Мороженое повышает сексуальное желание

автомобиль с мороженным

По всей видимости, это правда, сообщают данные некоторых исследований и эта идея была подхвачена некоторыми предпринимателями.

Например, в Майами (штат Флорида), курсирует розового цвета автомобиль под названием «Ahrodisiac Ice Cream Truck» («автомобиль мороженых афродизиаков») и предлагает в любое время мороженое с ингредиентом секретного афродизиака.

Эта идея успешного бизнеса пришла в голову фотографу Джастин Прайса, когда он обнаружил, что не так легко поздно вечером в теплом городе Флорида найти мороженое, по его словам, «этот продукт стимулирует сексуальный аппетит».

Но Прайс был не первым, которого посетила идея продавать эти прохладные сладости как стимулятор либидо. Уже в XVI веке во время банкетов Екатерина Медичи жена Энрике де Орлеана подпитывала его сексуальный аппетит, в том числе вкусным сливочным мороженым, которое в конечном итоге вошло в моду по всей Франции.

Связь между пищей и сексуальным влечением имеет много общего с культурными вопросами. Возможно все, что можно съесть, было названо как афродизиак либо из-за своей формы или присутствующего компонента, который мог стимулировать это желание.

Что касается мороженого, эротический оттенок скорей всего связан с лизанием, летом и хорошей погодой или формой, а не с его ингредиентами. Но также правдиво то, что контраст температур активизирует организм. Таким образом, если эти продукты употреблять с наслаждением, то вы можете повысить свое либидо.

Если к мороженому также добавить ингредиенты, которые связаны с эротикой, такие как шоколад и другие сладости, то можно пробудить более захватывающие чувства и ощущения. В самом деле, исследование, проведенное Фондом исследований и лечения запаха и вкуса в Чикаго, подтвердило эти характеристики на примере ванильного мороженого.

По мнению авторов исследования это вкусно и действительно хорошая специя, которая способствует повышению притока крови к пенису. Кроме того, кальций, присутствующий в мороженом может помочь испытать более интенсивный оргазм.

А также рекомендуем:
подглядывание за другими
Удовольствие от наблюдения за другими людьми, занимающимися сексом - это разновидность филии, которая при должном согласии может вызывать ситуации и фантазии, открывающие океан удовольствия. Но не спалитесь! Согласно опросу, проведенному JOYclub, ...
Подробнее
урсусагаламатофилия
Мы знакомимся с новой сексуальной странностью. Ваш партнер любит мягкие игрушки? Есть люди, которые делают еще один шаг в своем увлечении плюшевыми игрушками в форме животных. Этот термин (плюшефилия, плюсофилия, Plushophilia ...
Подробнее
мифы и правда об оральном сексе
Оральный секс обычно рассматривается как безопасная альтернатива половому проникновению. Вера в то, что это без риска, широко распространена среди некоторых взрослых и подростков. Мы рассмотрим мифы и правду об оральном ...
Подробнее
семейная пара испугана в постели
Мы развенчаем некоторые из самых распространенных заблуждений о сексе. Скорее всего, мы все слышали много сексуальных мифов, особенно на стадии юности. Однако (к сожалению) некоторые из этих мифов могут сохраняться во ...
Подробнее
страдание ангедония
Ангедония - это неспособность чувствовать радость или удовлетворение во время деятельности, приносящей удовольствие и, она возникает при ряде условий. Большая часть людей в определенный момент своей жизни утрачивают интерес к некоторым ...
Подробнее
Вуайеризм или почему некоторые люди любят подглядывать
Что такое плюшефилия?
Мифы и правда об оральном сексе
Некоторые распространенные мифы о сексе
Что такое ангедония?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: