Наиболее опасная поза для занятия любовью

мужчина пристает к женщине

Занятие любовью может рискованным процессом для здоровья, если учесть, что существуют определенные позы, которые могут привести даже к перелому полового члена. Команда ученых из Медицинской школы Государственного университета Кампинас (Бразилия) выяснила любовную позу, которая наиболее опасна. И это одна из самых распространенных поз.

Для своего эксперимента, исследователи изучили случаи 44 мужчин, которые, в течение последних 13 лет ломали полового члена. Во всех случаях, 28 из них были в гетеросексуальных отношениях, 4 — гомосексуалами и 6 из них занимались манипуляцией пениса (ну, вы поняли, о чем мы) и еще 4 мужчины получили повреждение члена при очень сложных обстоятельствах, которые не стоит описывать.

Исследование, опубликованное в журнале «Успехи в урологии» (англ. Advances in Urology), сообщает, что половина пациентов вспомнила, что они во время полового акта слышали хлопок или треск и последующую боль, как правило, они затягивали с тем, чтобы добраться до больницы из-за стыда или незнания о важности этого «хлопка», на это у них уходило 5 или 6 часов.

Исследователи пришли к выводу, что одна из наиболее распространенных поз для занятия секса, когда женщина находится на мужчине (поза наездницы), является наиболее опасной, поскольку она стала причиной половины всех переломов полового члена, говорится в исследовании. Таким образом, 22 перелома полового члена были спровоцированы этой позой.

«Наше исследование доказывает тот факт, что занятие любовью с женщиной, которая находится в позиции сверху, является потенциально рискованными в отношении перелома полового члена», отмечают авторы.

Причина скорей всего кроется в том, что когда женщина находится на мужчине и происходит проникновение, мужчина не может знать пытается ли он проникнуть правильно, поскольку в этот момент женщина может ничего и не почувствовать «неправильного».

Если у вас все-таки произошел такой досадный эксперимент, специалисты рекомендуют как можно быстрее прибыть в медицинское учреждение, поскольку последствия могут быть печальными для мужчины, начиная от искривления детородного органа, исчезновение эрекции и следовательно половой жизни, и как самое страшное это может привести к импотенции.

А также рекомендуем:
привлекательный мужчина
В ходе исследования было выявлено, какой тип мужчин наиболее привлекателен женщинам с целью создания длительных отношений или для сексуальных приключений. Несмотря на то, что красота является субъективной концепцией, эволюционно мы остаемся ...
Подробнее
повысить либидо
Новое исследование приходит к выводу, что воздействие яркого света может повысить половое влечение у мужчин. Практически у каждого четвертого мужчины низкое сексуальное желание (либидо) или отсутствие интереса к сексу. Недавно новое ...
Подробнее
медицина и страсть
Любовь или страсть к искусству, работе и спорту может быть как топливо, чтобы насладиться долгой и счастливой жизнью, но она может становить опасной для владельца мозга. Страсть проходит через всю нашу ...
Подробнее
польза секса
Секс не только служит для того, чтобы чувствовать себя хорошо, но он также может быть полезен для нашего здоровья. Мы расскажем вам о 10 удивительных полезных свойствах секса для здоровья. 1. ...
Подробнее
эякуляция у мужчин
Конкуренция спермы и гарантии по выживанию вида кажутся определяющими в определенных ситуациях, в частности мужчины способны эякулируют большее количество спермы, которая также имеет большую подвижность и скорость реакции. Это было ...
Подробнее
Внешние черты мужчин, которые больше всего привлекают женщин
Новая терапия по повышению полового влечения у мужчин
Вне контроля: неврологическое понятие страсти
10 фактов о пользе секса для здоровья
Мужчины эякулируют больше спермы и более высокого качества

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: