Мороженое повышает сексуальное желание

автомобиль с мороженным

По всей видимости, это правда, сообщают данные некоторых исследований и эта идея была подхвачена некоторыми предпринимателями.

Например, в Майами (штат Флорида), курсирует розового цвета автомобиль под названием «Ahrodisiac Ice Cream Truck» («автомобиль мороженых афродизиаков») и предлагает в любое время мороженое с ингредиентом секретного афродизиака.

Эта идея успешного бизнеса пришла в голову фотографу Джастин Прайса, когда он обнаружил, что не так легко поздно вечером в теплом городе Флорида найти мороженое, по его словам, «этот продукт стимулирует сексуальный аппетит».

Но Прайс был не первым, которого посетила идея продавать эти прохладные сладости как стимулятор либидо. Уже в XVI веке во время банкетов Екатерина Медичи жена Энрике де Орлеана подпитывала его сексуальный аппетит, в том числе вкусным сливочным мороженым, которое в конечном итоге вошло в моду по всей Франции.

Связь между пищей и сексуальным влечением имеет много общего с культурными вопросами. Возможно все, что можно съесть, было названо как афродизиак либо из-за своей формы или присутствующего компонента, который мог стимулировать это желание.

Что касается мороженого, эротический оттенок скорей всего связан с лизанием, летом и хорошей погодой или формой, а не с его ингредиентами. Но также правдиво то, что контраст температур активизирует организм. Таким образом, если эти продукты употреблять с наслаждением, то вы можете повысить свое либидо.

Если к мороженому также добавить ингредиенты, которые связаны с эротикой, такие как шоколад и другие сладости, то можно пробудить более захватывающие чувства и ощущения. В самом деле, исследование, проведенное Фондом исследований и лечения запаха и вкуса в Чикаго, подтвердило эти характеристики на примере ванильного мороженого.

По мнению авторов исследования это вкусно и действительно хорошая специя, которая способствует повышению притока крови к пенису. Кроме того, кальций, присутствующий в мороженом может помочь испытать более интенсивный оргазм.

А также рекомендуем:
мифы и правда об оральном сексе
Оральный секс обычно рассматривается как безопасная альтернатива половому проникновению. Вера в то, что это без риска, широко распространена среди некоторых взрослых и подростков. Мы рассмотрим мифы и правду об оральном ...
Подробнее
семейная пара испугана в постели
Мы развенчаем некоторые из самых распространенных заблуждений о сексе. Скорее всего, мы все слышали много сексуальных мифов, особенно на стадии юности. Однако (к сожалению) некоторые из этих мифов могут сохраняться во ...
Подробнее
страдание ангедония
Ангедония - это неспособность чувствовать радость или удовлетворение во время деятельности, приносящей удовольствие и, она возникает при ряде условий. Большая часть людей в определенный момент своей жизни утрачивают интерес к некоторым ...
Подробнее
мужик получил оргазм
Может ли мужчина получить оргазм только от стимуляции простаты? Помимо личного опыта, который может сильно отличаться у разных людей, в медицинской литературе точно не описана активация и механизмы оргазма предстательной ...
Подробнее
парень лежит на девушке
Социальная стигматизация вокруг этой сексуальной практики, которая, кроме того, чтобы быть полностью здоровой, она может предоставить много удовольствия для ее любителей. Сегодня мы развеем несколько ложных представлений об анальном сексе. 1. ...
Подробнее
Мифы и правда об оральном сексе
Некоторые распространенные мифы о сексе
Что такое ангедония?
Анальная стимуляция может быть более приятней, чем полового
Мифы и правда об анальном сексе

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: