Офицер стал барбером, чтобы улучшить отношения между общественностью и полицией

барбершоп haft полицейский

США. Ножницы, машинки для стрижки волос и накидки для стрижки. В руках двух мужчин (одного барбера, другого полицейского) эти инструменты используются для создания безопасного пространства для диалога в округе Колумбия в надежде на улучшение отношений между полицией и общественностью.

И помогает то, что разговоры происходят там, где чернокожие люди исторически могли открыто говорить о проблемах, влияющих на их жизнь.

Майкл Геори, владелец салона и гостиной для джентльменов A&M, открыл свой барбершор, чтобы сохранить культуру общения в развивающемся районе и отдать должное обществу. Тут и классическое бритье, замысловатые и классические стрижки.

«Я полагал, что могу получать доход, вы знаете, не разбогатеть, но получать доход и быть здесь, чтобы видеть потребности, соответствовать и помогать там, где я могу», сказал Геори.

Сегодня он помогает укрепить доверие между полицией и обществом, проводя сложные, но необходимые беседы. И что может быть лучше, чем его собственный барбешоп?

«Вы можете воодушевлять друг друга, учиться друг у друга, вступать в интеллектуальные беседы, в которые вы, возможно, не были вовлечены раньше», сказал Геори.

Он нашел готового партнера (и коллегу-барбера) в лице офицера полиции Рэнди Гриффина, который несколько десятилетий назад обменял свои парикмахерские ножницы на значок.

«Расстояние между токсичными и здоровыми отношениями преодолевается посредством общения», сказал Гриффин. «Когда человек видит больше, чем просто униформа, тогда возникает связь, и тогда все становится намного проще».

Гриффин пришел в барбершоп, готовый выслушать и высказать свое мнение как отец, муж и офицер.

Он сказал, что в этом вся суть работы полиции с общественностью: вовлекать и слушать. Он также видит много параллелей между работой полицейского и барбера.

«Есть уверенность в том, что я не собираюсь портить вашу стрижку только потому, что вы не разделяете мою точку зрения. Я все еще собираюсь предоставлять услугу, и я думаю, что сервисный компонент — это переломный момент для многих отношений», сказал Гриффин.

Оба знают, что для преодоления разрыва потребуется гораздо больше, чем одна стрижка или один разговор, но понедельник был хорошей отправной точкой.

«Майкл на самом деле очень привержен к рутине и последователен в этом, и пока он будет последовательным, я буду последовательным с ним», сказал Гриффин.

Геори тоже верит в свою миссию.

«Полиция говорит то, что им нужно сказать, а сообщество говорит то, что им нужно, они могут развить какой-то тип товарищества и партнерства, при котором люди также будут помогать полиции, — сказал Геори. — Делайте немного, если все делают понемногу, в сумме получается много».


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: