Мужчина заказал яблоки, а получил iPhone

телефон в подарок

Ник Джеймс не мог поверить в свою удачу, когда сотрудники Tesco сказали ему, что его заказ был с «сюрпризом». 50-летний Ник Джеймс забрал свой заказ в местном магазине Tesco в Твикенхэме, когда сотрудники сказали ему, что в его сумке есть «сюрприз».

Джеймс был потрясен тем, что бесплатно получил iPhone SE.

Он сказал: «Я почти ожидал, что сюрпризом станет пасхальное яйцо или что-то в этом роде — я был немного шокирован, если не сказать больше».

На этой неделе Tesco Mobile бесплатно раздает Apple iPhone, AirPods и устройства Samsung в рамках акции «суперзаменители».

В Твиттере о своей удаче он написал: «Большое спасибо на этой неделе Tesco и Tesco Mobile. В среду вечером мы пошли забирать наш заказ и получили небольшой сюрприз — Apple iPhone SE. Судя по всему, мы заказали яблоки и случайно получили яблочный iPhone! Это будет подарок моему сыну!»

Раздача заключается в том, что Tesco выбирает покупателей случайным образом, чтобы в их корзину положить лучший технический товар. Например, мешок с яблоками может быть заменен на Apple iPhone, или покупатели могли увидеть, как их планшеты для стирки Tesco были заменены на Samsung Galaxy Tab 7.

Всего до 18 апреля Tesco Mobile раздаст в нескольких магазинах 80 наименований товаров. Вы также должны отметить, что вам нужно будет приобрести определенные предметы, чтобы иметь шанс на выигрыш.

Tesco объяснила в своем заявлении: «С сегодняшнего дня до 18 апреля Tesco Mobile совершает набеги на национальные пакеты для покупок, чтобы сделать невероятные замены в удачных заказах Click + Collect».

«Super Subs от Tesco Mobile был создан, чтобы показать, как могут происходить удивительные вещи, когда мир супермаркетов и мобильных устройств объединяются — и все это вызывает улыбку на лицах покупателей».

А также рекомендуем:
шарф и половой орган
Погода становится все прохладнее, и осенние аксессуары постепенно входят в моду. Но вместо того, чтобы придерживаться проверенных и надежных продуктов, продвинутые дизайнеры создали несколько альтернативных вариантов. Например, итальянский дом моды Fendi ...
Подробнее
акт каннибализма
Каннибализм происходит по необходимости или из желания фанатизма, что часто считается табу, но такое постоянно происходило в истории нашего вида. Простое упоминание термина «каннибализм» возвращает нас в прошлое, в эпоху дикости, ...
Подробнее
сурвивализм и теория происхождения
Определение. Сурвивализм - это направление жизнедеятельности человека, которая характеризуется способностью существовать за счет собственных средств, как можно меньше завися от внешних факторов, удовлетворяя основные потребности в еде, жилье, защите, одежде ...
Подробнее
Фото. Рисунки Алессандро Дидди
Итальянского художника Алессандро Дидди считают не только высококлассным иллюстратором, но он также обладает блестящим творческим умом, он заставляет своими рисунками поверить зрителей, что его рисунки появляются за пределами страниц из ...
Подробнее
Фото. Не чувствует боль
Наверное, тяжело себе представить людей, которые не ощущают физическую боль. Каждому от природы дан защитный механизм его организма – ощущение боли при различных физических повреждениях. Но, тем не менее, существуют ...
Подробнее
В сети высмеяли шарф за $ 990, который
Каннибализм или страсть к человеческому мясу
Что такое сурвивализм
Ошеломляющие анаморфные рисунки Алессандро Дидди
Эти люди живут без боли

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.