Шесть заблуждений о целлюлите

Фото. Заблуждения и целлюлит

Каждую весну, когда женщины начинают думать о коротких платьях и майках, многие из них понимают, что не всегда могут их одеть. И все-таки можно справиться с целлюлитом. Нужно просто хорошо знать своего врага!

Целлюлит не жир
Целлюлит на самом деле состоит из поверхностного и очень локализованного жира (из-за женских гормонов) охватывающего всю нижнюю часть тела, типичные женские места: внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, ягодицы, колени, бедра. Но это не проблемный жир: раздутые жировые клетки частично перекрывают поток жидкости (крови и лимфы), что нарушает выведение токсинов. В итоге появляются очаги местного воспаления, что дает неприглядный эффект «апельсиновой корки».

Целлюлит не передается по наследству
У целлюлита есть определенная генетическая составляющая, а также связанные с ним венозные и лимфатические проблемы. Что интересно, но это не мешает избавиться от него, тем более, что проблема не только в наследственности, но и в отсутствии физической активности и мышечной массы, в беспорядочном питании.

Перед целлюлитом все женщины равны
У некоторых женщин больше целлюлита, чем других. Можно смело констатировать, что некоторые более чувствительны к нему, особенно если у них плечи уже бедер, сами худощавые, у них медленное пищеварение и обмен веществ, спокойный темперамент, а пищевая зависимость, как правило, способствует набору веса.

Единственный способ избавится от целлюлита — сесть на диету
Один способ полностью не поможет избавится от него: надо избавляться его во всех местах, на груди или ягодицах, целлюлит всегда будет присутствовать и хорошо виден! Чтобы заставить его исчезнуть, вы должны двигаться, это крайне необходимое условие. Массаж поможет избавиться от него лишь на время, необходим спорт и диета!

Целлюлит состоит из легко теряемого жира
Упорный, надоедливый, упрямый, называйте его как хотите, но знайте, что без сбалансированной диеты и спорта, вы не продвинетесь ни на сантиметр!

При кормлении грудью целлюлит исчезает
Это одновременно правда и ложь. Целлюлит на самом деле в доисторические времена был резервом для женщин: он позволял им иметь достаточный «запас» энергии, чтобы родить и кормить своих детей даже во время голода. То есть грудное вскармливание черпает свои ресурсы из этих местных резервов, что в свою очередь повышает необходимость в их пополнении.

А также рекомендуем:
остров Бельенак
Мы говорим о Бельенаке, небольшом острове расположенном недалеко от побережья Далмации, в Южной части Хорватии и являющегося частью архипелага Шибеник. Бельенак – это один из 1244 хорватских островов, однако у него ...
Подробнее
вулканический остров
Остров Хунга Тонга появился в 2015 году из-за извержения вулкана в южной части Тихого океана. Три года назад на месте того острова ничего не было. Вдруг на юге Тихого океана начал ...
Подробнее
пещера Глаза Бога
Так называемые «Глаза Бога», мы можем найти на севере Болгарии, в частности в карстовой пещере в 2 км от деревни Карлуково в муниципалитете Луковита Ловечской области, в 120 км от ...
Подробнее
с ножа стекает кровь
Специалисты по кинематографии пытались имитировать красный цвет крови самыми разнообразными способами, получая более или менее успешные варианты. Так каков секретный рецепт создания крови похожей на настоящую? За характерный красный цвет крови ...
Подробнее
стрелок в Лас-Вегасе
Средства массовой информации опубликовали фотографии с оружием и боеприпасами, лежащими на полу предполагаемого гостиничного номера «снайперского гнезда» на 32-м этаже отеля Мандалай-Бэй (Mandalay Bay) в Лас-Вегасе, но что-то не так ...
Подробнее
Остров, который выглядит как гигантский отпечаток пальца
Этот молодой остров может исчезнуть за несколько лет
Где находятся «Глаза Бога»?
Как получают правдоподобную кровь для фильмов ужасов или
Пять вещей, которые не складываются о стрельбе в

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: