Мужчина прыгнул в аквариум с акулами и плавал голышом в течение пяти минут

мужчина в аквариуме

Дэвид Уивер был приговорен к 12 месяцам условного заключения за свою выходку в аквариуме Рипли в центре Торонто, но сказал журналистам: «Я сделаю это снова».

Дэвид Уивер из Нельсона (Канада), разделся догола и присоединился к акулам в аквариуме Рипли в центре Торонто после «пары напитков» в октябре прошлого года. На видео, размещенном туристом, видно, как Уивер плавает, а туристы на заднем плане смеются и приветствуют, выкрикивая «он совершенно голый».

Уивер даже получил приказ охранников выйти из аквариума, что он и делает, но затем совершает погружение в воду. В аквариуме было полно акул, пилорылых скатов, мурен и черепах.

Затем 38-летний мужчина плавал еще пять минут, после чего ушел со спутницей. Но его водная прогулка была заснята камерами видеонаблюдения и четыре дня спустя его задержала полиция.

На этой неделе Уивер признал себя виновным в причинении вреда. Как сообщает CBC Toronto, он сказал судье: «Я просто хочу найти время на то, чтобы извиниться за то, что напрасно потратил ваше время, время суда и мои действия в прошлом году».

Прокурор предупредил Уивера за его действия в тот вечер.

«Его поведение было более чем безрассудным, оно было преступным», сказала прокурор Хизер Китинг. «Нет другого объяснения, кроме привлечения внимания».

Суд узнал, что Уивер имеет судимость и боролся со злоупотреблением алкоголя в течение двух десятилетий, так как его брат убил его отца, когда ему было всего 15 лет.

Ему дали 12-месячный условный срок, он должен посещать консультации и не может вернуться в Рипли. Но после суда он заявил журналистам, что не жалеет о своих действиях. «Я сделаю это снова», пошутил он, выходя из суда.

А также рекомендуем:
золотая рыбка
Золотая рыбка заполняет свое тело алкоголем, чтобы выжить несколько дней (даже месяцев) в бескислородной мерзлой воды. Эволюционные физиологи сообщают, что они уже обнаружили механизм, который позволяет этой рыбе и ее ...
Подробнее
жертвоприношение животных в Непале
Гадхимаи известен как «самый кровавый праздник в мире» и является одной из самых поляризующих традиций этой страны, Непала. На площади размером примерно с футбольное поле, огороженной колючей проволокой, более двух тысяч ...
Подробнее
дыхание морского паука
Дно моря настолько странно, что оно выглядит инопланетным. И странная среда порождает удивительно странных существ, таких как огромный морской паук, что серьезно может напугать арахнофоба. Морские пауки являются родственниками наземных паукообразных, ...
Подробнее
восточная горилла с малышом
Люди не единственные существа, которые оплакивают своих умерших близких. Недавнее исследование показало, что восточные гориллы также проводили похороны своих умерших, даже если умершее животное не было напрямую связано с их ...
Подробнее
львенок под копытами буйвола
Везучий львенок едва избежал быть растоптанным разъяренным буйволом, что напомнило похожий момент, когда молодой Симба из фильма «Король Лев» убегал от стада буйволов. Он неоднократно уклонялся от бегущего на него ...
Подробнее
Золотая рыбка производит алкоголь в своих собственных клетках
Фестиваль жертвоприношений животных Гадхимаи или самый кровожадный фестиваль
Гигантские морские пауки могут дышать через конечности
Видео, где детеныш гориллы ухаживает за телом мертвой
Беги Симба, беги! Удивительный момент, когда львенка чуть

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: