Шесть заблуждений о целлюлите

Фото. Заблуждения и целлюлит

Каждую весну, когда женщины начинают думать о коротких платьях и майках, многие из них понимают, что не всегда могут их одеть. И все-таки можно справиться с целлюлитом. Нужно просто хорошо знать своего врага!

Целлюлит не жир
Целлюлит на самом деле состоит из поверхностного и очень локализованного жира (из-за женских гормонов) охватывающего всю нижнюю часть тела, типичные женские места: внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, ягодицы, колени, бедра. Но это не проблемный жир: раздутые жировые клетки частично перекрывают поток жидкости (крови и лимфы), что нарушает выведение токсинов. В итоге появляются очаги местного воспаления, что дает неприглядный эффект «апельсиновой корки».

Целлюлит не передается по наследству
У целлюлита есть определенная генетическая составляющая, а также связанные с ним венозные и лимфатические проблемы. Что интересно, но это не мешает избавиться от него, тем более, что проблема не только в наследственности, но и в отсутствии физической активности и мышечной массы, в беспорядочном питании.

Перед целлюлитом все женщины равны
У некоторых женщин больше целлюлита, чем других. Можно смело констатировать, что некоторые более чувствительны к нему, особенно если у них плечи уже бедер, сами худощавые, у них медленное пищеварение и обмен веществ, спокойный темперамент, а пищевая зависимость, как правило, способствует набору веса.

Единственный способ избавится от целлюлита — сесть на диету
Один способ полностью не поможет избавится от него: надо избавляться его во всех местах, на груди или ягодицах, целлюлит всегда будет присутствовать и хорошо виден! Чтобы заставить его исчезнуть, вы должны двигаться, это крайне необходимое условие. Массаж поможет избавиться от него лишь на время, необходим спорт и диета!

Целлюлит состоит из легко теряемого жира
Упорный, надоедливый, упрямый, называйте его как хотите, но знайте, что без сбалансированной диеты и спорта, вы не продвинетесь ни на сантиметр!

При кормлении грудью целлюлит исчезает
Это одновременно правда и ложь. Целлюлит на самом деле в доисторические времена был резервом для женщин: он позволял им иметь достаточный «запас» энергии, чтобы родить и кормить своих детей даже во время голода. То есть грудное вскармливание черпает свои ресурсы из этих местных резервов, что в свою очередь повышает необходимость в их пополнении.

А также рекомендуем:
серебряная лисица гуляет
Впечатляющее животное было найдено в саду в Алсагере, и его поймал бывший инспектор Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA). За животным, которое было названо как Тень (Shadow), теперь ...
Подробнее
радость молодых
Счастье, стресс, склонность к одиночеству или легкость отказа от курения также распространяются как эпидемии. Говорят, что «все прилипает, что неприглядное». Человек - это социальное животное, на которое воздействует окружающая среда, и ...
Подробнее
шарф и половой орган
Погода становится все прохладнее, и осенние аксессуары постепенно входят в моду. Но вместо того, чтобы придерживаться проверенных и надежных продуктов, продвинутые дизайнеры создали несколько альтернативных вариантов. Например, итальянский дом моды Fendi ...
Подробнее
парень под водой за ноутбуком
Изменение климата и его влияние на уровень моря может вызвать проблемы для тысячи пользователей интернета и это может произойти очень скоро, в течение ближайших двух десятилетий, предупреждает в новом исследовании ...
Подробнее
старые люди целуются
Исследование сообщает, что мы еще не достигли предела нашей долговечности. Но некоторые ученые не согласны. Демографическая статистика (и ежедневный опыт) показывает, что после 65 лет с каждым годом вероятность смерти увеличивается. ...
Подробнее
В Англии нашли настолько редкую серебряную лису, что
10 очень заразных форм поведения
В сети высмеяли шарф за $ 990, который
Повышение уровня моря угрожает структуре интернета
Можем ли мы жить дольше?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: