Ким Чен Ын призывает голодающих северных корейцев меньше есть до 2025 года, так как продовольствие заканчивается

Ким Чен Ын

Ким Чен Ын сказал своим северокорейцам, что им придется мириться с нехваткой продовольствия и меньше есть до 2025 года, когда граница с Китаем, закрытая из-за Covid, откроется в 2025 году.

Сообщается, что официальные лица Северной Кореи заявили, что люди должны мириться с дефицитом, пока страна не откроет границы с Китаем в 2025 году. Люди уже беспокоятся о том, как они переживут зиму из-за нехватки еды, и есть сообщения, что люди умирают от голода.

Отшельническое государство, которое в значительной степени отрезано от остального мира, из-за Covid закрыло границу с Китаем в начале 2020 года, из-за страха, какой ущерб может нанести вирус с ее ограниченной системой здравоохранения.

Закрытие границы с основным торговым партнером нанесло серьезный удар по экономике, что привело к дефициту и росту цен.

«Две недели назад они сказали собранию местного дозорного отдела, что наша чрезвычайная ситуация с продовольствием продлится до 2025 года. Власти подчеркнули, что возможность открытия таможни между Северной Кореей и Китаем до 2025 года очень мала», сказал местный житель Радио Свободная Азия (RFA).

«Ситуация с продовольствием прямо сейчас очевидно критическая, и люди сталкиваются с нехваткой продуктов питания. Когда местная власть говорят им, что им нужно сберегать и потреблять меньше продуктов до 2025 года... они ничего не могут сделать, кроме как испытывать неудержимое отчаяние».

Наряду с сообщениями о том, что люди умирают от голода, Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН прогнозирует, что Северной Корее примерно за два месяца не хватало примерно 860 000 тонн продовольствия.

По оценкам Всемирной продовольственной программы ООН, около 40% населения Северной Кореи недоедает.

Реакция режима Северной Кореи состоит в том, чтобы полагаться на собственные силы и подталкивать людей к выращиванию собственных культур.

Житель Кореи сказал, что власти испытывают сильное недовольство, и многие считают, что призывать людей продолжать работу до 2025 года — это все равно, что говорить им «голодать».

Правительство пытается обвинить внешние факторы в нехватке продовольствия, такие как санкции США и ООН или стихийные бедствия. В прошлом году страна сильно пострадала от наводнения, и в 2021 году снова были наводнения и засухи.

В то же время в апреле власти заявили, что людям было приказано подготовиться к, возможно, худшей ситуации, чем Трудный марш, которым назван голод в середине 1990-х годов, унесший жизни миллионов корейцев и до 10% населения, согласно данным некоторых отчетов.

А также рекомендуем:
две вагины у девушки
Ти Барлетт, которой сейчас 24 года, поняла, что иметь две вагины - это ненормально, пока ей не исполнилось 16 лет, когда она набралась смелости и спросила маму, в какое отверстие ...
Подробнее
большая крыса
На изолированных Соломоновых Островах в Океании эксперт по млекопитающим Тирон Лейвери несколько лет пытался найти гигантскую крысу, которая по слухам живет на деревьях и с такими острыми и сильными зубами, ...
Подробнее
северокорейский лидер
История человечества перенасыщена возмутительными запретами. Правительства часто утверждают, что их попытки контролировать жизнь своих граждан придерживаются добрых и справедливых правил, как национальная безопасность, мораль и личная безопасность. Несмотря на это, многие ...
Подробнее
планета Арракис
Группа ученых смоделировала климатическую модель этой фантастической планеты и обнаружила, что... на ней можно жить. Мы могли бы жить на планете Дюна, созданная писателем Фрэнком Гербертом в его научно-фантастическом романе 1965 ...
Подробнее
курс биткойна
Согласно CoinDesk, цена биткойна упала до 43 489 долларов по состоянию на 20 сентября. Падение отражает 8,6-процентное падение по сравнению с ценой 17 сентября. Цены на другие цифровые валюты также ...
Подробнее
Женщина, рожденная с двумя влагалищами, считала, что использование
Новый вид гигантской крысы, которая разламывает кокосовые орехи
Топ-10 странных правительственных запретов во всем мире
Смогли бы мы жить на планете Дюна?
Цена биткойна упала после фиаско Evergrande в Китае

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: