Мужчина прыгнул в аквариум с акулами и плавал голышом в течение пяти минут

мужчина в аквариуме

Дэвид Уивер был приговорен к 12 месяцам условного заключения за свою выходку в аквариуме Рипли в центре Торонто, но сказал журналистам: «Я сделаю это снова».

Дэвид Уивер из Нельсона (Канада), разделся догола и присоединился к акулам в аквариуме Рипли в центре Торонто после «пары напитков» в октябре прошлого года. На видео, размещенном туристом, видно, как Уивер плавает, а туристы на заднем плане смеются и приветствуют, выкрикивая «он совершенно голый».

Уивер даже получил приказ охранников выйти из аквариума, что он и делает, но затем совершает погружение в воду. В аквариуме было полно акул, пилорылых скатов, мурен и черепах.

Затем 38-летний мужчина плавал еще пять минут, после чего ушел со спутницей. Но его водная прогулка была заснята камерами видеонаблюдения и четыре дня спустя его задержала полиция.

На этой неделе Уивер признал себя виновным в причинении вреда. Как сообщает CBC Toronto, он сказал судье: «Я просто хочу найти время на то, чтобы извиниться за то, что напрасно потратил ваше время, время суда и мои действия в прошлом году».

Прокурор предупредил Уивера за его действия в тот вечер.

«Его поведение было более чем безрассудным, оно было преступным», сказала прокурор Хизер Китинг. «Нет другого объяснения, кроме привлечения внимания».

Суд узнал, что Уивер имеет судимость и боролся со злоупотреблением алкоголя в течение двух десятилетий, так как его брат убил его отца, когда ему было всего 15 лет.

Ему дали 12-месячный условный срок, он должен посещать консультации и не может вернуться в Рипли. Но после суда он заявил журналистам, что не жалеет о своих действиях. «Я сделаю это снова», пошутил он, выходя из суда.

А также рекомендуем:
золотая рыбка
Золотая рыбка заполняет свое тело алкоголем, чтобы выжить несколько дней (даже месяцев) в бескислородной мерзлой воды. Эволюционные физиологи сообщают, что они уже обнаружили механизм, который позволяет этой рыбе и ее ...
Подробнее
кошка греется на полу
В новом исследовании, опубликованном в Scientific Reports, японские ученые обнаружили, что в дополнение к распознаванию собственных имен кошки также, по-видимому, знают имена других кошачьих, с которыми они знакомы, а также ...
Подробнее
редкая морская свинья
В мире осталось всего 10 калифорнийских морских свиней (вакит), но генетический анализ показывает, что маленькие морские свиньи не обязательно обречены на вымирание, до тех пор, пока они перестанут попадать в ...
Подробнее
щенок выкопал золото
Новый щенок семьи стал ценным дополнением после того, как он выкопал золотые монеты стоимостью почти 6000 фунтов стерлингов.51-летний Адам Кларк купил лаготто-романьоло Олли в качестве сюрприза для девятилетней дочери Алисии. ...
Подробнее
вирус гусеница
Одной из основных целей мира природы является воспроизводство. Вирусы ничем не отличаются. И есть один из них, который применяет жестокую стратегию против гусениц только для того, чтобы достичь своей цели. ...
Подробнее
Золотая рыбка производит алкоголь в своих собственных клетках
Кошки запоминают имена других кошек и людей
По этой причине на всей планете осталось всего
Золото и ретривер: Щенок выкапывает золотые монеты на
Так вирус превращает гусениц в зомби

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: