имеющих контакта с цивилизацией.




Но не была предпринята попытка связаться с коренными народами или другими племенами.

«Мы уважаем их изоляцию. Их изоляция останется до того дня, когда они решат нарушить ее, или пока крайняя ситуация не потребует от государства контакта»,  сказал Перейра.

Однако агентство предприняло шаги по борьбе с деятельностью незаконных охотников. Говорят, что они пытались поймать редких животных в тропическом лесу, установив ловушки.

Он подтвердил, что Фунай выпустило некоторых животных из ловушек, установленных у рек. Считается, что в регионе есть еще шесть племен, которые имели контакты с цивилизацией.

Видео. В Бразилии дрон снял изолированное племя

А также рекомендуем:
зеленый риф
По мере увеличения уровня кислоты в океанах песок, состоящий из карбонатов в коралловых рифах, будет растворяться. По данным исследования снижение этого показателя начнется в среднем через три десятилетия. В течение тысяч ...
Подробнее
выступление против Трампа
Новый национальный опрос, проведенный в США, показал, что свыше 80 процентов американцев теперь полностью убеждены в том, что Соединенные Штаты Америки находятся на грани второй гражданской войны. Когда их попросили указать, ...
Подробнее
самая дорогая картина Бэнкси
Картина «Деградированный Парламент» (Devolved Parliament) от Бэнкси была продана в аукционном доме Сотбис по цене молотка в 8,5 млн. фунтов стерлингов, к которой добавляются сборы, что дает окончательную цену в ...
Подробнее
заключенные на конкурсе красоты
Администрация тюрьмы позволила заключенным провести конкурс, поскольку он считается полезным для их реабилитации. Заключенные женщины в российской тюрьме прошлись по подиуму в рамках тюремного конкурса красоты. С бесплатным макияжем, предложенным победителю, ...
Подробнее
голод в Венесуэле
В новых сообщениях отмечается, что в настоящее время в надежде наткнуться на что-то на что может помочь им выжить в условиях продолжающегося краха их родной земли, растущее число отчаявшихся венесуэльцев ...
Подробнее
Через 30 лет кислоты в океанах уничтожат коралловые
Согласно опросу 80 процентов американцев считают, что страна
Картина Бэнкси с шимпанзе, сидящими в палате общин,
В российской тюрьме проведен конкурс красоты, где заключенные
Граждане Венесуэле грабят человеческие трупы и все то,

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: