Мужчина держится за дельтаплан после того, как пилот забыл его зацепить

полет на дельтаплане

Ужасающие кадры из Швейцарии показывают «близкий к смерти опыт» канадского отдыхающего Криса Гурски, когда он держится за поручень дельтаплана более двух минут полета.

Своей левой рукой он ухватился за металлический поручень, а правой рукой крепко взялся за спину, а после и ногу пилота, пока они не приземлились на поле.

Этот опыт пришелся на первый день поездки Криса в Швейцарию, в итоге у него было сломано запястье и разорван бицепс, но результат мог быть намного хуже.

Несмотря на все это американский турист из Флориды снова хочет повиснуть и пошутил, что он попробует прыгнуть раньше.

Он написал в YouTube под видео снятым на камеру GoPro под названием «Swiss Mishap», которое набрало более полумиллиона просмотров: «Мой первый раз, когда полет на дельтаплане превратился в почти смертельный опыт, поскольку моя спасательная упряжь не была присоединена к планеру. В течение 2 мин. 14 секунд мне пришлось бороться за свою жизнь! Посадка была грубой, но я выжил, чтобы рассказать историю».

В начале ролика видно Криса и пилота, который бежит и отправляется в полет с 1200-метрового горного уступа.

Его упряжь изначально не была прикреплена к дельтаплану и сразу становится ясно, что все идет не так, поскольку Крис остался болтаться и цепляться за металлическую трубу и пилота. Пилот изо всех сил пытался сохранить контроль и рулить, а также искал место, чтобы сделать аварийную посадку.

Они парили низко над домами, а затем пролетели над верхушками деревьев и стали набирать высоту и приближаться к долине и ярким синим озером. К тому времени пилот восстановил контроль, когда Крис держался за его ногу и поручень, опасаясь, что он не сможет долго держаться за него.

Пара приближается к полю и приземляется со скоростью около 45 километров в час. Крис ослабляет хватку и падает, ломая правое запястье. Его левое сухожилие бицепса было порвано, когда он болтался на дельтаплане.

Через несколько минут пилот благополучно приземлится и сразу оглянул травмированного Криса. Его отвезли в местную больницу, где во время операции на его сломанное запястье установили титановую пластину и семь винтов.

Крис отметил, что результат мог быть намного хуже, написав: «Это лучше, чем альтернатива».

Он добавил: «Пока пилот совершил критически важную ошибку в нашей предполетной подготовке, не пристегнув меня к планеру, он сделал все возможное, чтобы как можно быстрее доставить меня на землю, а также держать за мою упряжь и лететь с одной рукой. Я снова полечу, так как мне не удалось насладиться первым полетом».

Инцидент произошел в октябре, в то время как Крис находился в отпуске в Швейцарии со своей женой Гейл, которая также полетала на дельтаплане, но не имела проблем во время полета. В этом месяце пара отпраздновала свою 26-ю годовщину свадьбы.

Крис написал в Facebook: «Я посмотрел вниз, когда мои ноги коснулись первыми, из-за чего меня оторвало на скорости около 45 миль/ч, поскольку это была горячая посадка и я был под шасси. Я ожидал, что общее время полета составит около 5 минут. Когда я приземлился, я понял, что это не так и увидел, что мое запястье сломано».

Он добавил: «Я помню, как смотрел вниз и думал, вот и все. Я терял хватку правой рукой, которая держала ремень на правом плече пилота. Пилот схватил меня за руку, но как в фильмах я медленно ускользал, пока моя правая рука не соскользнула, и я недолго схватил еще за один ремень на левой стороне, но также соскользнул».

Видео. Полет на дельтаплане непристегнутого мужчины

Источник: dailymail.co.uk/news/article-6431693/First-time-hang-glider-clings-dear-life-pilot-FORGOT-attach-craft.html 

А также рекомендуем:
операция в древности
К счастью, мы живем в мире современной медицины. Как правило, мы можем полагаться на наших врачей, чтобы нам стало хорошо. Но это не всегда так было. Много плохих болезней и ...
Подробнее
актеры сбросили вес
Мы все любим смотреть хорошие фильмы, но многое из того что делает этот фильм настолько хорошим - это труд выполненный актерами. Они проводят месяцы, готовясь и репетируя свои роли, но ...
Подробнее
на Майорке
Есть отдых на любой вкус: для тех, кто ищет приключения, беззаботный, пляжный, экологический … предлагаем вам сделать выбор, который лучше всего подойдет вашему представлению об идеальном отдыхе летом в Испании. Самые ...
Подробнее
Фото. Один из предлагаемых островов для отпуска
Многие владельцы частных островов, один роскошней другого, предлагают туристам со всего мира арендовать именно его остров. Тут и Океания, Тихий и Индийский океан. Мелодии Ки (Melody Key) во Флориде, США До этого ...
Подробнее
Океаникс Сити (Oceanix City)
Можете ли вы представить себе плавучий город без автомобилей или небоскребов, построенный для противостояния стихийным бедствиям? Добро пожаловать в Океаникс Сити (Oceanix City). С угрозой изменения климата, нависшей над нашими головами, ...
Подробнее
10 самых странных и жутких медицинских практик всех
10 шокирующих трансформаций веса у актеров для съемок
Варианты лучшего отдыха летом в Испании
А может на следующий отпуск снять в аренду
Это будет первый плавучий город


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: